Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 63
Гостей: 63
Пользователей: 0
Реклама
Самые необычные дома
Познавательное

Самые необычные дома

Админчег Muz4in.Net Тэги


"Дома бывают разные - черные, белые, красные, но архитекторам всё таки хочется над чем-нибудь заморочиться" - решил начать свою новость именно так.





Bubble House, Франция

Эти луковичные строения появились совсем недавно, но они уже были занесены в список исторических памятников Франции. Спроектированный архитектором Антти Ловагом, дом с панорамным видом на Средиземное море и небесных просторы, стал шедевров архитектуры. В самом центре дома есть сад, водопад и целая плантация с пальмами и экзотическими растениями. Внутри компактная мебель, шкафы, стеллажи встроенные в дом. Верите или нет, но Ловаг построил целых три подобных дома и одним из них владеет Пьера Карден.





Дом-тихоходка, Беркли, Калифорния

Этот дом построен по образу и подобию маленького, даже можно сказать микроскопического, существа под названием "тихоходка". Это маленькое создание считается самым "неубиваемым" существом на Земле. Евгений Цуй построил этот дом по форме этого создания и назвал его самым "безопасным домом в мире." Его аэродинамическая форма, материалы и каркас могут выдержать любые ветра, воздействие прямого огня и уровень воды примерно в 100 метров высотой. Вся мебель встроена в стены и также принимают нагрузки, которые падают на дом.





Дом-бочка, Гранд Мараис, Мичиган

Это больше, чем обычный дом-бочка. Это целая история. Недавно на его реставрацию потратили $ 50.000, а построен этот дом был аж в 1926 году компанией Pioneer Cooperage. Дом этот был отдан Уильяму Донахью. Он был автором известных в Америке комиксов тех времен. Сейчас дом принадлежит историческому клубу и вход в него свободны.



Дом в пещере, Миссури

Примерно в 1800 году в этой пещере добывали известняк. В 2004 году Курт Слипер купил пещеру и три гектара окружающей земли за $160000. Он потратил еще $150000, чтобы превратить пещеру в дом в три этажа с тремя спальнями. Когда случился кризис, Слипер выставил дом на eBay за 300000, но он нашел деньги, снял лот с торгов и продолжает с семьей жить в пещере.





Заваливающийся дом в Винзоре

Известный как Crooked House или как Market Cross House, этот удивительный домик был построен аж в 1592 году. Это был очень важный дом т.к. он имел секретный ход, который вел в Виндзорский замок. И этот ход использовался королем Карлом II и его любовницами для тайных встреч. Дом начал заваливаться в 1718 году. Представьте себе, что здание даже в таком виде в настоящее время функционирует как чайный домик для посетителей, которые не боятся, сидеть немного под углом, на кривом полу, который ни разу специально не выравнивали.

Copyright Muz4in.Net ©

Вам не нравятся эти домики и Вы всё таки решили жить в России, тогда Вы должны знать, какие нужны документы для получения гражданства рф. Хоть Вы и архитектор одного из вышеперечисленных домов, но закон есть закон. Быть может геморно всё это, но без них никуда...

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: