Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0
Реклама
Гуманно или нет? Новый скандал в сети США
В мире

Гуманно или нет? Новый скандал в сети США

Админчег Muz4in.Net Тэги




Перевод и адаптация - Muz4in.Net

В американских сетях разгорается новый скандал. В сетях "охотники" публикуют ужасные фото ловли волков в капканы в Северных Скалистых горах США. Животное, попав в капкан, медленно умирает в мучениях, оставляя вокруг лужи своей крови.

ФБР решило расследовать факты охоты на волков, столь негуманным методом.

В свою очередь, группа защищающая охотника, утверждает, что критика возникла всего лишь из-за того, что на фото охотник улыбается на фоне страдающего и истекающего кровью животного.

Фото, которое охотник разместил на странице Facebook была в прошлый понедельник взята на сайт Trapperman.com, где администрация добавила к фото недвусмысленный комментарий для того, чтобы вызвать резонанс и обрести дешевой популярности.

Фото получило огласку и ко вторнику вся сеть США, желала смерти этому охотнику. Также ему и его детям анонимно отправили в Facebook недвусмысленные угрозы расправы.

В свою очередь, полиция расследовала факт угроз и вычислила группу людей, которая угрожала охотнику. Также на следующий день сайт Trapperman.com удалил новость с фотографиями и все комментарии к ней.

После публикации, в Facebook началась битва между защитниками охоты на волков и защитниками животных, в сети начали всплывать фото с задушенными и травмированными волками и недвусмысленными комментариями для защитников животных в стиле "... вы будете следующими..."

Для информации

В Айдахо и Монтане, сотни волков было убито в этом году из-за того, что США в мае прошлого года исключила их из списка исчезающих животных и разрешила бесконтрольный отлов.

С мая 2011 года число волков сократилось с 1000 до 600 - менее чем за год убито более 40% популяции.

Ассоциация охотников и рыболовов, планирует сократить численность до 350 и снова ввести запрет, на бесконтрольное убийство животных. До тех пор, я думаю, в сети будут появляться подобные жуткие фотографии.








Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


  • Avatar
    ДобрыйЖук 02.04.2012 15:08 Материал

    зачем мучить ? поймал-подошел-добил ! сам люблю охоту, но издеваться...

  • Avatar
    пенсионер 02.04.2012 19:44 Материал

    Он не охотник - он выродок. Охотник убивает животных для сохранения популяции этого животного (при большом росте популяции дикие животные погибают либо от бескормицы, либо от эпизоотии), как промысел (опять же - с соблюдением первого условия). Настоящий охотник убивает дикое животное быстро - с причинением минимума боли этому животному. Этот убивает дикое животное для собственного удовольствия.

  • Avatar
    olmensk 23.06.2012 19:23 Материал

    1 Значит показывать как убивают детей в Ираке это гуманно.
    2 Испытывать новые виды фугасов нв мирных гражданах Ирака это гуманно.
    3 Убить у всех на глазах Муамара Каддафи, без приговора это гуманно. (Даже Гитлеровцев судили...)
    4 А убить волка это не гуманно.

    Тоталитарная Аммерика, мать иё...

Имя *:
Email:
Код *: