Мобильное меню
Что делают родители в IKEA? Мнения детей, оставленных родителями в игровой комнате
Глупость

Что делают родители в IKEA? Мнения детей, оставленных родителями в игровой комнате

Админчег Muz4in.Net Тэги



Несколько детей, оставленных родителями в игровой комнате при магазине IKEA, рассказывают, чем, по их мнению, занимаются родители в этом универмаге. Рассказывает - Esquire

Коля, 5,5 года:

«Здесь дают каталог, в нем заказываешь что хочешь. Можно кулачком потереть страницу и понюхать — запах очень вкусный получается. Можно шапку заказать хорошенькую, но мне шапку не надо. Внутрь попасть, конечно, интересно, но я порезал палец, и поэтому меня не пускают».

Аня, 5 лет:

«Мои родители приходят сюда покушать мясо. Здесь, как в столовой, только вкуснее. Половину часика кушают, а потом танцуют. Моя мама с другими родителями водят хороводы».

Алина, 5 лет:

«Там находятся всякие игрушки, например крысы. Три крысы — синяя, коричневая и белая. Еще там полосатые диваны, их меняют на старые — вы отдаете старый диван, а вам дают новый. Также есть два стола — красный и белый. Мне понравился белый, он гораздо посветлей».

Полина, 3 года:

«Родители здесь кушают всякие вкусности, например хлебушек и колбасу. Еще тут продают конфеты».

Даша, 5 лет:

«Родители здесь покупают вещи: папа — елочку, а мама — цветочек. Еще тут тапочки выдают бесплатно».

Яна, 3 года:

«Родители сюда приходят, чтобы я поиграла. А еще они выбирают комнаты, где можно спать. Выбирают лучшую комнату, и всю ее покупают».

Феликс, 4,5 года:

«Сюда приходят кататься с горки. Она здесь самая лучшая, все сюда едут покататься. Еще тут очень хорошие игрушки раздают. Мне мой друг рассказал, он внутрь заходил. Он сначала хотел ежика, потом — крокодила, а потом оставил крокодила и взял крысу».

Леша, 4 года:

«Папа с мамой там играют — в машинки, грузовые и камазы. А еще покупают продукты: морковку, картошку и тыкву. Им там очень весело, потом они говорят: «Очень круто было».

Марта, 3 года:

«Это такое место, где много людей, и все друг с другом играют. Взрослые со взрослыми, а дети с детьми».

Далер, 6 лет:

«Родители туда приходят и говорят: «Дайте нам какую-нибудь игрушку». Их спрашивают: «Какую игрушку?» А они говорят: «Любую». Потом им дают игрушку и они идут домой».

Кирилл, 6 лет:

«Мне папа и мама ничего не говорят, просто берут и идут наверх по лесенке. А иногда стоят и на меня смотрят. Вообще, я думаю, что здесь продаются вещи для кота. У нас есть кот Никс, и тут ему покупают игрушки. Крысу, например».

Алина, 3,5 года:

«Здесь родители выбирают разные кастрюли для моего детского садика. Они говорят, что идут на пять минут, а потом их долго нет, и я не знаю, почему они там так долго остаются».

Кристина, 4 года:

«Это такое место, чтобы играться. Они сначала играются, а потом покупают мясо, яблоки, бананы, груши и сливы».

Аксинья, 4,5 года:

«Мне нравится игровая комната, поэтому меня сюда берут — когда я попрошу, сразу приводят. А пока я играю, родители тут могут поспать. Тут очень много красивых кроваток с подушками, и они спят или просто лежат и отдыхают».

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: