Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 402
Гостей: 402
Пользователей: 0
Реклама
Машина против человека
Важно

Машина против человека

Админчег Muz4in.Net Тэги


Материал подготовлен при поддержке playsuperslots.com/igrat-besplatno/



Человек сидящий за игровым автоматом - удивительное создание. Он похож на наркомана, но как наркомана его не жалко, его не жалко как геймера, который сутки напролет проводит за компьютером. Люди, по своей природе, любят азарт, и ему очень тяжело сопротивляться, но для начала надо понять, что это такое. Многие даже не знают, что игровой автомат, который они кормят деньгами бывает четырёх видов. Те что принимают или выдают наличные деньги, в Америке их называют Ticket-In или Ticket-Out машины, автоматы, которые принимают бумажные билеты со штрих - кодом, очень редкие машины, которые Вы уже точно не встретите и слот-машины, которые обмениваются с игроком монетками. Игровые автоматы активируются с помощью рычага или кнопки (на современных игровых автоматах рычаг уже давно действует по принципу кнопки и не запускает никаких внутренних механизмов), а на новых автоматах, игровой автомат начинает работу при нажатии на сенсорный экран на его лицевой стороне. Сама игра, которая запускается на экране, также бывает разной. Разной в том плане, что в некоторых автоматах всё решает чистая случайность, а в других нужен навык игры на конкретной модели автомата, но чаще всего, практически всегда, бывает так, что игровой автомат создает иллюзию развития навыка игры, всё время оставаясь простой азартной игрой .

Цель игры достаточно простая и состоит в том, чтобы выиграть деньги у машины, по сути бой машины с человеком за деньги. Игра представляет из себя созерцание различных символов на экране, либо на механических барабанах, которые вращаются и останавливаются, чтобы показать игроку один или несколько символов. Символы, как правило, ярко окрашены и легко узнаваемы, и зачастую используются такие изображения как фрукты, цифры, буквы, простые формы, таких как колокольчики, бубны или сердца. Новые видео игровые автоматы используют анимированных персонажей мультфильмов и изображения популярных актеров или певцов (в случае с тематическими игровыми автоматами).

Большинство игр имеют различные выигрышные комбинации символов, которые часто размещены на лицевой стороне аппарата, или доступны на другом экране, который становится доступен для игрока после нажатия кнопки на главном сенсорном экране. Если игрок собирает определенную комбинацию в соответствии с правилами игры, слот-автомат кредитует игрока наличными деньгами или каким-либо другим эквивалентом приза, например, дополнительной игрой.

В наше время люди часами проводят за игрой в эти автоматы, придумывают стратегии, считают что они могут обмануть систему, точнее будет сказать хитрую машину, но машина всегда умней, она же знает человеческие слабости, а человек, только лишь может догадываться о слабостях игрового автомата.

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: