Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 230
Гостей: 230
Пользователей: 0
Реклама
В 91 год мэр украла $200 000 в США
Глупость

В 91 год мэр украла $200 000 в США

Админчег Muz4in.Net Тэги




Пожилая градоначальница из штата Алабама избежала 10-летнего тюремного срока ввиду своего преклонного возраста.

91-летняя Мэри Элла Хиксон, мэр маленького городка Ривер Фоллз в штате Алабама, получила условный срок за кражу более 200 000 долларов из госказны.

Градоначальница занимала свой пост почти 30 лет и была в очередной раз переизбрана в августе 2012.

По данным следствия, за последние три года пожилая дама переводила городские средства на свои счета, а также передавала деньги своей семье и друзьям.

Несмотря на преклонный возраст, Хиксон являлась весьма значимой фигурой в политической и общественной жизни города, население которого едва достигает 500 человек.

- Мы с трудом добились лишь нескольких показаний против обвиняемой, так как ее избиратели боялись раскрывать имеющуюся у них информацию о преступных действиях из-за ее статуса, - прокомментировали в полиции Ривер Фоллз.

Наряду с Мэри Хиксон под суд пошел также ее 47-летний сожитель и сообщник Ричард Мосс - начальник местной тюрьмы, которому женщина лично передала 80 000 долларов.

- Хиксон находилась под влиянием некоторых людей, которые пользовались ее доверием, - заявили адвокаты градоначальницы.

Бывший мэр теперь находится на 5-летнем испытательном сроке, также ее обязали компенсировать недостачу из городского бюджета.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: