Мобильное меню
Работа отличная, но как пожар — так хоть увольняйся
В мире

Работа отличная, но как пожар — так хоть увольняйся

Админчег Muz4in.Net Тэги



Удручающие новости приходят из Бельгии. С мест сообщают, что в последнее время наблюдается рост числа увольнений из рядов вооружённых сил, более того, рушатся семьи военнослужащих.

Причина этого столь же ужасна, сколь и проста: переработки.

В Бельгии проводится внутренняя операция по защите уязвимых элементов инфраструктуры от террористических атак "Vigilant Guardian" (английское название операции бельгийской армии? Ну ок..), в рамках которой было привлечено 1600 военнослужащих.

Тяготы и лишения воинской службы оказались столь чудовищными, а оплата сверхурочных столь мизерной, что профсоюз бельгийских военнослужащих забил тревогу.

По словам представителей профсоюза, из–за "слишком большого объёма работы" ряды вооружённых сил уже покинуло порядка ста человек. Как пример приводится пример одного унтер–офицера, который уволился из–за переутомления.

Но этим прискорбным фактом проблемы не ограничиваются: наблюдается резкое увеличение числа разводов в семьях военнослужащих — родные военных оказались не готовы к жизни в постоянном стрессе.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.



1041

Почитать ещё:

Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]