Мобильное меню
Тайна младшего Гудкова раскрылась после вчерашнего рейда
Нофости

Тайна младшего Гудкова раскрылась после вчерашнего рейда

Админчег Muz4in.Net Тэги



По информации дагестанского подпольного журнала для геев "Гудок", вчера, 02 сентября 2012 года, в Дагестане прошли рейды в подпольных гей-клубах "Гудок и Ко".

В результате, в 10 известных подпольных точках было задержано около семидесяти местных активистов гей-движений с белыми ленточками на... У одного эта ленточка оказалась в... После проведенных обысков, были обнаружены доказательства того, что некто "Виталий" Гудков (имя изменено), является владельцем фирмы ООО "Бикхол", и под прикрытием лавки по продаже огурцов, в разных районах Дагестана, организовал тайные клубы для местных геев.

При этом в клубах были изъяты смазки с просроченным сроком годности и алкоголь, который изготавливался на самогонном аппарате марки "Дружок".

Возбуждены уголовные дела по нескольким тяжким статьям.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: