Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 150
Гостей: 150
Пользователей: 0
Реклама
5 удивительных лазеек, которым с радостью пользовались и пользуются американцы
Глупость

5 удивительных лазеек, которым с радостью пользовались и пользуются американцы

Админчег Muz4in.Net Тэги


Остались деньги после 8 марта, тогда, мужики, пришло время сделать себе подарок. У каждого мужчины должна быть белая рубашка, а к ним советую купить запонки из золота. Будете стильным и, может быть, в следующем году с Вами будет девушка в разы лучше ;)



1. Клиенты "Starbucks" используют политику лояльности компании, чтобы бесплатно получить кофе стоимостью 50 долларов

В 2013 году пользователь YouTube под ником BeauCh выложил видео, где он заказал в одной из кофеен "Starbucks" 40 порций эспрессо с различными добавками (включая бананы, клубнику, порошок матча и тыквы). Общая стоимость напитка составила 47 долларов 30 центов. Другой парень, Эндрю, нашёл способ, который помог ему получить ещё более дорогой напиток, но при этом достаточно терпимый на вкус.

Конечно, как и BeauCh, Эндрю не пришлось платить за гигантский напиток. Он участвовал в программе лояльности от "Starbucks", согласно которой он получал один бесплатный напиток (на выбор) за каждые двенадцать приобретённых. Эндрю задался целью бесплатно получить кофе стоимостью более 50 долларов. В то время как другие люди пытались побить рекорд BeauCh, принося с собой круглые аквариумы для домашних рыбок, Эндрю реши взять с собой прозрачную стеклянную вазу, похожую на большой стакан. Придя в "Starbucks", он заказал 60 порций фраппучино. Чтобы выпить их, ему потребовалось пять дней. Если бы он попытался осилить такое количество кофе за раз, то, вероятнее всего, оказался бы на больничной койке (в лучшем случае). Официально компания "Starbucks" просит людей не повторять подобного в будущем, однако не говорит, что это идёт вразрез с их правилами.

2. В Остине устраивают «вечеринки на мосту» благодаря одной лазейке в законе



Остин – город в Техасе, которым гордится вся страна, и всё благодаря одной необычной лазейке в законе. Некоторые люди решили, что раз курение и распитие алкогольных напитков в общественных местах Остина запрещены, то это можно делать над рекой Колорадо, которая проходит через центр города. Чтобы повеселиться, Вы можете арендовать воздушный шар или вертолёт либо пойти более простым путём – устроить праздник на пешеходном мосту над рекой Колорадо.

Как только люди обнаружили в законе данную лазейку, мост превратился в потрясающее место для вечеринок. Обычно здесь собираются группы до 100 человек, чтобы покурить и выпить, и полиция ничего не может с этим сделать.

Конечно, власти города не в восторге от таких вечеринок, поскольку люди, веселящиеся на мосту, постоянно оставляют за собой груды мусора. Кроме того, жители города часто приходят на подобные гулянки вместе со своими детьми, подвергая их большой опасности.

3. В законе штата Миссисипи о сексуальном образовании ничего не сказано о "носках"



Правильное использование носков – гораздо более сложный навык, чем мы думаем. К концу старшей школы им должен овладеть каждый ученик. К счастью, один герой из Миссисипи решил, что нельзя допускать, чтобы ученики ходили босиком, рискуя своим здоровьем и будущим.

Вот краткое описание правильного использования носков, которое придумал Сэнфорд Джонсон, образовательный адвокат из Миссисипи. Во-первых, убедитесь, что носок полностью раскручен, после чего хорошо натяните его до икроножной мышцы. Далее убедитесь, что его передняя часть немного свободная. Вы же не хотите, чтобы он пережимал Ваши пальцы или порвался. Когда Вы снимаете обувь, придерживайте верхнюю часть носка, чтобы она не соскользнула. И последнее: всегда надевайте носки, если Вы собираетесь носить обувь. Если Вы этого не сделаете, то можете подцепить микоз или заработать водянку.

Как Вы, наверное, уже догадались, речь идёт вовсе не о носках, а о презервативах. Дело в том, что закон Миссисипи о сексуальном образовании запрещает учить детей, как правильно пользоваться презервативом, поскольку власти штата считают воздержание единственным способом решения проблем подростковой беременности, хламидиоза и гонореи.

4. Пивоварня легально продаёт пиво как «дополнение» к горячим кармашкам по 15 долларов



Штат Индиана до сих пор живёт ещё в начале XX века в плане алкогольных законов. Например, по воскресеньям алкоголь здесь не продают, наверное, потому, что в этот день все должны ходить в церковь.

В пивоварне "Sun King Brewery" (город Индианаполис) не разрешалось распивать пиво, поскольку это было заведение не ресторанного типа. Только ресторанам позволено подавать спиртное, разлитое в бокалы, согласно закону штата Индиана.

Через некоторое время владельцы пивоварни осознали, что посетителям не обязательно заказывать что-нибудь из еды. Покуда у них есть, что предложить, теоретически они могут подавать людям столько пива, сколько захотят. Так в "Sun King Brewery" появилось меню, в котором горячие кармашки и суп с лапшой стоят по 15 долларов. (С момента появления в "Sun King Brewery" этого меню был продан всего один горячий кармашек – и то для работника пивоварни.)

5. Во Флориде можно приобрести нелегальные фейерверки для «сельскохозяйственных нужд»



Люди, которые живут в сельской местности во Флориде, очень любят яркий свет и сильный шум. Именно по этой причине одна лазейка в местном законе стала очень выгодной для продавцов фейерверков в Панама-Сити-Бич. Запуск и продажа фейерверков запрещены в черте города, однако их разрешается покупать для «сельскохозяйственных нужд». Спрос на бенгальские огни, римские свечи и прочую пиротехнику особенно возрастает перед Днём независимости.

По статье сайта cracked.com

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: