Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 90
Гостей: 90
Пользователей: 0
Реклама
Попробуйте пожить в аквариуме: Подводные заведения, где вы можете отужинать и поспать в компании рыб
В мире

Попробуйте пожить в аквариуме: Подводные заведения, где вы можете отужинать и поспать в компании рыб

Админчег Muz4in.Net Тэги


Хотите сэкономить? Тогда ваш выбор - установка гбо в Киеве и сможете сложить немного денежки себе в кошелек.



Попробуйте пожить в аквариуме: Подводные заведения, где вы можете отужинать и поспать в компании рыб

Иногда хочется забраться куда-нибудь очень далеко. Как можно дальше, к примеру, на дно океана.

Возможно, вы захотите погрузиться под воду на неделю или две, но, может быть, вам достаточно всего лишь простого ужина под водой. В любом случае, в следующих фешенебельных местах вы сможете спать и есть в роскошных условиях, но за вашим окном вместо привычных городских картин вы увидите бурную жизнь мирового океана.

«Подводный домик Жюля» (Кей-Ларго, Флорида, США)



Несмотря на то, что гостиница названа в честь Жюля Верна, «Jules Undersea Lodge» расположена она не в 20 000 лье под водой. Она находится на дне лагуны на глубине всего лишь в две морских сажени (3.6 метра), и да, здесь Вы можете забронировать себе номер.

Для того, чтобы попасть в домик, необходимо погрузиться под воду и, как только вы это сделаете, вы сразу же увидите основную часть гостиницы. Домик больше похож на подлодку 1970-х годов, чем на отель с полным набором услуг, но служащие всегда доставят вам пиццу через шлюзовую камеру. Если вы ищете уединения, то эта гостиница под водой является хорошим выбором. Нет других раздражающих ваш покой постояльцев, нет городского шума и суеты, только случайно проплывшая рыба за окном и мирное бурление пузырьков.

Ресторан «Ithaa Undersea» (Адду-сити, Мальдивские острова)



Сказать, что ресторан «Ithaa Undersea» является исключительным, будет преуменьшением. Чтобы попасть в обеденный зал под стеклянным куполом, гости должны пройти над водой по узкому пирсу до небольшой соломенной хижины и затем спуститься по винтовой лестнице на пять метров ниже уровня океана. Ресторан может вместить только 14 посетителей, и как гласит табличка «дети приветствуются только во время обеда, но не во время ужина».

Оказавшись внутри, посетители во время еды могут наблюдать за плавающими вокруг них тропическими рыбами, акулами, скатами и прочими океаническими обитателями.

Гостиница «Utter Inn» (Вестерос, Швеция)



Частично - гостиница, частично - морская обсерватория, а частично - арт-инсталляция – «Utter Inn» на шведском озере Меларен предлагает такой отдых, который не может предложить никто другой. Гости получают в своё распоряжение специально оборудованный плот. Единственным средством передвижения здесь является небольшая вёсельная лодка, закреплённая за гостиницей, с помощью которой гости могут обследовать близлежащие острова.

В надводной части расположена крошечная каюта, в которой находится туалет и небольшая кухня, но когда вы спускаетесь по узкой лестнице вниз, перед вами открывается целый новый мир. Номер - небольшой (всего две односпальные кровати и цветочный горшок), но за его четырьмя окнами – глубины озера, где бурлит подводная жизнь.

Ресторан «Subsix» (Курортный отель «Нияма», Мальдивские острова)



Как и в большинстве других популярных подводных мест, в «Subsix» трудно добраться, что только способствует его исключительности и привлекательности. Мальдивский ресторан-бар-клуб находится в Индийском океане на коралловом рифе среди угрей, акул и черепах. За рифом присматривает морской биолог, а вокруг ресторана цветёт и бурно развивается морская жизнь. «Subsix» закрывается только после того, как уйдёт последний гость, так что вы можете сидеть в компании рыб столько, сколько захотите.

Подводный номер (Остров Пемба, Танзания)



Это выглядит как плавучий док, где гости могут лежать на досках, загорать, предаваться мечтам и нырять в океан прямо с порога своего номера. Но если вы снимете в «Manta Resort» подводный номер, это будет как если бы вы купили пропуск в волшебный мир. В некотором смысле, так оно и есть. Большинство стен спальни имеют окна, выходящие в глубины океана. Заглянув в них, вы почувствуете себя в полном одиночестве, конечно, если не считать сотен рыб.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто перейдите по ССЫЛКЕ. Или чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: