Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 390
Гостей: 390
Пользователей: 0
Реклама
Суперсила харизмы
Познавательное

Суперсила харизмы

Админчег Muz4in.Net Тэги




Вот этот тип в офисе. Он просто неудержим. Его дерьмо не воняет, и всё, к чему он прикасается, превращается в золото. По крайней мере, я так раньше думал. Однако на самом деле он просто харизматичный. Именно так он получил классную работу и красивую жену, и именно поэтому все, включая меня, хотят с ним дружить.

Что он делает? Давайте копнём немного глубже и рассмотрим восемь вещей, которые делают людей харизматичными.

Они уверены в себе.

Этот тип на работе крутой. Он поддерживает себя, даже если не имеет никакого представления о том, чем всё закончится. В деловом контексте уверенные в себе люди оказываются более заслуживающими доверия.

Мы доверяем уверенным в себе людям потому, что это заразно. Мы хотим работать в окружении уверенных в себе людей потому, что это даёт хорошее ощущение. Когда что-то даёт хорошее ощущение, мы делаем это – и делаем это много!

Мой приятель по работе заходит в комнату, и люди здороваются с ним за руку, потому что его присутствие меняет обстановку. Он также делает эти несколько вещей:

– он одевается уверенно;
– он совсем немного выпячивает свою грудь (не так, как парень на пачке сигарет Bonds Singlet);
– он смотрит людям в глаза.

Из этих трёх вещей последняя является самой трудной. Если вы смотрите людям в глаза, вы ставите себя в самое уязвимое положение. Это также показывает, что вы смелый, и позволяет вам входить в их мир.

Их окружает страсть. Её излучают их глаза!

Этот всемогущий тип на работе харизматичен, потому что его ценности и убеждения основаны на его страсти или увлечении. По утверждению учёных, страсть подобна магниту. Когда мы видим страсть, она заставляет нас действовать с большей увлечённостью. Нас точно так же тянет к харизме, потому нам хочется её больше.

Бессмысленно делать вид, что вам не нравится быть увлечёнными, потому что нам всем это нравится. Иногда мы просто теряемся и утрачиваем свою увлечённость жизнью или карьерой. Это нормально! Никто не является совершенным человеком, мы все время от времени теряем свой путь.

Вывод: харизматичных людей окружает страсть. Неважно, что это будет, коллекционирование спичек или возведение замков из песка, но вы должны найти для себя что-то интересное и затем показывать своё увлечение этим.

Они не тщеславны: селфи не являются их главным приоритетом.

На работе этот харизматичный парень не тратит полдня на селфи и размещение своих фото в соцестях. Он также не снимает свою еду и не размещает её в тех же соцсетях – он просто её ест. Он скорее прыгнет с моста, чем будет претенциозным снобом, который не уверен в себе и компенсирует это раздутым эго.

Выражение себя через прекрасные истории

Умение рассказывать истории является одной из многих черт харизматичного человека. Если вы будете внимательно слушать их рассказы, вы заметите, что они используют такие экспрессивные фразы, как «Я знаю, что X является правдой», вместо таких фраз, как «Я думаю» или «Я надеюсь», которые звучат слабо.

В своих рассказах вы можете быть забавным, уязвимым и делиться неловкими моментами. Именно это и делают харизматичные люди, и они всех притягивают своими историями. Но в то же время их истории не продолжаются бесконечно, и они знают, как подойти к сути дела. Становитесь харизматичным поэтом через истории о своём опыте. Просвещайте и вдохновляйте окружающих вас людей, и вы будете действовать харизматично по умолчанию.

Заставляйте окружающих людей чувствовать себя комфортно рядом с вами

Не каждый является героем и комфортно себя чувствует в положении харизматичного и уверенного в себе человека. Вы можете проявлять харизму, заставляя других чувствовать себя комфортно рядом с вами. Делайте людей центром внимания и позволяйте им чувствовать себя особенными. Есть тонкое различие между харизмой и захватом беседы своими высокопарными, подавляющими, ненужными и эгоистичными речами. Иными словами, показывайте, что вы не такой уж важный. Как только вы это сделаете, вы попадёте во вселенную харизмы.

Чёткая цель и видение. Иными словами, они знают причины.

Частью того, что составляет ДНК харизматичного человека, является их целеустремлённость или чёткое представление своей жизни. Проще говоря, они знают, что им делать на этой планете. У них есть цель, она выполнима, и они ни перед чем не остановятся ради её достижения. Пребывание в этом состоянии требует самоуверенности определённого рода, которой в избытке обладают харизматичные люди. Кажется, что люди собираются вокруг человека, который знает свою цель.

Вы не можете ничего делать и быть мотивированным, если вы не знаете, для чего всё это. Без знания причин вы никогда не получите достаточной инерции для достижения максимальной производительности. Посредственность появляется, когда мы слишком легко отказываемся от своих целей. Когда мы начинаем новое дело и спустя четыре недели бросаем его. Составьте карту причин вашего существования. Проведите большой самоанализ, если вам это нужно, чтобы найти это видение и вытащить его на поверхность.

Они выглядят дружелюбными.

Большинство людей выглядят как зомби, когда вы проходите мимо них, и они почти выглядят так, словно они готовы взорваться, если вы посмеете с ними заговорить. Но это не харизма! Этот вид неприступного зомби представляет собой состояние испуга, страха и боязни, обусловленное отсутствием самосознания и саморазвития. Это не конец света, и всё может измениться.

Харизматичных людей отличает одна маленькая, крошечная вещь: они улыбаются. Вам нужно сделать всего одну маленькую вещь – начать больше улыбаться. Улыбка заразительна и заставляет людей чувствовать себя уверенно. Это также заставляет вас чувствовать себя потрясающе!

Они дают больше других и почти ничего не ожидают взамен.

Это является самым трудным свойством харизматичных людей. Это кажется невероятно трудным, и, в принципе, так оно и есть. Все мы имеем свои эгоистичные желания, которые заставляют нас чувствовать себя хорошо, пусть и кратковременно.

Харизматичные люди поражают окружающих тем, что они изо всех сил стараются отдавать. Они отдают время, деньги или знания или выслушивают всех, кому это нужно. Сумасшедшие, страстные, харизматичные люди даже могут сочетать всё это для получения результата, который можно описать лишь как экстраординарный.

Многие из нас тоже отдают, но проблема в том, что мы надеемся что-то получить взамен. Хуже того, мы даже жалуемся, когда мы совершаем достойный уважения поступок и ничего за это не получаем. Но так не играют в игру под названием жизнь. Это эгоистичное поведение будет делать вас очень несчастным, пока вы от него не избавитесь!

А теперь давайте ещё раз всё повторим. Для того чтобы овладеть суперсилой что-то отдавать, которая ведёт к харизме, вы должны делать следующее:

– быть готовым отдавать больше, чем остальные;
– не ждать ничего взамен;
– следить за тем, чтобы ваши глупые и эгоистичные желания не были в центре вашего внимания каждый день.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - по статье Тима Деннинга - перевёл Сергей Мальцев

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: