Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 213
Гостей: 211
Пользователей: 2
Админчег2, len5h
Реклама
Самая печальная правда о жизни
Познавательное

Самая печальная правда о жизни

Админчег Muz4in.Net Тэги




Примерно 26 лет своей жизни я провёл в отрицании.

Даже в детской кроватке я жил в страхе. Я смутно помню, как лежал в своей детской кроватке, будучи младенцем, и боялся всего. И хотя это невозможно доказать, но я уверен, что имел дело с особым видом тревоги, начиная с того момента, как покинул утробу матери.

Первая часть моей жизни была связана с начальной школой, где я надсмехался над другими детьми, чтобы попытаться заглушить собственную боль, которую я не понимал. Школьные дни проходили впустую, мне не нравилось учиться; время от времени я становился другим ребёнком, это было в основном во время посещения планетария или музея.

Старшая школа сопровождалась насилием, сигаретами, выпивкой, вечеринками и рэп-музыкой. Когда наступали выходные, моя жизнь выходила из-под контроля. Я не был склонен к насилию, однако репутация моих друзей была как у самого Аль Капоне. Мы ходили по ночным клубам, стриптиз-барам и казино в погоне за жизнью, которую видели в фильмах вроде «Одиннадцать друзей Оушена». Нам всё сходило с рук, мы были настоящими везунчиками.



Я был худым ребёнком, и это, казалось, играло в мою пользу. Наличие крутых друзей заставляло других детей бояться меня, и это придавало мне значимость, к которой я неосознанно стремился. Все, кроме меня, считали, что моя подростковая жизнь была классной. Большую часть времени я чувствовал себя паршиво, и то, что мне довелось увидеть тогда, до сих пор влияет на меня.

Когда мне исполнилось восемнадцать, моя жизнь перешла на следующий уровень. Я устроился на работу ди-джеем в стриптиз-клуб. Затем я был водителем лимузина, который принадлежал владельцу печально известного ночного клуба. Обе эти работы соответствовали образу жизни, который я вёл в детстве, и они снова были обусловлены потребностью в значимости. Все субботы я проводил в клубах. Я много пил и мечтал, что однажды я стану знаменитым ди-джеем. Этого никогда не произошло.

Алкоголь помогал мне избежать мыслей о проблемах, с которыми я столкнулся в подростковом и детском возрасте. Каждый день моей жизни был невероятно напряжённым, потому что я не знал, что творится у меня в голове. К тому времени, как мне исполнилось 25 лет, я мог позволить себе купить роскошный автомобиль. Я гонялся за деньгами, которые стали моей главной целью.

Я сосредоточился на деньгах, потому что мне казалось, что они способны решить все мои проблемы.



К машинам позже подключилась одежда. Я не мог позволить себе вести немецкий автомобиль, не будучи в кожаной куртке и итальянской обуви. Я одевался не по возрасту, а на моём лице всегда было написано «претенциозность», словно это была постоянная татуировка. Я начал задумываться над своим образом жизни, когда мне было почти тридцать лет. Мне пришлось лицом к лицу встретиться с человеком, которым я стал. И я едва мог смотреть на себя в зеркало. Я был примером позора.

Жизненная истина

Многое из того, что я описал, может показаться печальной правдой о жизни.

Вы можете впасть в депрессию, узнав, что насилие, наркотики, секс, деньги и нарушение законов более распространены, чем вы думаете – даже среди подростков.

Вы можете подумать, что мир плохой, и во всём виновато общество. Печальная правда, как я полагаю, заключается в том, что люди размышляют над этой мыслью. Слишком многие из нас сосредотачиваются на печальных жизненных истинах и не замечают уроки, которые я усвоил из всего того, что описал выше.



Правда заключается в том, мы ослеплены печальной истиной и не видим то прекрасное, что находится прямо перед нашими глазами.

Можно пройти через все искушения и пороки мира и выйти с другой стороны с совершенно иным взглядом на мир. Этот взгляд может быть гораздо более вдохновляющим и впечатляющим, чем вы себе представляете.

Видите ли, если бы не эти печальные истины, я бы никогда не стал другим человеком – тем, кем я сейчас горжусь.

Я не родился с воодушевлением, как и вы. Именно эти печальные истины в итоге приводят к тому, что мы понимаем, что можем быть кем угодно.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - по статье Тима Деннинга

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: