Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 211
Гостей: 209
Пользователей: 2
Админчег2, len5h
Реклама
Повесть о рыцаре Медведе-Твиттерском и священном ГЛОНАССЕ
Глупость

Повесть о рыцаре Медведе-Твиттерском и священном ГЛОНАССЕ

Админчег Muz4in.Net Тэги


Любые совпадения с реально существующими лицами являются абсолютной случайностью, как и вообще все в нашей жизни.

Давным-давно, по крайней мере, не раньше, чем на прошлой неделе, на земле жил в чем-то великий, относительно могущественный и умеренно славный рыцарь Медвед-Твиттерский, граф Поста, герцог Фолловера и сеньор земли Коммент. Без устали сражался умеренно славный рыцарь с нанодраконами и многих из них поразил своим мечом, прозвание которому было Айфон. Получил же он этот меч из рук самого знаменитого чародея Стиваджобса, который, вручая оружие герою, сказал: «Ступай и порази всех». Имел ли в виду чародей «порази», в смысле зарежь, либо просто удиви, относительно могущественный рыцарь спросить постеснялся, и потому каждый раз, находясь в потенциально героической ситуации, долго выбирал тыкать уже мечом Айфоном врага в пузо или сначала удивить его дизайном вещи. Совмещать как-то не особенно получалось.

И вот прознал однажды в чем-то великий рыцарь Медвед-Твиттерский, что поселилась на его ленных землях какая-то Коррупция и нет с ней у вилланов и прочего пролетариата никакого сладу. Подобно неистовой буре опустошала зловещая Коррупция  вместе со своими детьми Распилом и Откатом нивы, пастбища и прочие земли сельхозназначения, крушила лавки купцов и злобно уничтожала ремесленные мастерские. Много раз вызывал умеренно славный рыцарь Медвед-Твиттерский этих гнусных тварей на бой, но всегда лишь стоило ему приблизиться, Коррупция с детьми бесследно исчезала.

Понял относительно могущественный рыцарь, что не обошлось тут без зловредного колдовства темных сил и созвал мудрецов со всей земли, дабы узнать как ему победить такую напасть. Сколько их собралось на совет не знает никто, но известно, что, увидев столь великое множество мужей, славных знаниями, Медвед-Твиттерский воскликнул: «Сколько вас!» отчего и пустынная местность, где совещались мудрецы, и зовется теперь Сколковасом.

Долгим и трудным был совет, множество всезнающих, убеленных сединами и ученых людей помутились разумом от сложности задачи, а иных совратила злая Коррупция, чьи дети Распил и Откат под видом иностранных гостей Бюджета и Сметы проникали на все собрания.

И вот, наконец,  после великих трудов изрекли мудрецы свое мнение: «Главная сила Коррупции в том, что всякий раз ускользает она от взгляда в чем-то великого, относительно могущественного и умеренно славного рыцаря Медведа-Твиттерского, и потому нужно создать священный ГЛОНАСС, который позволит обозревать ему все свои земли, и не будет тогда у Коррупции шанса скрытно вредить, а стоит ей появиться, как сразу падет она от меча Айфона».

Наполнилось радостью сердце Медведа-Твиттерского, одарил он ученых людей великими дарами и вдесятеро больше пообещал, лишь только создали б они ему священный ГЛОНАСС. На всех улицах и площадях велел он трубить в трубы и оповещать подданных, что скоро насытит он Айфон кровью беспощадной Коррупции и потому с 1 января увеличил налоги в счет будущих подвигов. Народное ликование было недолгим, но зато неискренним.

И вот настал великий день, относительно могущественный рыцарь Медвед-Твиттерский граф Поста, герцог Фолловера и сеньор земли Коммент опоясался Айфоном и отправился на самую высокую гору, на вершине которой мудрецы возвели огромную башню и укрепили священный ГЛОНАСС. Но не успел он преодолеть тысячи ступеней ведущих вверх, как услышал громкий треск: то священный ГЛОНАСС рухнул вместе с башней в бурное море и исчез в пучине.

Впал в чем-то великий рыцарь Медвед-Твиттерский в чудовищный гнев, выхватил свой грозный меч Айфон и высек на камне 140 каких-то символов, понять которые до сих пор никто не может. Сам же он удалился в свое волшебное владение Твиттер, которое выиграл в кости у королевы фей. А Коррупция с детьми Распилом и Откатом остались жить среди людей и везде бродят без боязни, лишь только Твиттера с ужасом избегают.

 Рассказывают, что настанет момент, когда будет разгадана тайна послания Медведа-Твиттерского, и он вернется и победит Коррупцию с ее детьми Откатом и Распилом, но по сей день не нашлось человека, чтобы хоть один символ понял.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: