Мобильное меню
Типичный день Интернет-троллинга
Тема Админчега

Типичный день Интернет-троллинга

Админчег Muz4in.Net Тэги



9:00

Вы проводите первые несколько минут вашего дня, выбирая из пяти одинаково грязных белых футболок, которые мятыми валяются на полу, рядом с диваном, который Вы даже не разбирали. Вам нужно срочно съесть что-то сладкое и выпить чашку кофе. Вы надеваете футболку, чешите задницу и в трусах отправляетесь на кухню.

9:15

Завтрак состоит из того, что есть на столе, если в холодильнике есть йогурт, то Вы его съедаете и не важно, что он был для вашей сестры. Вы первым делом пробегаетесь по топу Пикабу или Dirty пока пьете кофе. Черный кофе заставляет ваши глазные яблоки открыться и явить свету усталые от мерцающих экранов глаза. Вы выпиваете кофе и бежите за рабочий стол.

10:00

Вы начинаете свой утренний ритуал повинуясь вашему списку сайтов. На этих сайтах обитают писатели, или это авторские блоги, где часто публикуются оригинальные мысли и мнения, те, которые не могут понять любители ололошек. Вы разминаете все свои суставы, потому что это определенно будет долгий день, и вы не можете допустить, чтобы в один прекрасный момент ваши суставы свела судорога. Вероятность того, что вы выйдите на улицу сегодня снижается с каждой минутой.

10:30

Вы откупориваете энергетик и вдыхаете знакомый запах, который тонизирует ваши мысли, вы открываете окно и вдыхаете запах улицы, который только раздражает вас.

10:55

Пока ваш компьютер не запустился, вы закрываете глаза и делаете троллинг-медитацию. Вы глубоко вдыхаете и выдыхаете, вы спокойно повторять себе: "Мое мнение о личном опыте других людей важно больше всего ... Мои мнения о личном опыте других людей самые важные ... Оооооммммм ..."

11:00

Компьютер запустился. В данный момент у Вас на прицеле около 3-5 конкретных авторов, в том числе и Muz4in.Net, которые, вы чувствуете, уже ненавидят Вас. Вы готовитесь нанести удар, они готовы его саркастически парарировать, потому что ... свобода слова. Каждый должен слушать вас. Ваше мнение важнее всего.

15:22

После любимых авторов, вы переходите к новостным агрегаторам - Dirty, Пикабу, life.ru, VK, Facebook. Вам нравится интернет-юмор, свобода которую дает вам глобальная паутина, потому что всё это "анонимнобезразлично". Не нравится, зашли в тупик, надоело, тогда вспоминаем про отказ от ответственности или что-нибудь ещё.

Каждый автор должен угождать Вашему мнению и точка. Это свобода слова, в её извращенной современной форме.

17:10

Пришло сообщение, что Вам ответили. Вы залезаете на страницу и видите ответ, который укладывает Вас на лопатки. Вы встаете и кричите на зеркало, а потом садитесь за компьютер и пишите "Ты - идиот!"

19:02

Настало время делать что-то личное. Надо выплеснуть всю свою силу... Но в этот момент Вы чувствуете, как кислота в вашем желудке прожигает в нём дыру, ваш язык приобрел неоново-зеленый оттенок от энергетических напитков, Вы написали более 10 писем, спонтанно сгенерировали несколько острот в ответ на обвинения в идиотизме. Вы могли быть писателем. А что интересная мысль. Может попробовать написать что-то стоящее?

21:00

Вы ломаете карандаш пополам, чтобы напомнить себе, что вы сильны и авторитетны перед пустым листом, который оказался нетронут чем-то стоящим.

22:05

Вы успешно превратили комментарии к статье о личном опыте женщины с её бывшим в полноценную зону военных действий вылив всю злость, что накопилась внутри во время попытки заполнить смыслом пустой лист буквами.

23:47

Вы едите замороженные блины, потом что смысл их разогревать, если топка в вашем желудке, уничтожает всё в считанные минуты, расщепляя всё на атомы, смешивая всё это с желчью, желудочным соком и энергетиком. Вы считаете, что продуктивно провели этот день. Вы гордитесь, что количество комментариев выросло до несколько сотен в теме дня. Вы выпускает пулю из указательного пальца вашей правой руки, и в ту же секунду экран погас. Вы сдуваете дымок и выключаете свет. Вы уходите в оффлайн. Миссия выполнена.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.



948

Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: