Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 34
Гостей: 34
Пользователей: 0
Реклама
Как выполнить 11 силовых трюков
Познавательное

Как выполнить 11 силовых трюков

Админчег Muz4in.Net Тэги




1. Как разорвать пополам телефонную книгу

Возьмите книгу двумя руками с той стороны, где раскрываются страницы. Плотно положите книгу на колено переплётом к себе и перегните её вдоль длинной части так, чтобы кромка страниц смотрела в вашу сторону. Чем сильнее вы отогнёте страницы, тем легче вам будет разорвать книгу, потому что на самом деле вы будете рвать её не целиком, а пачками по несколько страниц.

Со стороны будет казаться, что вы порвали всю книгу просто одним движением. Так как ваши действия будут абсолютно естественными, зрители не поймут, что вы делаете. Как только вы максимально перегнёте страницы, начните их рвать. Как только вы порвёте обложку, легко разорвётся и всё остальное.

Конечно, у вас вряд ли всё получится с первого раза. Как и в любом деле, здесь нужна практика. Но как только вы освоите методику, вы сможете легко исполнить этот трюк.

Многие заходят и дальше, рвя книгу на четыре части.



2. Как разорвать пополам колоду карт

Этот трюк тоже не трудно сделать после небольшой практики. Положите колоду торцом на ладонь левой руки и накройте колоду сверху второй ладонью – так, как показано на рисунке. На самом деле вы не сразу рвёте колоду, а сначала ломаете карты посередине.

Держась за разные концы колоды, согните её сначала вперёд, а затем назад. Проделайте это два или три раза подряд, а затем скручивайте руки в противоположные стороны. Карты начнут скручиваться, а затем рваться по линии разлома. Повторите эти движения несколько раз в противоположные стороны, пока колода не разорвётся полностью.

Вам сильно поможет, если во время перекручивания и разрыва вы левую руку положите на правое колено. Позже, когда вы наберётесь опыта в этом деле, опора на колено вам уже не потребуется.

Многим удаётся так натренироваться в исполнении этого трюка, что они могут порвать колоду на четыре части, и даже оторвать угол от неё. Многие могут порвать пополам две колоды карт за один раз. И это тот трюк, который всегда вызывает восторг.



3. Как пробить гвоздём доску или лист металла

В действительности это тот трюк, который совсем не сложно исполнить, но можно быть уверенными, что у зрителей выскочат глаза из орбит. Трюк исполняется одним движением, и всех поражает такое сочетание силы и скорости.

Для начала вам нужен гвоздь подходящего размера, лучше всего начните с длины 4-5 сантиметров. Здесь, как и во всех трюках с гвоздями, вам должно помочь обёртывание шляпки.

Оберните шляпку гвоздя своим носовым платком так, чтобы она находилась прямо в центре комка ткани, а сама ткань должна быть завёрнута в форме шара, хорошо ложащегося в руку.

Зажмите обёрнутую шляпку в кулаке так, чтобы гвоздь проходил между двумя средними пальцами кисти. Это позволит вам его не только крепко держать, но и не даст гвоздю шататься во время вбивания в доску. Затем положите кусок доски между двух стульев. Свободной рукой обопритесь на доску. Затем поднимите руку с гвоздём и с силой ударьте им в доску так, чтобы гвоздь входил строго сверху вниз. Даже малейший наклон испортит вам исполнение трюка. Вам следует потренироваться, чтобы добиться именно этого.

Для начала выберите сравнительно тонкую доску, и по мере того, как вы добьётесь положительного результата, меняйте её на более толстую. Однако всегда сначала проверяйте, чтобы древесина была мягкой. Зритель не заметит разницу между мягкой и твёрдой древесиной. Обёртывать шляпку гвоздя нужно обязательно как можно плотнее. Чем больше у вас будет кусок ткани, тем легче вам будет выполнить трюк. Комок ткани даёт большую поверхность приложения ударной силы и поглощает силу сопротивления при вхождении гвоздя в дерево.

Позднее вы можете сделать трюк более зрелищным, положив на доску тонкий лист олова. Гвоздь проткнёт его с такой же лёгкостью, как и дерево, но восторга будет намного больше.



4. Как согнуть руками короткий железный штырь

Этот трюк тоже всегда впечатляет. Начать тренировку можно с тонких гвоздей, а затем постепенно переходить к более толстым гвоздям и прутам.

Начните с той толщины, которую позволит ваше физическое развитие. Заверните гвоздь в носовой платок – так, чтобы ни один из концов гвоздя не смог поранить вам руку. Для этого лучше всего положить гвоздь вдоль самой длинной диагонали платка, а затем кончики ткани плотно обернуть вокруг острия и шляпки. Чем толще будут комки из ткани по краям, тем больший вы получите рычаг для своего усилия.

Именно он и позволяет сгибать большие и прочные гвозди. Обёртывание концов гвоздя даёт вам дополнительное плечо. Одной рукой обопритесь на колено, второй руке помогайте всем корпусом. Вы сами будете удивлены, насколько легко всё получается, если вы правильно обернули гвоздь.



5. Как поднять человека одной рукой

Если вы захотите услышать где-нибудь на вечеринке хоровое исполнение песенки «Кого ты дуришь?», просто скажите, что сможете одной рукой поднять любого человека. Обычно это производит намного большее впечатление, чем если бы вы просто подняли какой-то вес, пусть даже он будет вдвое большим.

Поначалу не будьте слишком амбициозным. Выберите относительно лёгкого человека. Попросите его встать на стул и туго завязать на груди ремень или верёвку достаточной крепости, чтобы выдержать его вес.

Верёвка должна проходить под плечами. Встаньте перед объектом и возьмитесь правой рукой за верёвку по центру груди. Затем выпрямите руку, сгибая ноги под собой. Одновременно повернитесь спиной к его телу. Теперь, выпрямляя ноги и удерживая свою руку прямой, вы сможете легко оторвать человека от стула, на котором он стоит. Когда вы поступите таким образом, его тело будет больше опираться на вашу спину, чем на руку.

В реальности поднимаете вы его за счёт силы ног, а они в несколько раз сильнее, чем руки. Когда вы человека уже подняли, то держать вы его будете, как уже говорилось ранее, в основном на спине. Главное, чтобы во время исполнения трюка вы не позволили своей руке согнуться, иначе вас ждёт неудача.

После небольшой тренировки вы сможете не только поднимать, но и таскать таким образом тяжёлых людей. Можно даже не просто пройти, а протанцевать несколько шагов, чтобы ещё больше всех поразить своей колоссальной силой.



6. Как разбить камень ударом кулака

Этот трюк выглядит более впечатляющим, если вы не будете при его исполнении обёртывать руку или надевать перчатку.

Хитрость кроется в том камне, который вы используете, и в том, чтобы его заранее подготовить для трюка.

Возьмите кусок известняка приличного размера и вымачивайте его в течение ночи в проточной воде. Известняк очень пористый, и он поглощает воду, как губка, сильно размягчаясь при этом.

Положите камень на твёрдый кусок дерева или стол, и убедитесь, что он лежит плотно. Камень не должен шататься, а сверху он должен быть плоским, как это обычно и бывает с известняком.



Затем поднимите свой сжатый кулак на уровень головы и ударьте изо всех сил по центру камня. Он расколется вдребезги. Во время исполнения трюка следите, чтобы удар приходился на мягкое ребро ладони, а не на костяшки пальцев.

Вам не стоит бояться, что по осколкам камня можно будет понять, что он был пропитан водой. Проходя через поры, вода вымывает из известняка твёрдые породы, и вытекает вместе с ними. Поэтому ваш удар будет похож на удар по воздушному шару. Тем не менее, это придаст вам значительный вес. После небольшой практики вы можете добавить в свой трюк немного драматизма, разбивая камень лишь после нескольких неудачных попыток.



7. Как с лёгкостью удержать 400 кг живого веса

Всем кажется, что сделать это невозможно, но здесь вступает в действие огромная прочность костей. Говорят, что ни одна инженерная конструкция, созданная человеком, не может сравниться по прочности с человеческой костью, если говорить о соотношении массы кости к приложенному к ней весу.

Трюк, который я собираюсь сейчас описать, вы можете исполнять в любом месте, где есть соответствующее количество гостей.

Здесь самым важным является занимаемая вами позиция. Сначала присядьте на корточки и упритесь руками в пол за спиной. Примите такое положение, чтобы ваши пятки находились прямо под ягодицами. Приподнимите тело так, чтобы оно упиралось только на руки и ноги. Важно, чтобы ваши голени были прямо перпендикулярны полу. Убедитесь, что упираетесь в пол всей плоскостью ладоней и стоп. Держите тело так, чтобы оно располагалось в одной плоскости с вашими бёдрами. Вы должны быть уверенны, что ваши ноги и руки крепко стоят на полу. Вы не можете себе позволить поскользнуться во время этого трюка.

Теперь попросите своих друзей положить длинную доску на ваши колени, как можно ближе к их краям. Она должны быть хорошо сбалансирована по центру. Теперь вы готовы к действию. Пусть шесть или восемь ваших друзей выстроятся в линию перед доской так, чтобы вес одной половины примерно соответствовал весу второй половины. Пусть они садятся на доску по двое, симметрично от центра, пока все шесть или восемь человек не будут сидеть на доске. Затем, по вашей команде, они должны оторвать свои ноги от пола, так, чтобы вся нагрузка пришлась на кости ваших нижних конечностей.

Этот трюк называют «живой мост». Сильные мужчины-исполнители могут выдержать до двадцати и более человек. Это простой и не требующий большой силы фокус, но он заставит ваших друзей поверить, что у вас есть сила Геркулеса.



8. Как поднять одним пальцем больше, чем другие поднимают двумя руками

Очень немногие люди поверят, что вы можете одним своим средним пальцем поднять больше, чем они поднимают двумя руками, но это правда. На самом деле поднять груз пальцем, а не руками, даже гораздо легче.

Для этого вам нужна короткая верёвка с крюком на одном конце и небольшой петлёй на другом, которую вы сможете подцепить вашим средним пальцем. Палец следует просунуть в петлю как можно глубже, чтобы петля располагалась максимально близко к ладони. Независимо от того, что вы собираетесь поднимать, будь то тяжёлый блок, гиря или мешок с песком, груз следует поместить между ног. Когда вы подцепите груз к крюку, положите свою свободную руку на соответствующее колено и крепко упритесь в него. Ноги должны быть слегка согнуты в коленях, а поднимающаяся рука должна быть прямой по всей своей длине.

Чтобы начать подъём, упритесь своей свободной рукой в колено и выпрямите ноги. Руку с грузом сгибать нельзя, она должна напоминать трос, свисающий с тела. Фактически подъём будет осуществляться за счёт выпрямления ног и упора свободной руки в колено. Разумеется, вы должны крепко удерживать петлю, и если она надета достаточно глубоко, то соскользнуть она сможет не раньше, чем оторвётся ваш палец.

Многие мужчины таким образом могут поднять до 200 кг. И лишь немногие среди самых сильных людей смогут взять такой вес, поднимая его двумя руками с пола.



9. Как поднять человека зубами

Подъём груза с помощью зубов неизменно вызывает всеобщее изумление. Люди не могут понять, как можно сделать свои зубы настолько сильными. На самом деле участие зубов в этом трюке очень незначительно. Главная нагрузка приходится не на зубы, а на верхнюю часть вашего рта.

Чтобы выполнить этот трюк, вы должны сделать так называемый «зубной ремень». Это плоский кусок кожи, который завёрнут и в сгиб которого вставлено кольцо. Два конца куска кожи скрепляются заклёпкой, и с одной стороны эта заклёпка прикрывается другим куском кожи, который имеет форму верхнего свода полости рта. Кусок кожи должен иметь длину, достаточную для того, чтобы при сжатии зубов он был прикушенным. При этом та часть, которая имеет форму свода полости рта, должна быть удалена от места прикуса не менее чем на два сантиметра.

К кольцу цепляется цепочка с крюком для поднятия объекта. Если это будет человек, убедитесь, что крюк зацеплен за центр тяжести. Перед подъёмом согните колени и упритесь руками в них. За счёт рук и будет осуществляться подъём. Груз будет просто подвешен ко рту. Если вы захотите после подъёма немного покачать свисающий груз, поворачивайтесь по кругу. Груз начнёт раскачиваться за счёт собственной инерции безо всяких усилий с вашей стороны.

Главная нагрузка придётся на мускулы шеи, которые являются достаточно мощными, чтобы выдержать вес человека. После исполнения номера сначала опустите груз и только затем выньте ремешок изо рта.

Этот трюк сделает вас центром внимания на любой вечеринке и вызовет всеобщее восхищение. А удовольствие от этого подвигнет вас к дальнейшим тренировкам.



10. Как сцепить руки так, чтобы четверо мужчин не сумели их расцепить

Этот трюк одновременно и привлекает внимание, и даёт возможность повеселиться. Конечно, начинать лучше с двух человек, но при этом вам не составит труда призвать ещё двоих желающих к ним присоединиться.

Следует встать с широко расставленными ногами и сложенными на груди руками. Вокруг каждого плеча, рядом с подмышкой, привязывается по полотенцу, за которое могут ухватиться все желающие. Вы говорите им, что полотенца нужны для того, чтобы за них было удобнее ухватиться, но это лишь часть правды. На самом деле это придаёт вам преимущество за счёт того, что вы можете зафиксировать свои руки в согнутом виде, в то время как противникам предстоит действовать вытянутыми руками. Они не смогут развести ваши руки. Затем, если вы уверены в своих способностях, вы можете предложить четырём мужчинам – по двое с каждой стороны – попытаться развести ваши руки.

Скорее всего, вы победите. Однако то, как они будут тянуть, добавит веселья всем. Если они захотят развести ваши руки без помощи полотенец, убедитесь, что они хватают вас за верхнюю часть рук. Не позволяйте им спускаться к локтям, потому что это может вывести вас из равновесия. Когда они тянут, держите грудь высоко поднятой, а руки скрестите на уровне груди.

Это хороший трюк для группового участия, который, помимо веселья, ещё и всех впечатляет.



11. Как перекусить гвоздь зубами

А этот трюк неизменно бросает всех в дрожь. Люди просто не могут поверить, что вы можете перекусить гвоздь одними зубами. На самом деле вы и не будете этого делать, но со стороны этого никто не поймёт.

Для этого трюка вам понадобится пятисантиметровый гвоздь, хороший тяжёлый молоток и очень твёрдая доска. Положите концы доски на края стульев и медленными, рассчитанными ударами вбейте гвоздь в доску примерно на одну треть его длины. Сделав это, оберните шляпку гвоздя носовым платком, а затем крепко схватите обёрнутую шляпку ртом.

Возьмитесь доску руками за оба конца и с помощью мышц шеи гните гвоздь движениями вперёд-назад.

Будет казаться, что гвоздь перекушен зубами, на самом же деле вы его просто ломаете. Треть гвоздя будет зажата доской, как тисками, а оставшиеся две трети будут служить рычагом. Этот трюк прост, но очень зрелищен.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - перевёл Дмитрий Оськин по статье с сайта artofmanliness.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: