Мобильное меню
10 общественных мероприятий, которые являются настоящим кошмаром для любого интроверта
Познавательное

10 общественных мероприятий, которые являются настоящим кошмаром для любого интроверта

Админчег Muz4in.Net Тэги



В целом общественные мероприятия – в лучшем случае – не являются сильной стороной интровертов, но некоторые них бывают более невыносимыми, чем другие.

Корпоративы

Для интроверта корпоратив является настоящим кошмаром: это одно из тех общественных мероприятий, которые неразрывно связаны с вашим выживанием. Вы не можете отказаться от посещения этого мероприятия, потому что ваш шеф подумает, будто вы совсем не умеете работать в коллективе, как заверяли на собеседовании.

Опять же, корпоратив – это вечер нервного смеха и ужасных попыток казаться общительным, в то время как ваша голова готова лопнуть от напряжения из-за исполнения этой абсолютно неестественной роли.

Командообразующие мероприятия

Все в комнате, кроме вас, кажутся очень обрадованными, когда шеф сообщает, что в среду работа отменяется, так как офис будет на командообразующем мероприятии, на котором будет много игр и возможностей «лучше узнать друг друга». Как и корпоративы, командообразующие мероприятия являются социальными ситуациями, которые интроверту приходится скорее терпеть, чем получать от них удовольствие. Опять же, вы являетесь единственным человеком в комнате, который предпочёл бы быть за своим столом или в любом другом месте, но только не здесь.

Званые обеды

Званые обеды являются особенно проблематичными общественными мероприятиями, так как они организовываются таким образом, чтобы гарантировать беседу. Соответственно, гостем на них может быть кто угодно, кроме вашего лучшего друга, ближайшего родственника или партнёра, поэтому беседа всегда становится мучительной для вас. Вы стараетесь избегать светской беседы по мере возможности. Но в равной степени вы также молите Бога, чтобы никто не говорил ни о чём интересном, поскольку вы подвергаетесь опасности пуститься в разглагольствования об этом, а затем провести остаток вечера, мучаясь тревогой и чувством вины.

Свидания вслепую

Социальные ситуации, в которых вы оцениваетесь другими в плане вашего достоинства как человека, являются даже ещё более страшными, чем обычные общественные мероприятия. Напряжённое стремление к успеху является идеальным рецептом неудачи, когда вы безуспешно надеваете личину экстраверта и пытаетесь казаться «нормальным». Вместо этого, эта личина живёт своей жизнью, заставляя вас казаться ещё ненормальнее, чем вы есть в действительности. Эта неудачная серия мероприятий оставляет вас потрясёнными несправедливостью отказа из-за личности, которая даже отдалённо не похожа на вашу собственную.

Быстрые свидания

Если вас не привлекла возможность быть отвергнутым всего лишь одним человеком на кошмарном свидании, попробуйте перспективу светской беседы с несколькими людьми и оценки вас по тому, какое впечатление вы производите. Это не сработает. Когда ваши друзья говорят, что это будет весело и что там вы можете встретить партнёра своей мечты, держитесь стойко. Вы знаете, что из этого ничего не получится.

Свадьбы

Когда вы получаете приглашение, вашей начальной реакцией является попытка сделать вид, что вы его не видели. Но куда бы вы его ни положили, оно жжёт ваше сознание, просит, чтобы вы ответили на него, мучит вас, требует, чтобы вы нашли хорошее оправдание, дабы никуда не идти, или шли скрепя сердце. У вас нет хорошего оправдания. Приход на свадьбу друга является элементарным проявлением человеческого приличия. Вы рассматриваете идею того, чтобы сделать вид, будто приглашение затерялось на почте, или слечь с неизвестной болезнью. Ради Бога, соберитесь! Они больше никогда не будут с вами разговаривать – у вас просто нет выбора! Наденьте что-нибудь нарядное, купите набор кухонной посуды в качестве подарка и сходите на свадьбу. Боже мой, это всего лишь день! Конечно же, вы сможете вынести обмен любезностями с незнакомыми людьми в течение одного дня своей жизни!

Встречи выпускников

Есть общественные мероприятия, которые вы считается себя способными мужественно и стойко перенести, и есть встречи школьных выпускников. На Земле нет ничего, что могло бы заманить вас на встречу выпускников. Нет абсолютно никакой веской причины, чтобы подвергать себя такому испытанию. Действительно, одна только мысль о том, чтобы туда пойти, отнимает у вас несколько лет вашей жизни.

Ознакомительные дни

Все любят новые начинания, начало нового курса или новой работы. Однако, к несчастью для интровертов, нет худа без добра. И когда дело доходит до начала чего-то нового, это чёрное облако, которое появляется над вашей счастливой жизнью, приходит в виде ознакомительного дня, или – на языке интроверта – «ещё одной причины страшиться даже хороших времён».

Ночные гулянки

Некоторые люди включают в своё представление о развлечениях чрезмерное употребление спиртного, распевание песен и выкрикивание непристойностей, однако интроверты вряд ли могут быть в их числе. Злоупотребление алкоголем является единственной частью этой формулы, которая может к ним относиться, но даже напиваться он предпочитает дома или в спокойной обстановке в компании близкого друга.

Выходные с друзьями

Надо признать, что для всех людей, вне зависимости от их характера, вероятно, было бы благоразумно избегать проводить выходные с друзьями. Каким бы весёлым это ни казалось, в результате неизбежно происходят события, которые оказываются неприятными для всех участников. Даже в лучшем случае проведение выходных с друзьями будет означать, что у вас не хватит столько времени на чтение или спокойное времяпрепровождение, сколько вам нужно, чтобы вообще считать это выходными. А если ещё и возникнут конфликты, то выходные окажутся полностью испорченными, что просто не сможет не сказаться на дружеских отношениях. В общем, это не стоит такого риска.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - по статье с сайта learning-mind.com - перевёл Сергей Мальцев

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: