Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 314
Гостей: 314
Пользователей: 0
Реклама
Свежие самые абсурдные законы США
Глупость

Свежие самые абсурдные законы США

Админчег Muz4in.Net Тэги




Америка продолжает штамповать глупейшие законы в мире. И не забывайте, что логистика и транспорт в США подчиняется похожим законам. Да там может быть куча глупостей, поэтому лучше заниматься логистическим бизнесом, тем более кругом куча логистических порталов, которые Вам помогут.

А теперь от здравого смысла к Американским законам.

1. Калифорния: нельзя выдавать кому-то лицензию массажиста, если он ее не заслужил.

Человек, который выдают сертификат или иным образом подтверждает чью-либо квалификацию массажиста, зная, что этот человек не прошел соответствующее обучение, совершает правонарушение и наказывается штрафом в размере не более 2500 долларов за каждый случай нарушения или тюремным заключением в окружной тюрьме на срок не более одного года, либо штрафом и тюремным заключением вместе.

2. Небраска: никто не может выйти замуж и жениться на больном венерическими заболеваниями.

Ни один человек, страдающий венерическими заболеваниями, не имеет права вступать в брак в таком состоянии в этом штате.

3. Южная Каролина: Все деньги собранные на кладбище, должны быть потрачены только на кладбище.

Любая церковь, которая собирает деньги на содержание кладбище, должна хранить их на отдельном от остальных средств счете, и они могут быть использованы только на содержание кладбища. Любой человек, который сознательно позволяет использовать эти деньги на любые другие цели, совершает правонарушение.

4. Если вы мэр какой-нибудь деревушки в штате Нью-Йорк, то даже не думаете разрушать заброшенное кладбище, если все останки не будут перенесены на другое кладбище в том же округе.

Мэр деревни штата Нью-Йорк имеет права направить в суд запрос по извлечению останков любого умершего лица, похороненного на заброшенном кладбище, принадлежащем деревне, только если эти остатки будут перезахоронены на другом кладбище в том же округе.

5. Оклахома: нельзя обвинять женщин в измене.

Если любой мужчина, устно или в любой другой форме, по ошибке или злонамеренно обвинит женщину, замужнюю или нет, в измене, он будет признан виновным к клевете и будет оштрафован на сумму от 25 до 500 долларов либо лишен свободы с отбыванием срока от 30 до 90 дней в окружной тюрьме или оштрафован и лишен свободы одновременно.

6. Нью-Гэмпшир: собакам нельзя выпрыгивать из машины.

Ни один человек за рулем пикапа не имеет права перевозить собаку в кузове, находясь на общественных дорогах, если только кузов не имеет борта выше 46 дюймов, собака не привязана или находится в контейнере или клетке или не защищена любым другим способом, который предотвратит выпадание или выпрыгивание собаки из кузова.

7. Миссисипи: нельзя слоняться и праздно прогуливаться около пароходов.

Следующие лица должны быть наказаны:
А) Бродяги, которые праздно гуляют, которые способны работать, и у которых нет средств к существованию […]
Б) Трудоспособные лица, которые долгое время слоняются в городах, поселках, деревнях или около пароходов, железнодорожных станций или в любых других общественных местах штата, не имея работы и средств к существованию.

8. Миссури: этот штат является не лучшим местом для матрасов без маркировки.

Все постельные принадлежности, изготовленные или проданные на территории штата, должны иметь заметную маркировку, которая будет указывать на то, изготовлено ли это постельное белье из новых или подержанных материалов. Маркировка постельного белья, полностью изготовленного из новых материалов, должна быть белого цвет, и на ней должно быть написано: «ПОЛНОСТЬЮ ИЗ НОВЫХ МАТЕРИАЛОВ». Маркировка постельного белья, полностью или частично изготовленного из подержанных материалов должна быть желтого цвета, и на ней должно быть написано: «ИЗ ПОДЕРЖАННЫХ МАТЕРИАЛОВ».

9. Флорида: лучше скрывать свою измену.

Лицо, которое совершает измену и открыто об этом говорит, является правонарушителем.

10. Алабама: белые воротнички могут носить только священники.

Тот, кто находясь в общественном месте, выдают себя за служителя какой-либо религии или члена духовенства, не являясь таковыми, совершает преступление и будет оштрафован на сумму в размере до 500 долларов либо лишен свободы на срок до года с отбыванием заключения в окружной тюрьме или оштрафован и лишен свободы одновременно.

11. Джорджия: владельцам лам необходимо размещать предупреждающие знаки об опасности этих животных.

Каждый владелец лам должен размещать предупредительные знаки об опасности животных на видном месте около загона или любого другого места, где ламы содержаться. Предупреждения должны быть написаны черными буквами, и каждая буква должна быть не меньше одного дюйма в высоту.

12. Нью-Мексико: хотите вывезти тушу козла за границы штата? Как бы ни так!

Любое частное лицо или предприятие не имеет права перевозить в границах штата и вывозить за границы штата лошадей, мулов, ослов, коров, овец, коз или их туши, если они до этого не были проинспектированы инспектором по скоту штата, и если не было получено соответствующее разрешительное заключение.

13. Северная Каролина: запрещены секретные рукопожатия в преступных целях.

Для любого человека является незаконным использовать какие-либо знаки, пожимания, пароли, выражения лица, искажения голоса в незаконных секретных политических целях, в любых незаконных военных целях или с любыми целями нарушения законов штата.

14. Монтана: шах и мат, охотники!

Человек, который убил любую дичь кроме оленя, лося или антилопы в течение текущего года не имеет право получить лицензию на убийство еще одного животного этого вида.

15. Мэриленд: мы все знаем о ваших грязных делишках!

Лицо, признанное виновным в содомии является уголовным преступником и подлежит тюремному заключению на срок до 10 лет.

16. Делавэр: запрещено вступать в брак, если вы не убеждены, что ваш прошлый супруг мертв.

При обвинении в двоебрачии обвиняемый признается невиновным, если будет доказано, что он сделал официальный запрос и получил ответ, что его прошлый супруг мертв.

17. Висконсин: кошек воровать нельзя!

Никто не имеет права переносить собаку или кошку в другое место без согласия владельца.

18. Западная Виргиния: государство не купит у вас национальный флаг, изготовленный за границей.

Флаги США и флаги штата Западная Виргиния, приобретаемые государством, должны быть произведены в США.

19. Вайоминг: воровать скот запрещено.

Лицо, которое незаконно обладает любой лошадью, мулом, овцой, быком, коровой или свиньей, виновен в похищения скота. Похищение скота карается лишением свободы на срок до 10 лет, штрафом до 10 тысяч долларов или тем и другим одновременно.

20. Северная Дакота: нельзя клонировать людей.

Лицо не имеет право неосознанно или сознательно клонировать или пытаться клонировать человека.

21. Огайо: нельзя плеваться из общественного транспорта.

Никто не имеет право плеваться на людей, транспортные средства или какие-либо другие объекты, находясь в общественном транспорте или учреждении.

22. Мэн: нельзя оправдывать нападение на человека тем, что «вы охотились». Какой план сорвали!

Если во время охоты из-за халатности лицо наносит вред человеку, то он обвиняется в вооруженном нападении.

23. Луизиана: не воруйте раков!

Кража раков – это неправомерное присвоение раков, принадлежащих другому человеку, и неправомерное присвоение доходов от продажи этих раков, которая была совершена без согласия владельца.

А) Кража раков на сумму свыше 1500 долларов карается лишением свободы на срок до 10 лет или штрафом на сумму до 3000 долларов, или лишением свободы и штрафом вместе.
Б) Кража раков на сумму от 500 до 1500 долларов карается лишением свободы на срок до 5 лет или штрафом на сумму до 2000 долларов, или лишением свободы и штрафом вместе.
В) Кража раков на сумму до 500 долларов карается лишением свободы на срок до 6 месяцев или штрафом на сумму до 500 долларов, или лишением свободы и штрафом вместе.

Если лицо совершает кражу раков не в первый раз, то он может быть приговорен к лишению свободы сроком до 10 лет или оштрафован на сумму до 3000 долларов, или лишен свободы и оштрафован вместе.

24. Орегон: ехать по шоссе с большим количеством сена – преступление.

Транспортировка более 20 тюков сена по общественным шоссе является незаконной, если у владельца транспортного средства нет в наличии сертификата, подписанного производителем или продавцом сена, в котором указано:

А) количество сена и дата его приобретения;
Б) цена, уплаченная за данное количества сена;
В) место, где сено было погружено на транспорт, и место назначения транспорта;
Г) количество тюков или других единиц упаковки;
Д) тип сена.

25. Теннеси: запрещено вооружаться змеями.

Преступлением является демонстрирование, держание в руках или любые другие действия с ядовитыми и опасными змеями или другими рептилиями, которые будут угрожать жизни и здоровью других людей.

Copyright Muz4in.Net © - Олег "Solid" Булыгин

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: