Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 168
Гостей: 168
Пользователей: 0
Реклама
Сколько на самом деле стоят американские таланты
В мире

Сколько на самом деле стоят американские таланты

Админчег Muz4in.Net Тэги




1 миллион долларов победителю шоу «В Америке есть таланты» (англ. «America’s Got Talent», также известное как AGT), на самом деле, означает ежегодную выплату в 25 000 долларов или одноразовую выплату в 375 000 долларов.

Как бы не пытался спорить канал NBC выпускающий шоу «В Америке есть таланты», главный приз программы, который как они заявляют равняется одному миллиону долларов, вряд ли будет получен кем-либо в полном объёме. Да и шансы получить хотя бы полмиллиона у победителя не столь велики. Мало кто обращает внимание, но во время финальных титров, телеканал мелким шрифтом в течение нескольких секунд сообщает зрителям об условиях получения главного приза:

"Главный приз программы, который составляет 1000000 долларов, представляет из себя финансовый аннуитет сроком в сорок лет, или, при желании, участник может получить настоящую денежную стоимость такого аннуитета."

Другими словами, приз, как и в большинстве лотерей - это шанс взять меньшую сумму наличными сейчас, или подождать определенный (достаточно продолжительный срок) и получить всю сумму ежегодными выплатами и наблюдать как инфляция делает каждый платеж все менее и менее ценным.

Если мы предполагаем, что аннуитет платит фиксированную процентную в 5 процентов, то победитель может рассчитывать на единовременную выплату в 450426 долларов. Конечно, не стоит забывать о действующем в США налоге на прибыль, поэтому, чистыми, приз стоит 375000 долларов, а это около трети рекламируемого 1 миллиона долларов.

Если же выбрать выплату 1 миллиона в течение 40 лет это даст победителю 25000 в год, при условии, что тот, кто платит эту сумму всё ещё в бизнесе после 40 лет. Вы теперь понимаете, почему очень часто в подобных шоу побеждают достаточно зрелые люди, которым в районе 40 лет. Вот представьте, Вам 42 и Вы выигрываете это шоу. В итоге Вы решили забрать приз ежегодными платежами. В итоге, когда Вы получите свой миллион (и не забудете заплатить налог) Вам будет 82 года. Это будет 2047 год. Вам повезет, если Вы - женщина, потому что у Вас больше шансов. Согласно статистике, средняя продолжительность жизни американки 81.6 лет, когда у американца 76.9. Вероятность, что человек будет жив 50 на 50, вероятность, что плательщик не закроется 50 на 50, вероятность, что США не накроется медным тазом 50 на 50...

Другими словами, американские шоу знают своё дело в экономии и в громких заявлениях. Они обещают миллион, в теории его можно получить, но на практике Ваши шансы стремятся с нулю. И не забывайте, "шоу" по-английски "show", что переводится как "показать"...

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: