Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 133
Гостей: 133
Пользователей: 0
Реклама
5 историй о людях, которые удачно воспользовались лазейками в законах и правилах
Познавательное

5 историй о людях, которые удачно воспользовались лазейками в законах и правилах

Админчег Muz4in.Net Тэги




Люди редко обманывают систему интересными или забавными способами, чаще они ограничиваются использованием просроченного купона на скидку. Но время от времени кто-то находит возможность так хитро обойти все правила, что этим невозможно не восхититься. Например, рассмотрим вот это...

5. Законы о территориальных зонах мешают открытию вашего свингер-клуба? Скажите, что это церковь

Представьте, что вы хотите открыть свингер-клуб, с подземельем и комнатами для игр. Прежде всего, вам необходимо найти помещение, именно так и подумала группа «Свобода для всех» и поэтому приобрела здание рядом с христианской школой в Нэшвилле.

Как ни странно, общественность не пришла в восторг от идеи открытия клуба любителей групповухи рядом с церковью Иисуса, и городские власти изменили законы, введя территориальные ограничения. Тогда клуб «Свобода для всех» объявил, что это не клуб, а церковь, и на этом сомнительном основании смог приступить к своей деятельности. Чаще всего люди относятся с подозрением к тем, кто сегодня хочет открыть секс-клуб, а через день меняет свои убеждения на 180 градусов и открывает церковь, но граждане Нэшвиля, по-видимому, не отличаются подобным скептицизмом.

Чтобы соответствовать понятию «церковь», необходимо продемонстрировать, что люди приходят молиться, поэтому, когда пришли инспекторы и увидели, помимо стульев, в помещении для хора ещё и отверстия в стене, через которые можно было наблюдать за чужим сексом (конечно, с целью помолиться!), у них возникли некоторые вопросы. Инспекторы обнаружили фото и видеозаписи людей, занимающихся сексом, но, вероятно, сочли, что это ничего не доказывает. Если вы сейчас зайдёте на Pornhub и наберёте «поклонники задниц», вы найдёте много похожего видео. Я думаю, что это одна из самых быстрорастущих религий в мире.

Были предприняты многочисленные попытки закрыть клуб, но правительство с неохотой объясняет людям, что это церковь и что на этом месте раньше был магазин. Возможно, что порнозаписи были сделаны ещё до открытия церкви.

4. Студенты использовали гибкий подход к оценкам своего учителя на общее благо

Питер Фролих преподаёт программирование в Университете Джона Хопкинса, и у него гибкий подход к оценке знаний своих учеников. Он всегда оценивает знания учеников относительно знаний лучшего из них, и даже если этот лучший отвечает всего на 70 вопросов из 100, он получает «отлично», а остальные – пропорционально ему. Преподаватель говорит, что такой способ позволяет объективно относиться к знаниям учеников применительно к их возрасту. Однако ученики смогли обнаружить слабое место в этой системе: для того чтобы все стали отличниками, нужно чтобы никто не ответил ни на один вопрос.

В 2015 году на выпускном экзамене все ученики из класса Фролиха решили бойкотировать экзамен. Они все вышли из класса и ждали снаружи, чтобы убедиться, что никто по-тихому не проберётся к класс. В результате никто не ответил ни на один вопрос. В конце концов, если точкой отсчёта служит любое количество правильных ответов, то почему бы не начать считать с нуля? Никто не сможет ответить хуже – а значит, отличниками станут все.

Понимая, что стал жертвой собственных правил, Фролих решил похвалить своих учеников за находчивость и за то, что все смогли договориться друг с другом ради всеобщей выгоды. Он не стал отказываться от собственных слов и всем поставил высшую оценку. Однако после этого случая он изменил свои стандарты и оставил за собой право ставить оценки по своему усмотрению.

3. Парень сумел за 300 долларов совершить перелёт класса люкс, стоящий 60000 долларов

Чтобы подсчитать количество совершённых мною полётов, могло бы хватить пальцев на одной руке (если бы пальцев было шесть штук). И я никогда не летал первым классом, самой большой роскошью, которую я испытал в полёте, была целая банка «Пепси» вместо того наполовину наполненного льдом стаканчика, который мне всегда давали в других полётах. Но я хотел бы узнать, каково это – летать как богатый человек, или – как блоггер Сэм Хуанг. Проблема в том, что стоимость того перелёта, который он совершил в Эмираты, составляет 60000 долларов. И это несколько больше, чем позволяют доходы обычного блоггера.

Если вам кажется, что эта цена безумна для перелёта, не предусматривающего промежуточную посадку на Марсе, то имейте в виду, что мы говорим о рекламном трюке с целью убедить миллиардеров пользоваться обычными авиаперелётами вместо привычного для них (как мы это отлично знаем) средства телепортации. Однако Хуангу удалось затесаться в их стройные ряды с помощью различных лазеек и трюков – и ему полёт обошёлся всего в 300 долларов.



Весь процесс подробно расписан на веб-сайте Хуанга, заметим лишь, что использовалось много бонусных миль и передача их от одного источника к другому, чтобы максимизировать их, насколько возможно. В итоге Хуанг заказал единый полёт с безумным маршрутом – с промежуточными посадками и пересадками в 11 городах семи разных стран. И чтобы получить так много бесплатных миль, Хуанг пользовался кредитными картами – большим количеством разных кредитных карт, которые дарят бесплатные мили. В итоге он с помощью 15 различных карт сумел набрать 100000 миль.

Если вам кажется, что такой перелёт утомляет, то мы должны подчеркнуть, что это был рейс со всеми удобствами, включая душ, шампанское, икру и много «Хеннесси».



2. Женщина нашла способ принять участие в Олимпиаде без особых достижений в спорте

Элизабет Суэйни стала членом Венгерской олимпийской сборной на зимних играх после того, как на 110 процентов соблюла все олимпийские требования. И если бы олимпийские награды выдавали за прилежание – она бы получила Золотую медаль. Но этого не случилось.

Суани приняла участие в многочисленных международных отборочных соревнованиях по фристайлу, каждый раз входя в тридцатку лучших спортсменов – и, таким образом, выполнила олимпийское квалификационное требование. Может показаться, что она действительно неплохой спортсмен, однако, на самом деле она принимала участие лишь в тех соревнованиях, в которых было менее тридцати спортсменов.

Суани умеет кататься на лыжах – в том смысле, что падает с них не сразу. Её стратегия заключалась в том, что она вообще не делала никаких трюков на соревнованиях по фристайлу и в буквальном смысле просто каталась на лыжах. Другие конкуренты, которые пытались на самом деле делать трюки, часто попросту падали. Штрафные балы за падение могут стоить вам больше, чем простое неисполнение трюков.

Суани – американка, но выступала за сборную Венгрии, в которой отсутствовали лыжники, соответствующие олимпийским квалификационным требованиям. Попасть в сборную Венгрии Суани помогло то, что её бабушка и дедушка были родом из Венгрии.

Возможно, вы видели олимпийское выступление Суани. Это почти так же захватывает, как созерцание того, как я пытаюсь выкарабкаться из низкого дивана. По крайней мере, количество движений ногами вполне сопоставимо.

1. Чтобы избежать запрета на распитие алкоголя, недовольные построили остров

Существует проблема, с которой сталкивались мы все: нам хочется спокойно выпить на публике, но это запрещено. В результате вы распиваете дорогие напитки по-тихому, как бомжи. В конце концов, нашлась группа энтузиастов, которые решили отметить новогодний праздник, наплевав на законы.

Полиция округа Коромандел в Новой Зеландии выпустила запрет на публичное распитие спиртного по праздникам. Но как можно праздновать Новый год и оставаться при этом трезвым? Поэтому несколько новозеландцев, пожелавших напиться и не нарушить закон, отправились в нейтральные воды, которые конкретно в этой местности начинаются буквально в нескольких метрах от берега, и во время отлива построили остров – достаточно большой для того, чтобы поставить на нём стол и разместить за ним с десяток человек.

Как вы знаете, в международных водах не действуют местные законы. Это похоже на времена Дикого Запада, только с акулами. Вы можете делать там всё, что угодно, это просто кладовая возможностей. И, как это ни глупо, это работает. Местные полицейские, увидев остров и распивающих в море людей, сочли это столь же забавным, как и все остальные.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - перевёл Дмитрий Оськин по статье с сайта cracked.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто перейдите по ССЫЛКЕ. Или чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: