Мобильное меню
Рассказ: Офицер французского легиона в пустыне
Рассказы

Рассказ: Офицер французского легиона в пустыне

Админчег Muz4in.Net Тэги



Офицер французского иностранного легиона был назначен командующим боевого отряда в африканской пустыне. По прибытии он встретился с лейтенантом, который с радостью показал ему всё вокруг.

В конце лейтенант сказал: "Сэр, так как мы в пустыне и тут нет женщин, у нас есть верблюд..."

Офицер был в ужасе, сплюнул и пошёл прочь так ничего не сказав. Уже примерно через месяц воздержания, он захотел секса, но увидев верблюда желание быстро растворилось.

В итоге, через 3 месяца, он позвал лейтенанта и потребовал, чтобы тот привел верблюда. Затем он встал на табурет и занялся сексом с животным.

Когда офицер закончил, он был горд собой и спросил лейтенанта: "Это то как мужчины делают это здесь?"

"Эмммм... Нет, сэр. Они обычно садятся на верблюда и едут в город в бордель."

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.



1317

Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]