Мобильное меню
Рассказы: Трое мужчин в общественном туалете
Рассказы

Рассказы: Трое мужчин в общественном туалете

Админчег Muz4in.Net Тэги



Трое мужчин стояли вдоль стены с писсуарами в общественном туалете.

Первый закончил, застегнул ширинку и вальяжно побрел к раковинами, где долго мыл руки, используя большое количество воды и мыла. Когда он вытирал руки большим количеством бумажных полотенец, он надменно объявил всем и одновременно никому: "В МГУ, где я учился, нас научили следить за чистотой и гигиеной."

Второй застегнул ширинку, и быстрым шагом направился к раковинам, где вымыл руки гораздо меньшим количеством воды и мыла, тем не менее сделав это качественно и профессионально.

Когда он вытирал руки (только одним бумажным полотенцем), он со всей серьезностью объявил: "В Бауманке, где я учился, нас научили соблюдать чистоту и гигиену, но также научили быть экономными и сознательными."

Третий мужчина закончил дело последним, на ходу застегнул ширинку, и побрел мимо раковины к двери, бормоча: "В детском саду я самостоятельно научился не мочиться на свои руки."

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: