Мобильное меню
9 наиболее сумасшедших видов «оружия» попавших в американские криминальные хроники
Глупость

9 наиболее сумасшедших видов «оружия» попавших в американские криминальные хроники

Админчег Muz4in.Net Тэги

1. Мама, которая использовала собственного ребенка вместо бейсбольной биты против своего парня



Однажды в Дейтона-Бич, штат Флорида, США, произошла семейная ссора, во время которой 18-летняя Татьяна Аллен замахнулась шестимесячным сыном на своего парня.

Согласно отчету о происшествии, более 20 свидетелей видели, как Татьяна била своего бойфренда кулаками, а затем попыталась ударить его младенцем, которого держала словно бейсбольную биту. Затем она уронила ребенка в песок, и парень (по предположениям отец мальчика), быстро поднял его на руки. Ребенок был доставлен в больницу, где врачи установили, что с ним все в порядке.

Офицеры арестовали Татьяну Аллен по обвинению в насилии, а также причинении физического и психического вреда ребенку. В настоящее время она находится в тюрьме округа Волуси, штат Флорида. Также она приговорена к штрафу в 30000 долларов. Не лишним будет сказать, что ребенок больше не находится под ее опекой.

2. Директор, которому угрожали с помощью кондиционера



Во время съемок фильма «Трансформеры 4», проходивших в Гонконге в 2013 году, режиссер Майкл Бэй подвергся нападению бандита, орудующего поистине невероятным оружием - кондиционером.

В первый день съемок к директору подошли два брата с требованием выплатить им 100000 гонконгских долларов (примерно 13000 долларов США). В ходе беседы один из них напал на Бэя, а затем оказал сопротивления троим полицейским, после чего был незамедлительно арестован. Также были арестованы его брат и их третий спутник. Согласно слухам, мужчины принадлежали к Триаде (одной из множества китайских преступных организаций, представляющих собой действующую мафию), которые пришли требовать так называемой «платы за нарушения». Позже публицист Габриэла Гутентаг рассказала, как все произошло на самом деле: «Этот мужчина взял в руки кондиционер, бросился с ним на съемочную площадку, где стоял Майкл Бэй и замахнулся прибором прямо в голову директора. Последний успел вовремя увернуться от удара и вырвал кондиционер из рук злоумышленник, избежав тем самым нанесения серьезной травмы».

3. Рэпер, который был обвинен в нападении с помощью гири



В январе 2015 года Рэпер Шон «Дидди» Комбс был арестован за опасное размахивание гирей рядом со стажером университетской спортивной команды и помощником футбольного тренера.

Дидди был осужден сразу по трем пунктам обвинения: за нападение со смертельным оружием, насилие и создание террористической угрозы. Его держали в тюрьме, пока судья не разрешил отпустить его под залог размером в 160000 долларов. Вскоре после этого обвинения в совершении особо тяжелого преступления были сняты, и окружной прокурор Лос-Анджелеса направил дело в офис городского прокурора, чтобы тот решил, имеет ли Комбс право уплатить меньший штраф, чем сумма, обозначенная ранее.

4. Влюбленные, которые угрожали друг другу ПиццаРоллами



21-летняя Саманта Брук Канип и 24-летний Брэд Скотт Беард были обвинены в совершении мелкого преступления - за бросание ПиццаРоллов друг в друга. Мотивы их поступка так и остались невыясненными. Как результат, Брэд был приговорен к 60 дням тюремного заключения, а Саманта – к 30. В отчете о происшествии не было сказано ни слова о нанесенных травмах. Вот это любовь!

5. Мужчина, который убил пастора электрогитарой



В 2012 году 33-летний Деррик Энтони Бирдоу протаранил автомобилем местную церковь города Форт-Уорт, после чего, орудуя электрогитарой, избил до смерти преподобного Дэнни Кирка. Во время задержания полиции пришлось использовать против Бирдоу электрошоковый пистолет. Затем его посадили в патрульную машину, где он потерял сознание. По прибытию в местную больницу врачи констатировали смерть мужчины.

Вдова Бирдоу сказала, что не знала мотивов странного поступка своего мужа, но описала его как: «больной, действительно больной ... психически больной человек. Последние несколько дней (до нападения), он пытался получить помощь, но так и не добился ее». Тем не менее, она так и не рассказала, когда у него впервые начали проявляться признаки психического расстройства.

6. Женщина, которая убила пожилого соседа распятием



Эта история напоминает собой настоящий сюжет фильма ужасов - фармацевт убила свою пожилую соседку с помощью распятия.

В 2008 году ранним рождественским утром 45-летняя Карен Уолш убила 81-летнюю Майре Рэнкин. Карен влетела к ней в квартиру и в пьяном гневе ударила беззащитную, хрупкую бабушку после того, как Майре отругала ее за пристрастие к алкоголю и плохой уход за ребенком.

В 2011 году после судебного процесса, во время которого Карен заявляла о своей невиновности, она была осуждена за убийство. Судья вынес вердикт на двадцать лет тюремного заключения, сопровождая его словами: «Она (Карен) унижала миссис Рэнкин, сняв с нее одежду, а затем сексуально приставала к ней, пытаясь сделать вид, будто в квартиру ворвался злоумышленник, напал на миссис Рэнкин, а затем скрылся в неизвестном направлении».

7. Женщина, которая использовала кусок пиломатериала размером 5x10 сантиметров в качестве оружия



В июле 2016 года жительница Мемфиса (США) Элиза Тюйс использовала в качестве оружия кусок пиломатериалов размером 5x10 сантиметров, когда решила напасть на другую женщину. Согласно данным в записях об аресте, Элиза "ударила женщину куском деревянных отходов из которого торчал гвоздь". Жертва получила множественные порезы. Теперь Элиза Тюйс отбывает наказание в окружной тюрьме города Шелби, штат Монтана, США. Мотивы ее поступка до сих пор неизвестны.

8. Полицейские, которые ошибочно приняли мужской пенис за оружие



Как понять, что человек вооружен или он просто рад вас видеть? В данном случае речь шла не об оружии, а о том, что было ошибочно принято за него. В этом видео на YouTube видно, как неизвестного человека без рубашки обыскали полицейские после того, как он впал в странное неистовство в холле гостиницы. В то время обыска сотрудники полиции проверяли, нет ли у мужчины оружия. Одному из них показалось, что он все-таки его нашел, но быстро понял свою ошибку и убрал руки от возбужденного органа. Смотрите сами на видео, как все происходило на самом деле:



9. Человек, который угрожал полицейским бананом



В 2014 году 27-летний Натан Рольф Ченнинг совершил невероятно «тяжкое» преступление, угрожая бананом в адрес помощника шерифа из штата Колорадо.

Помощники окружного шерифа Джошуа Банч и Дональд Лав рассказали, что Ченнинг указывал на них плодами бананов, в то время как они переходили улицу. Они также заявили, что опасались за свою жизнь, несмотря на то, что видели, что предмет в руках мужчины был желтого цвета. Дональд Лав выхватил свое табельное оружие, когда Ченнинг насмешливо выкрикнул ему: «Это же просто банан!».

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - по статье сайта oddee.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: