Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 413
Гостей: 413
Пользователей: 0
Реклама
Рясизм
Познавательное

Рясизм

Админчег Muz4in.Net Тэги


Глава синодального Отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин убежден, что скромность украшает женщину и позволяет ей счастливо устроить свою судьбу.

"Когда женщина одевается именно так, что для всех окружающих очевидно: она ставит своей целью познакомиться именно с самым крутым самцом, а не завоевать доверие и любовь мужчины, с которым она рядом живет и работает, своей скромностью, своим внутренним обликом, своей душой, то это значит, что ее ждет жизненное несчастье. Она найдет самого глупого, самого бедного и самого плохого, бандита или пьяницу", - сказал священник в понедельник, выступая на круглом столе в Москве.

При этом, по его мнению, "когда женщина одета красиво, скромно и с достоинством", то у нее больше шансов "найти себе лучшего мужчину", и здесь, по мнению отца Всеволода, многим россиянкам есть чему поучиться у кавказских женщин.

Отец Всеволод убежден, что внешний вид человека - это не его личное дело, а дело общества.

"Нам постоянно пытаются сказать, что каждый человек должен сам решать, как ему одеваться. Но в этой позиции есть некое лукавство", - сказал он, заметив, что, как правило, эту позицию отстаивают представители крайнего либерализма, который, в свою очередь, высказывается против ношения женщинами хиджаба.

Священник убежден, что культуру, в том числе культуру одеваться, нужно воспитывать.

"Если женщина одета в офис как проститутка, то другие женщины должны иметь право ей об этом сказать", - сказал представитель Церкви. 

Москва. 27 декабря. ИНТЕРФАКС

Выше картинка по запросу "церковь диктует моду".

Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: