Мобильное меню
Министерство Образования РФ насторожили факты из школьных сочинений на тему "Как я провел лето"
Нофости

Министерство Образования РФ насторожили факты из школьных сочинений на тему "Как я провел лето"

Админчег Muz4in.Net Тэги



Как сообщает источник в Министерстве Образования РФ по г. Москве, по результатам написанного школьниками сочинения "Как я провел лето" проводится проверка. Были проанализированы 3 группы школьников, 1-4 класс, 5-8 класс, 9-11 класс.

Самую большое опасение вызвали сочинения старших классов.

Общие проблемы:

1. Занижение доходов родителей учеников. Были проанализированы курорты и отели, в которых отдыхали дети. По результатам предварительной проверки, выявлено 7395 факта посещения дорогих курортов семьями, числящимися в списках малоимущих. По данным фактам отправлены запросы в налоговые органы.

2. Употребление алкогольных напитков. (13% случаев у учеников 5-8 классов). По данным фактам ведется проверка. Школьников, у которых подтвердится факт употребления, поставят на учет в наркодиспансерах, а родителей могут привлечь к административной ответственности.

3. Вступление в интимные отношения. (в 47% сочинений старшеклассниц). Мин. Образования надеется, что это всего лишь вымысел старшеклассниц, но для подтверждения данного факта, всех заподозренных несовершеннолетних девушек отправят на принудительный осмотр у гинеколога.

Как сообщает источник, очень много фактов деградации личности среди детей, около 35% процентов всех сочинений содержит факты постоянного нахождения в сети Интернет во время летних каникул.

Также отмечено, что 10% школьников 5-11 класса не могли высидеть урок полностью, во время написания сочинения. Они просили выйти и возвращались со стойким запахом сигаретного дыма. В связи с этим, Министерство Образования совместно с Министерством Здравоохранения, планируют с 2013 года полностью запретить рекламу сигарет на ТВ, радио, журналах и интернете. Под данный запрет могут также попасть электронные сигареты. Жидкость для электронных сигарет продается в шаговой доступности от школ, что также настораживает Министерство Здравоохранения РФ

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: