Мобильное меню
Девять доказательств того, что дети ужасны, и семь доказательств обратного
Юмор

Девять доказательств того, что дети ужасны, и семь доказательств обратного

Админчег Muz4in.Net Тэги



Материал подготовлен по статьям Эндрю Бриджмена (здесь) и (здесь)

1. Они не умеют ходить сразу после рождения



Посмотрите на картинку выше. Вот так рождаются жирафы. У этих длинношеих новорождённых нет ни роскошных больниц, ни врачей – они просто вываливаются на землю. И минуту спустя они уже начинают ходить вокруг, среди выводка таких же маленьких засранцев. То же самое во всём мире происходит и с тысячами других животных – если бы их детёныши рождались такими же беспомощными, как человеческие дети, они бы все погибли.

А что можно сказать про человеческих детей? Да, правильно – они ещё около года не могут ходить. А в момент рождения они похожи на орущий, кровавый, беспомощный комок.

2. Они всё время орут

Что произойдёт, если кто-нибудь начнёт сильно орать? Ему просто посоветуют заткнуться, потому что крик – не самый лучший способ общения с людьми, и потому что криком ничего не добьёшься. Но это – не про детей! Они считают, что крики и плач – это лучший способ получить желаемое.

И попробуйте догадаться – что именно. Детский крик может означать буквально всё, потому что это их единственный способ говорить обо всём. Может быть, они проголодались? Может быть, пора сменить подгузник? Может, у них что-нибудь болит? А может – они просто решили, что 3 часа утра – это самое лучшее время, чтобы покричать? Вы ни за что не догадаетесь, потому что малыши ещё слишком глупы, так что не стоит даже и пытаться.

3. Они всё время какают и писают, эта опция предусмотрена по умолчанию

Дети, вы чертовски противны!

Нужно признать, что дети это делают исключительно для того, чтобы досадить нам, взрослым! Только для этого! Мы же специально создали для них трусы и подгузники, которые способны впитывать в себя целую кучу любого дерьма! Мы предоставили им возможность делать это в любое время и в любом месте! Но они продолжают ссать и орать! Как им удаётся это делать беспрерывно?

4. И они вовсе не милые

Ого, вы когда-нибудь видели ребёнка? В основном они являются воплощением того, что люди обычно называют «безобразным уродством». Обычно они лысые, всё их тело покрыто причудливыми складками жира (и этот жир совсем не симпатичен – рука выглядит как перевязанная посредине трубка из теста), и у них совсем нет зубов! Это отвратительно!

Тем не менее, все думают, что их дети очаровательные, милые и самые симпатичные в мире. Простите, люди, но ваши младенцы ужасны. Если бы ваш ребёнок был взрослым, вы бы при встрече с ним воскликнули: «Да в это просто невозможно поверить! Что это за лысый и беззубый ошмёток, который может только ползать? Давайте перейдём на другую сторону улицы, чтобы не видеть эти тупые, едва приоткрытые глазки».

5. Всё, что они любят – либо глупо, либо плохо

Вот список вещей, которые любят малыши – обратите внимание на то, что все они либо безвкусные, либо ужасные:

• всё, что блестит;
• всё, что пищит;
• яркие предметы.

Вот список того, что дети любят делать:
• тащить всё, до чего могут дотянуться, в свои беззубые рты;
• разбрасывать вокруг всё, что можно;
• беспричинно орать;
• пукать (если честно говорить о детях, то это наименее отвратительная в них вещь).

6. Если объекта нет перед глазами – им плевать на него

Ничего себе, я и раньше-то думал, что дети ужасны. А представьте себе, что я думаю о них сейчас, когда узнал об отсутствии у них представления о постоянстве объекта (подсказка: я не стал их поклонником). Дети не могут понять, что вещи продолжают существовать, даже когда их нет в прямой видимости. Вот почему прятки – это занимательная игра для несносных (читай – для всех) малышей: когда вы закрываете лицо руками, они думают, что ваше лицо прекратило своё существование.

Остаётся только молча покачать головой – о Господи, дети, какие же вы глупые ослы!

7. У них слабые кости – точнее, настоящих костей у них нет совсем

Нормальные здоровые взрослые люди имеют в своем теле 206 костей, но младенцы (как называют этих ужасных мини-людей) пошли дальше и настолько всё усложнили, что у них есть только «скелетная смесь». Она состоит более чем из 300 костей и кусочков хрящей, перемешанных друг с другом. В конце концов, всё это срастается вместе, чтобы сформировать нормальный и твёрдый скелет, который есть у всех нас, но на ранней стадии у всех детей скелеты очень слабые и эластичные.

Чёрт, их череп даже нельзя назвать черепом – это три отдельных фрагмента, которые ещё никак не соединены между собой. Поэтому малыши, имеющие проклятые «мягкие пятна» на своих головах, постоянно рискуют повредить свой крошечный мозг. К счастью, детские мозги настолько малы, что даже не могут понять, в чём секрет игры в прятки.

Из всего этого следует вывод: младенцы страшны, слабы и глупы.

8. У них нет никакого чувства благодарности

По каким-то причинам родители проводят возле малышей 24 часа в сутки и 7 дней в неделю – они их кормят, моют и безостановочно обхаживают. Но вот дерьмо – независимо от того, сколько вы делаете для ребёнка и сколько времени вы ему посвящаете, вы не дождётесь от него ни малейшей благодарности!

Когда они голодны, вы пытаетесь их накормить, однако они тут же срыгивают всю еду на себя и на вас.

После того как вы умыли их, они снова начинают кричать, то ли потому, что опять хотят есть, то ли – я не знаю почему.

Вы поменяли им подгузник на свежий – и они тут же начинают в него срать и ссать, а затем кричать – потому что: «Эй, я не собираюсь держать это в себе, и у меня опять проблема!».

9. Самое худшее в детях – то, что они вырастают (и становятся взрослыми)

Возможно, самое худшее в детях (в которых и так-то нет ничего хорошего) – это то, что они неизбежно превращаются в ещё более крупных и физически крепких чудовищ – во взрослых. Взрослые? Да пошли они! Но это случится. Это то, что делают все малыши – они становятся огромными детьми, которые способны на ещё большие разрушения. Шестнадцатилетним детям даже позволяют водить автомобиль – какого чёрта?

А иногда эти младенцы-переростки начинают рожать своих собственных детей. Это хуже, чем нашествие нанороботов – от тех можно ожидать хоть какой-то пользы (например, при сортировке мусора). Это бесконечный порочный круг – дети сплошным потоком воспроизводят новых детей, и этому не видно конца.

Дети – ну кому они нужны?

***


Всё вышеперечисленное было написано более года назад. Прошёл год… И у меня появился собственный ребёнок. Должен сказать, что, наверное, я сильно ошибался…потому что:

На самом деле дети не ужасны, а прекрасны. И вот почему:

1. Они всё время спят

Вот что можно смело сказать о малышах: они всегда хотят спать. Это самые сонные создания на планете, которые засыпают при малейшей возможности. Они живут той жизнью, которой хотели бы жить все взрослые – они спят целыми днями, поглощают тонны пищи и нисколько не волнуются о том, где её взять.

Но если серьёзно – малыши спят (в среднем) по 18 часов в сутки. Они засыпают в любом месте, где вы их положите, потому что они всегда полусонные. Чёрт, они засыпают даже во время кормёжки. Они проводят во сне целые дни, вся их жизнь – это сон.

2. Они равнодушны к нормам гигиены. Всё это – забота взрослых

Младенцев нисколько не заботит ни наличие ванной комнаты, ни соблюдение норм элементарной гигиены – они беспрерывно писают и какают в свои подгузники. Это могло бы быть их личным делом, если бы не одно обстоятельство – они знают, что взрослые их помоют и наденут сухой подгузник. Они настолько раскрепощены, что не заморачиваются ни по какому поводу.

• Хочешь пописать? Садись прямо там, где ты есть, и свободно делай своё дело.
• Хочешь покакать? Стой, где стоишь, и можешь сделать это прямо на ту пелёнку.
• Что-нибудь ещё? Да просто делай всё, что хочешь, поскольку о тебе всё равно позаботится какой-нибудь несчастный взрослый.

Дети просто слишком раскрепощены и беззаботны, чтобы потрудиться подтереть свой собственный зад. Чёрт, разве не так?

3. У них всегда одно и то же блюдо: молочная смесь

У вас были когда-нибудь похожие проблемы с вашей второй половинкой:

– Эй, а что сегодня приготовить на обед?
– Да без разницы!
– Как насчёт спагетти?
– Фу, только не спагетти!
– Ну, так скажи, чего ты хочешь!
– Мне всё равно, но только не спагетти.

В конце концов, всё это заканчивается заказом пиццы по телефону. Ну, так вот: с детьми такой проблемы никогда не бывает, потому что они всегда употребляют одно и то же – грудное молоко или его заменитель.

С детьми всё просто: когда они голодны, они всегда хотят одно и то же блюдо. Им нужна либо грудь (с молоком), либо бутылочка (всё с тем же молоком).

4. Они часто плачут, потому что хотят выразить свои эмоции

Хотя младенцы ко многому довольно равнодушны, у них есть свои эмоции – вот почему они так часто плачут. Когда взрослым становится грустно, когда они испытывают тревогу или гнев, они обычно просто подавляют свои чувства, стараются скрыть свою агрессивность и замыкаются в себе. Дети – наоборот, когда они испытывают какие-либо негативные эмоции (боль, холод, фекалии и так далее), они тут же начинают кричать. Это потому, что малыши эмоционально абсолютно открыты.

5. Они всегда готовы сосать сиську

Я уже говорил об этом раньше, но стоит повторить: младенцы инстинктивно знают, как сосать сиську. У них это врождённое. И за это им – огромное спасибо.

6. Они как римские императоры – передвигаются только в колясках

Малыши настолько равнодушны ко всему, что даже не пытаются пройтись куда-нибудь пешком. Вместо этого они приучили родителей всего мира катать их по округе на колясках, как каких-нибудь римских императоров, только без винограда, болтающегося у них над головой (вместо него они получают сиську, что, так или иначе, намного привлекательнее). Слава настоящим малышам! Они знают, как путешествовать со вкусом!

7. Абсолютная невинность и неограниченный потенциал

Наилучшими людьми являются младенцы. С возрастом человек не становится лучше – малыши абсолютно невинны, лишены гнева, обиды или злобы, и у них впереди огромные возможности. Они в восторге от тех простых вещей, от которых более циничные взрослые просто отмахиваются. Дети всегда рады окружающему миру, и они любят его. Они не боятся показать свою радость от всего того, что делает их счастливыми – и они не боятся плакать из-за вещей, которые приносят им дискомфорт. Они открыты, честны и чисты.

И, скорее всего, они вовсе не ужасны.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: