Мобильное меню
Рассказ: Ехали инженер, менеджер и программист в автомобиле...
Рассказы

Рассказ: Ехали инженер, менеджер и программист в автомобиле...

Админчег Muz4in.Net Тэги



Инженер, менеджер и программист ехали вниз по крутой горной дороге. Внезапно отказали тормоза, и автомобиль понесся вниз по дороге не имея возможности остановиться.

На полпути вниз, водитель сумел остановить машину, затормозив в насыпи.

Все трое вышли и начали чесать затылки, как им дальше поступить.

Первым взял слово менеджер: "Чтобы решить данную проблему, мы должны организовать рабочую группу, договориться о встречах, провести несколько мозговых штурмов, а также в рамках процесса непрерывного совершенствования, постоянно разрабатывать новые решения..."

Его перебил инженер: "Нет, это заняло бы слишком много времени и к тому же, подобный подход никогда не работал. У меня есть испытанный годами швейцарский перочинный нож. С его помощью я разберу тормозную систему, выявлю проблему и исправлю всё своими руками."

Последним вступил программист: "А я думаю, что вы оба не правы! Я думаю, что мы все должны затолкать машину обратно вверх по склону, сесть в неё и снова скатиться вниз без тормозов и посмотреть, что случиться в этот раз."

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.



1407

Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]