Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 628
Гостей: 628
Пользователей: 0
Реклама
33 весёлые взрослые шутки, спрятанные в ваших любимых диснеевских фильмах
Познавательное

33 весёлые взрослые шутки, спрятанные в ваших любимых диснеевских фильмах

Админчег Muz4in.Net Тэги




1. В "Университете монстров", когда они гоняются за талисманом Fear Tech по дому братства, можно заметить фонового персонажа, похожего на картошку, которая сидит на стуле и выглядит просто ужасно. Это была запечённая картошка.

2. В "Рататуе" Критик говорит, что не глотает, если не влюблён. Это убивает каждый раз.

3. В мультфильме "Тролли" герои не совсем понимают, что такое сарказм, поэтому один из них говорит: "Я думаю, что у меня когда-то был сарказм…"

4. В "Рататуе", когда помощник шеф-повара говорит, что он крошечный (имеется в виду крыса), девушка быстро переводит взгляд на его промежность. Шеф-повар также заявляет: "Можно ближе познакомиться с овощами, которые вы знаете".

5. Когда Геракл идёт с Мег после свидания, он говорит: "И что это за пьеса, про Эдипа? А я думал, что у меня проблемы!"

6. Крылья Базза Лайтера раскрываются, когда он видит, как Джесси выполняет крутой трюк в конце "Истории игрушек 2".

7. В "Тачках" сразу после первой гонки Миа и Тиа "мигают" Молнии своими фарами.

8. "Холодно сердце". Когда Анна находится в санях с Кристофом, он спрашивает о принце Гансе. Один из его вопросов: "Размер обуви?" Её ответ: "Размер обуви не имеет значения".

9. В "Холодном сердце 2" Кристофф на некоторое время оделся как джентльмен. Анна сказала: "В любом случае, я предпочитаю тебя в коже".

10. В "Головоломке" есть сцена, где Отвращение говорит: "В Сан-Франциско нет медведей!", а Ярость отвечает: "Я видела очень волосатого парня, он был похож на медведя".

11. "Зверополис". После шантажа Ника (записанное признание в уклонении от уплаты налогов в течение многих лет): "Я могу быть просто тупым кроликом, но мы умеем размножаться".

12. Джинн: "Я думал, что земля не должна двигаться до медового месяца".

13. Классический Мистер Картофельная голова в "Истории игрушек" снимает губы и хлопает ими по спине. Когда я был ребёнком, я понятия не имел, что это значит, но, пересматривая мультфильм в зрелом возрасте я, наконец, понял, что он говорит: "Поцелуй меня в зад".

14. Когда Суперсемейка подкрадывается к фургону Приспешника, наблюдая, как монстр нападает на город, вы отчётливо слышите, как Приспешник говорит: "Каждый раз, когда кто-то убегает, мы стреляем!"

15. В "Короле Льве 2: Гордость Симбы" Кову предложил Киаре убежать вместе и сказал: "Мы убежим вместе и создадим собственный прайд". Слово "собственный" он произнёс соблазнительно, что я понял только несколько лет спустя.

16. Когда Бо Пип в "Истории игрушек" говорит: "Может быть, я заставлю кого-то другого присматривать за овцами сегодня вечером". И Вуди приходит в восторг: "Хе-хе-хе-хе, да". Это классика.

17. В "Аладдине" в заглавной песне есть строка: "Арабские ночи, как и арабские дни, чаще, чем нет, горячее, чем жарко, во многих отношениях".

18. Сцена в "Пиратах Карибского моря: Сундук мертвеца". Элизабет Свон спрашивает капитана Джека Воробья, почему его компас не работает. Он отвечает: "Мой компас работает отлично". Сцена отразилась на лице Джека, и его взгляд опустился вниз, где между его ног удобно располагалась пушка.

19. Когда Кронк разбил палатку прямо над промежностью, единственным местом, где можно поставить палатку.

20. Это только формально Дисней, но я всегда буду любить: "Она понятия не имеет. Посветите здесь чёрным светом, это место будет похоже на картину Джексона Поллока" (из "Стражей Галактики").

21. В "Истории игрушек" Вуди говорит: "Слово, которое мне нужно, я не могу произнести вслух, потому что здесь есть игрушки дошкольного возраста".

22. "В поисках Немо" кто-то говорит: "Достаточно плохо, что мы уже плаваем сами по себе – тссс, он идёт!"

23. Сцена в "Дороге на Эльдорадо" выглядит так, будто она делает ему минет.

24. В "Истории игрушек 4" Даки говорит: "Ну, что за штука", когда им приходится делать что-то опасное.

25. "Я удивлён, что ты можешь продержаться целый час", – Олаф в конце "Холодного сердца 2".

26. "Детка, лучше там, где влажнее. Убери это от меня", – Себастьян.

27. В "Тачках 2", когда Мэтр выходит из туалета/автомойки, он предупреждает другие машины об аниме-машинке и говорит: "И когда она начнёт хихикать, приготовьтесь к впрыскиванию". Безумный респект тому, кто засунул это в детский мультфильм.

28. "Эренделл в глубоком, глубоком, глубоком, глубоком снегу".

29. Молния Маккуин: "Ребята, у Дока трёхпоршневый насос!" Мэтр: "Что он делает своим поршнем?!"

30. В первой части "Мадагаскара" Алекс преследует Марти вдоль пляжа, и Марти медленно говорит: "О, сладкий медовый чай со льдом".

31. "Вы женаты на эластичной женщине?... И говорите, что заняты?!"

32. В "Холодном сердце" ссылаются на скотоложство: "Его отношения с северным оленем немного выходят за рамки законов природы". Бедный Свен.

33. Злодей в "Горбуне из Нотр-Дама" мотивирован тем, что цыганка понравилась ему, а он не смог её заполучить. У парня целая песня о возбуждении, которое сводило его с ума.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по материалам сайта thoughtcatalog.com

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: