Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 94
Гостей: 94
Пользователей: 0
Реклама
Грубость во время хоккейного матча может привести не только на скамейку штрафников, но и за решётку
Спорт

Грубость во время хоккейного матча может привести не только на скамейку штрафников, но и за решётку

Админчег Muz4in.Net Тэги




Дино Сиссарелли — бывший канадский хоккеист, нападающий, проведший в Национальной хоккейной лиге 19 сезонов. За карьеру заработал 1200 очков в регулярных чемпионатах НХЛ. Он забросил 608 шайб, что является действующим рекордом НХЛ для незадрафтованных хоккеистов. В 2010 году Сиссарелли избран в Зал хоккейной славы в Торонто.

6 января 1988 года в гостевом матче против «Торонто Мейпл Лифс» Сиссарелли нанес защитнику-новичку «Торонто» Люку Ричардсону два удара клюшкой по голове, после чего ударил его рукой в лицо. В результате этого инцидента суд признал Сиссарелли виновным в нападении и приговорил его к $1000 штрафа и одному дню тюрьмы. Сиссарелли — первый хоккеист, приговоренный к тюремному сроку за нападение на игрока во время игры

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто перейдите по ССЫЛКЕ. Или чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: