Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 84
Гостей: 84
Пользователей: 0
Реклама
7 сумасшедших новостей, которые заслуживают собственных фильмов
Познавательное

7 сумасшедших новостей, которые заслуживают собственных фильмов

Админчег Muz4in.Net Тэги




Если вы часто заглядываете в Интернет, то вы знаете, что необычные новости появляются примерно каждые 20 минут. Нет никакого предела абсурдности некоторых поступков, как и нет предела количеству людей, желающих их совершить. Однако даже на этом фоне некоторые истории по своей необычности и дури выделяются так, что достойны внесения в категорию «эпических».

Вот несколько инцидентов, которые заслуживают большего, чем просто пятнадцатиминутной славы – они достойны того, чтобы стать сюжетами фильмов.

7. Разгневанные игуаны напали на жителя Флориды и разбили его автомобиль, но есть не стали

Если вы живёте в умеренном климате, то, скорее всего, игуану вы видели лишь в зоопарке – или в гостях, во время неудачного знакомства. Однако жители юга Флориды встречают их повсеместно – на улице, на деревьях и даже на собственной тарелке. В некоторых частях Центральной и Южной Америки эти маленькие монстры считаются вкусными деликатесами, и их называют «цыплятами с деревьев». Но, в отличие от всех прочих плодов, которые вы собираете с дерева, эти «цыплята» способны причинить вам вред.



Зимой 2017-2018 гг. в обычно тёплых местах наблюдалась аномально холодная погода. Одним из таких мест была Флорида, где температура упала до 5 градусов по Цельсию. Это оказалось неприятной новостью для игуан, которые, как и все хладнокровные рептилии, «впадают в оцепенение» при таких низких температурах. Во время наступления холодной погоды парализованные игуаны просто падали с деревьев, замирали посреди шоссе, неподвижно сидели на дорожках и даже на заднем дворе. Однако многим флоридцам внезапный подарок в виде разбросанных по всей округе охлаждённых деликатесов показался очень удачным. Именно охлаждённых. Но не мёртвых.

Конечно, Флорида есть Флорида, и у одного местного жителя хватило глупости не только насобирать кучу этих оцепеневших игуан, но и поместить их затем в свою машину. Так как снаружи было чертовски холодно, конечно же, он сразу включил обогреватель… и поехал… в то время как десятки игуан стали потихоньку «оттаивать». Наверное, излишне говорить, что вести машину, полную разгневанных рептилий, становится немного трудно – в итоге машина разбилась. Однако игуаны не стали есть водителя, оставив его более крупным игуанам.

6. Швейцарские туалеты забиты купюрами на сотни тысяч евро

Засорить чей-нибудь туалет – это одна из тех неприятностей, о которых будет стыдно вспоминать всю свою жизнь. Это позор, который грозит навешивание на вас самых обидных кличек. Однако в Швейцарии кто-то нашёл способ забить унитаз наиболее приятным способом из всех возможных: просто спуская в унитаз денежные купюры.



Когда сотрудники банка USB в Женеве во время перерыва отправились в уборную, их там ждал очень приятный «сюрприз» – слово, которое никогда ранее не употреблялось в отношении общественных туалетов. Сначала в банке USB, а затем и в трёх соседних ресторанах, канализационные трубы оказались забиты деньгами, которые стали медленно выплывать из унитазов вместе с водой. По оценкам властей, около 200 тысяч евро наличными купюрами были грубо порезаны на куски и спущены в водяную могилу.

Полиция быстро нашла виновных. Ими оказались две испанские женщины, которые признались, что резали банкноты и спускали их в унитаз. Однако до сих пор остаётся загадкой, зачем они это сделали, поскольку обе женщины отказались что-либо объяснять. Естественно, полиция сразу же заподозрила, что это были какие-то «грязные» деньги, однако в Швейцарии, в отличие от США, уничтожение денег не является преступлением, и никакой закон не запрещает складывать свои деньги туда, куда вам захочется. Поэтому единственное, в чём обвинили женщин – это в засорении канализации.

5. Испанская полиция обнаружила в нескольких автомобилях более трёх тонн наворованных апельсинов

Возможно, вам трудно представить, что представляют собой три тонны. Это примерно один слон. Или миллион упаковок «Cheetos». Или, как теперь выясняется, содержимое салонов трёх легковых автомобилей с апельсинами.

В январе 2018 года рутинная проверка на дорогах привела к тому, что испанская полиция раскрыла довольно необычную кражу. Две легковые машины и один фургон были забиты ворованными апельсинами, всего более трёх тонн. Полицейские обратили внимание на то, что посреди ночи три автомобиля ехали очень близко друг к другу, и решили проверить их. Однако автомобили стали набирать скорость, что привело к очень короткой погоне. Конечно, останавливая машины и открывая их дверцы, полицейские были готовы ко всему – но только не к сотням апельсинов, которые обрушились на их головы.



В связи с этой кражей было арестовано пять человек. Сначала воры настаивали на том, что весь этот груз законен и что они ехали издалека и просто собирали по пути апельсины. Посчитав эти объяснения неубедительными, полиция быстро обнаружила, что на самом деле апельсины были украдены со склада в городе. Остаётся один вопрос: разве они были не в ящиках? Или их специально высыпали из ящиков, чтобы побольше влезло в салон? И где воришки собирались их продавать? Хорошо, пусть это будет не один, а несколько вопросов.

4. Шотландские полицейские 45 минут сражались с плюшевым тигром

Поздно вечером шотландский фермер Брюс Грабб пошёл проверять своих беременных коров и испугался до смерти. Дойдя до хлева, Грабб увидел то, чего совершенно не ожидал увидеть в сельской Шотландии: тигра. В хлеву. Рядом со своими коровами. Тигр не нападал на коров, он просто лежал на боку, как какая-то кошмарная кошка, ожидающая величайшего момента своей жизни.



Естественно, Грабб позвонил в полицию, справедливо полагая, что в местном приюте для животных не найдётся достаточно большой сетки для отлова залетевшей в хлев «бабочки». Полицейские отнеслись очень серьёзно к его странным бредням о тиграх, вскоре прибыл вооружённый отряд на нескольких автомобилях, который рассредоточился по позиции вокруг сарая. После того как подтвердилось наличие тигра, несколько сотрудников стали обзванивать близлежащие зоопарки и зверинцы, выясняя, не потерялся ли случайно где-нибудь один гигантский людоед. После томительных 45 минут ожидания раздражённый Грабб подъехал к гигантской кошке на своём грузовике, чтобы любезно спросить, не хочет ли та уйти добровольно. Однако когда он подобрался достаточно близко, 24-летнему фермеру стало понятно, что на самом деле тигр был плюшевым. Не чучелом, набитым таксидермистом, а полномасштабной плюшевой игрушечной копией.



Немного смущённый Грабб вернулся к полицейским с игрушкой так, как будто он только что выиграл приз. «Я понимаю, что было глупо звонить в полицию, но я подумал, что это настоящее чрезвычайное происшествие, – сказал он позже в интервью и добавил: «Сейчас мы смеёмся над этим, но в тот момент нам было действительно страшно». Каким образом игрушечный тигр попал в хлев, осталось неясным, но Грабб полагает, что это была чья-то шутка.

3. Воры украли микроавтобус с мёртвым телом внутри

Если вы собираетесь на такое опасное дело, как кража автомобиля, у вас должен быть план. Присмотрите автомобиль, узнайте, у кого вы воруете, подготовьте план бегства – всё это основы преступного мастерства. И если уж вы действительно хотите предусмотреть всё, вам следует также проверить, чтобы в багажнике не было трупов.

Чуть ранее в этом году сотруднику службы кремации «Affordable Cremation Solutions» срочно забрать какие-то документы. Когда он выпрыгнул из своей «Honda Odyssey», то не стал глушить двигатель и оставил двери открытыми. В конце концов, неужели кому-то в здравом уме захочется угонять автомобиль службы кремации с мёртвым телом на заднем сиденье? Но он вернулся как раз вовремя, чтобы увидеть, как фургон уезжает без него; это означало, что либо фургон угнали, либо начался апокалипсис зомби.

Полиция сразу же начала искать то ли вора, то ли похитителя трупов. К сожалению, вор оказался не готов к шуткам с трупом в стиле «Уикенда у Берни», и полиция вскоре нашла минивэн оставленным возле магазина автозапчастей.

2. Женщина после заказа столика на eBay получила 150 тропических рыбок

Покупка вещей на eBay очень похожа на пользование сайтом знакомств – вы можете прочитать описание и посмотреть фотографии, они вам могут понравиться, но это вовсе не гарантирует, что вы получите то, что хотели. Примерно, как одна из жительниц Лондона, которая думала, что нашла маленький обеденный столик своей мечты, а в результате стала делить квартиру с десятками рыбок.

Когда Бекки Смит выиграла лот на аукционе eBay, она подумала, что ей достался джек-пот, и она всего за 185 фунтов сумела приобрести дорогой стеклянный столик и кресло из искусственной кожи. Поэтому, когда через некоторое время в её доме появились две огромные коробки, она и друг сразу же бросились их распаковывать. Ящики им показались слишком лёгкими, чтобы в них содержалась столовая мебель, и вскоре пара поняла, почему: внутри было40 пакетов с водой, в которых содержалось 150 живых тропических рыбок. Сюрприз!

Конечно, видео про Бекки, получившую 150 очень задумчивых рыбок, в течение нескольких часов было вирусным. К счастью, это оказалось вовсе не мошенничеством, а просто невинной ошибкой службы доставки, перепутавшей адрес Смит с адресом близлежащего зоомагазина. Водитель быстро осознал свою ошибку и успел вернуться раньше, чем в зоомагазине успели вытряхнуть столовую мебель в аквариум.

1. Мужчина получил письмо, подтверждающее назначение пособия по безработице его собаке

Времена меняются. И в то время как каждая собака может сделать успешную карьеру в терапии, правоохранительной деятельности или модельном бизнесе, есть много людей, которые не могут смириться с потерей работы. Попрошайничать – плохо, поэтому: что делают в таких случаях хорошие мальчики? Правильно, они обращаются в службу занятости.

Однажды житель Мичигана по имени Майкл Хэддок проверял почту и, к своему удивлению, увидел официальное письмо от правительства штата, адресованное его собаке Райдеру. Письмо было из Агентства по страхованию от безработицы; в нём Райдеру сообщали, что им очень жаль, что он был уволен с работы в ресторане и что было решено назначить ему пособие по безработице в размере 360 долларов в неделю. Хэддок ничего не понял. Если Райдер работал в ресторане, то почему он никогда сам не покупал себе корм? Кроме того, собаки не могут получать зарплату.

После того как прошёл шок, работавший адвокатом Хэддок понял, что здесь происходит какое-то мошенничество. Ещё раз взглянув на письмо, он заметил, что на самом деле оно было адресована «Майклу Райдеру», то есть комбинации имени Хэддока и клички его собаки. Хэддок связался с Агентством по страхованию от безработицы и выяснил, что письмо должны были отправить Майклу Райдеру, а не его немецкой овчарке. Однако сам Майкл Райдер никогда не обращался за пособием по безработице, он всего лишь стал жертвой одной из миллионов краж личных данных, которые случаются в США каждый год. Какими путями письмо попало в лапы псу Райдеру, так и осталось невыясненным.

Что касается пса, то в конечном итоге его пособие было отменено, и Хэддок говорит, что он «не собирается помогать Райдеру в подаче апелляции». Так что, скорее всего, псу предстоит искать себе нового адвоката и более надёжного друга.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - перевёл Дмитрий Оськин по статье с сайта cracked.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: