Мобильное меню
Следующим президентом США будет путешественник во времени
Глупость

Следующим президентом США будет путешественник во времени

Админчег Muz4in.Net Тэги



Самопровозглашенный путешественник во времени может стать одним из следующих президентов США. Быть может он уже знает выиграет ли Трамп президентство или нет, но это его не волнует, потому что он уверен, что на следующий срок изберут именно его.

Адвокат из Вашингтона Эндрю Басиаджо (Andrew Basiago) говорит, что он обязательно станет президентом Соединенных Штатов, не в этот так в следующий раз. Басиаджо утверждает, что с 1968 по 1972 год, когда ему было 7-11 лет, он служил в качестве специального советника у президента Никсона. В рамках сверхсекретного правительственного проекта под кодовым названием "Project Pegasus", Basiago был "хрононавтом" (chrononaut) и путешествовал в прошлое, будущее и даже альтернативные вселенные, чтобы собрать информацию, которая могла помочь президенту США принимать решения.

Басиаджо говорит, что он был свидетелем Геттисбергской речи Авраама Линкольна в 1863 году, беседовал с Джорджем Бушем и Биллом Клинтонрм за десятилетие до того, как они стали президентам, а в 1981 году его отправили на Марс. Среди его коллег хрононавтов был молодой Барак Обама. И тот, по возвращению, рассказывал, что увидел, что в будущем он будет избран "либо президентом или вице-президентом", хотя Басиаджо этого не видел. Сам Басиаджо считает что Обама "предал" мир, потому что он попросту воспользовался возможностями перемещения во времени в своих корыстных целях.

Свою будущую президентскую программу Басиаджо планирует построить на прозрачности правительства и раскрытии секретов путешествия во времени и телепортации. Он считает, что если бы мир знал "правду", то человечество уже давно отказалось от углеводородов так как, как утверждает адвокат, он видел будущее без углеводородного топлива и эти секреты уже известны правительству США.

Басиаджо так открыто говорить о телепортации, что вкратце дал объяснение того, как работает эта технология. Не подробно, конечно, а в двух словах, для обывателя. Как он рассказал, существует два метода. Первый метод использует "квантовые технологии", и в результате процесса, в будущее или прошлое отправляется голограмма человека, которая может незаметно наблюдать за происходящими событиями. Басиаджо также говорит, что это процесс, который называется "хроновидение" (chronovision), был изобретен в Ватикане. Второй метод заключается в полном переносе человека во времени и пространстве, и, как говорит хрононавт, метод был разработан самим Никола Тесла.

Так что будущее у Америки интересное, или снова Клинтон, но уже женщина, или эксцентричный миллиардер, но в любом случае следующим будет путешественник во времени.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: