Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 255
Гостей: 255
Пользователей: 0
Реклама
Креативный подход
Познавательное

Креативный подход

Админчег Muz4in.Net Тэги


Как-то группа компаний "Бородино" задолжала много денег группе компаний "Столица" (это строительный бизнес, там все, у кого нет миллиарда могут идти в жопу счёт на десятки миллионов идёт). И несмотря на все просьбы и иски отдавать почему-то не хотела. Тогда руководство "Столицы" обратилось к вот этой фирме, специализирующейся на сложных случаях. Фирма решила вопрос оригинально, развесив по Москве такие биллборды:



И что вы думаете? Долг отдали сразу же. Оказывается г-н Нерсисян (глава "Бородино"), был просто не в курсе задолженности - подчинённые ему просто не докладывали, боясь потревожить шефа. Сотрудничество "Столицы" и "Бородино" продолжилось и снова появился долг, в этот раз г-н Нерсисян о долге знает, но отдавать не хочет (говорит - пока денег нету). Коллекторская компания вошла в положение г-на Нерсисяна и предложила всем скинуться и помочь олигарху отдать долг :)



Реакция г-на Нерсисяна (96 место списка российского Форбс, величина состояния 400 000 000 долларов США) пока неизвестна.

Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: