Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 887
Гостей: 887
Пользователей: 0
Реклама
У президента Линкольна была плохая жена
Рассказы

У президента Линкольна была плохая жена

Админчег Muz4in.Net Тэги




Ее даже в пример приводят, когда рассказывают, как не должна себя вести жена успешного мужчины. Мэри Тодд была истерична. Ревнива до безобразия. Однажды она плеснула в президента горячим кофе, а один раз - метнула в него кофейник. Она приказывала ему уволить генерала за то, что жена этого генерала скакала на лошади вслед за лошадью, на которой сидел Линкольн. Ругалась и сцены устраивала. А кроме того, посещала спиритов и верила в мистику. Помешанная психопатка, бедный президент, как только он с ей жил! После убийства мужа Мэри Тодд сошла с ума и кончила свои дни в нищете. Как говорится, этого следовало ожидать.

Люди ничего не понимают, вот и все. Они видели пару супружеских сцен - у кого их нет? Слышали про спиритов. Читали про психическое заболевание. И сделали выводы.

Только вот в чем дело. Именно с Мэри Тодд Авраам Линкольн стал Президентом Америки. Она за него вышла, когда он был простым юристом. А она была богачкой, аристократкой, за ней ухаживал богатый поклонник. Но она выбрала "Честного Эйба", такое было прозвище у Линкольна. Она ответила согласием тому, кого три раза отвергали другие невесты. Бедному безвестному человеку из народа, который прежде работал землемером и почтмейстером, не имел образования и никаких надежд на будущее. Она сразу сказала: "Он будет Президентом!", - и вышла за него вопреки воле родителей.

А он ее любил. Как только может любить Честный Эйб свою жену. И про характер жены говорил: "у нее зажигательный характер!". И на брачной церемонии пошутил так: "скорее впрягите меня в семейный воз, я хочу везти тележку!", - примерно так. И вез. А груз был тяжелым: из четверых детей трое умерли, не достигнув 19 лет. И характер у Мэри Тодд был так себе: ревнивый и резкий. И работы было полно, ведь Линкольн стал президентом. И вдвоем с женой они освободили Америку от рабства.

К спиритам они ходили вместе, вот в чем дело. Авраам Линкольн именно от спиритов и услышал совет духов: "освободи Америку от рабтства!". И освободил. Он тоже был странным; таким же как его жена. Рабов освободил, за права женщин боролся, приказал бесплатно раздать землю тем, кто в ней нуждался. Много чего сделал этот странный человек в этом странном браке со странной женой. Они отлично подходили друг другу, вот в чем дело. И в их жизни было много удивительных и загадочных совпадений.

Линкольна убили на глазах жены. И она сошла с ума после этого. Она спала только на половине кровати, потому что на второй половине спал ее Честный Эйб - она его чувствовала и видела. И говорила с ним. А потом умерла - что ей здесь было делать без него? Без того, кого она любила, бешено ревновала, обливала кофе и обнимала по ночам. Даже после смерти.

А может, он действительно спал рядом с ней, откуда нам знать? Ведь Авраама Линкольна видел потом Черчилль и многие коронованные особы в Белом доме. Он просто стоял и улыбался, словно знал какую-то тайну. Хорошую тайну. Добрый секрет. О том, что со смертью ничего не кончается.

Именно Авраам Линкольн первым поставил "смайлик", как выяснилось недавно. Это было послание, которое он нам передал: :) . Улыбка. Улыбка означает, что никто не знает ничего о любви между супругами. Об отношениях родственных душ. И о том, что будет после смерти.

А он знал. И она знала. :) - вот и все, что они нам написали бы в ответ на рассказы о плохой жене Президента... Мелом на доске для спиритических сеансов. Или - на запотевшем окне, через которое тоже ведь ничего не видно. И кажется, что другого мира нет...

По книгам Кирьяновой Анны - советую почитать

Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: