Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 120
Гостей: 119
Пользователей: 1
len5h
Реклама
Грубость во время хоккейного матча может привести не только на скамейку штрафников, но и за решётку
Спорт

Грубость во время хоккейного матча может привести не только на скамейку штрафников, но и за решётку

Админчег Muz4in.Net Тэги




Дино Сиссарелли — бывший канадский хоккеист, нападающий, проведший в Национальной хоккейной лиге 19 сезонов. За карьеру заработал 1200 очков в регулярных чемпионатах НХЛ. Он забросил 608 шайб, что является действующим рекордом НХЛ для незадрафтованных хоккеистов. В 2010 году Сиссарелли избран в Зал хоккейной славы в Торонто.

6 января 1988 года в гостевом матче против «Торонто Мейпл Лифс» Сиссарелли нанес защитнику-новичку «Торонто» Люку Ричардсону два удара клюшкой по голове, после чего ударил его рукой в лицо. В результате этого инцидента суд признал Сиссарелли виновным в нападении и приговорил его к $1000 штрафа и одному дню тюрьмы. Сиссарелли — первый хоккеист, приговоренный к тюремному сроку за нападение на игрока во время игры

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: