Мобильное меню
Несколько ответов на вопросы, которыми вы всегда задавались
Познавательное

Несколько ответов на вопросы, которыми вы всегда задавались

Админчег Muz4in.Net Тэги



1. Кто является «зазывалами» в организациях, работающих онлайн?

99% работы PR-менеджера состоит в том, чтобы убедить людей, что то, что имеет их, на самом деле хорошо для них. Появилось даже понятие «зазывала», которое сразу обросло теориями заговора, когда в действительности это просто работники PR, которым компании платят, чтобы поддержать свой продукт/обслуживание. На своей последней работе я поддерживал гидроразрыв.

Каждый раз, когда сообщение, содержащее ключевые слова, отправлялось на популярный вебсайт, мы получали уведомление об этом, и наша работа состояла в простом поддержании разговора и обсуждении самых популярных комментариев. Защищать гидроразрыв было несложно, потому что вы легко могли обвинить людей в антинаучности, если они выступали против него. Наука позади гидроразрыва всем известна, и, если всё сделано правильно и безопасно, вы просто сосредотачиваетесь на этом вопросе. Вы преднамеренно игнорируете то, что гидроразрыв делают люди, которые почти никогда не делают это правильно и всегда надеются сгладить углы.

Во всех темах для разговора обычно есть огромное количество аргументов на случай, если люди пытаются дать заднюю. Например, моим следующим аргументом является то, что эти компании отрегулированы так, что не могут сгладить углы, потому что они будут оштрафованы, потому что я знаю, что эти агентства или недостаточно финансируются, или находятся под колпаком самой промышленности, которую они пытаются регулировать.

Заключительная темой разговора, если кто-то победил вас по всем вашим контрапунктам, является попытка выставить этого человека психом. Скажите, что они не в своём уме, раз думают, что агентства, призванные защищать их, являются продажными. Не давайте плохим людям пить из вашего колодца. Многие люди быстро дистанцируются от чего-то, если их начинают обвинять в теории заговора, и многие из них достаточно глупы, чтобы вы могли убедить их, что компании, тайно замышляющие нарушить закон, чтобы получить прибыль, являются эквивалентом людей, которые верят в инопланетян и снежного человека.

Просто для уточнения, я не эксперт в области гидроразрыва, я просто сотрудник PR, который работал над кампанией гидроразрыва и использовал её в качестве примера. Я участвовал в нескольких горячих спорах о гидроразрыве, и, отвечая и комментируя некоторые вещи, я мог быть неправ, потому что я не эксперт. Я не хочу, чтобы этот комментарий испортил мнение о людях, знающих и работающих в PR, и о том, как они пытаются продвинуть продукт онлайн.



2. Как люди позволяют себе страдать болезненным ожирением?

Я несчастлив, но я нахожусь в отличной форме. Еда делает меня более счастливым. Она заставляет меня чувствовать себя в безопасности. Удовлетворённым. Я нахожусь в форме, таким образом, я могу позволить себе съесть немного больше.

Теперь вешу я на 5 фунтов (примерно 2,3 килограмма) больше нормы. Ничего страшного. Я могу вернуться в форму всего за пару недель, если захочу. Нет повода для переживаний. Нет причин для волнений. Никакой необходимости срочно меняться.

Теперь я вешу на 15 фунтов (примерно 7 килограмм) больше нормы. Как это произошло? Хорошо, возможно, я должен попытаться сбросить немного. Я начну завтра. Я в последний раз ел нездоровую пищу. Нет, не этот раз. Хорошо на этот раз точно. У меня хорошо получается, я вознагражу себя разок. Или пару раз. Или пять раз.

Что??? Я набрал ещё больше?! Что происходит??? Что не так со мной? Теперь я несчастлив, и я толстый. Я должен измениться. Я занимаю твёрдую позицию. Больше никакой нездоровой пищи. Никаких больше огромных кусков. Больше никакой газировки.

Чёрт возьми. Я хотел бы есть так, как ем обычно. Но всё это будет бессмысленно, если я не вернусь к своей норме – что?! Я потерял всего 2 фунта (1 килограмм) в прошлом месяце??? Но я был совершенно несчастен! Это слишком жёстко. Это невозможно. Почему я должен пробовать?

Теперь я вернулся к своим вредным привычкам в еде. Я всё ещё несчастен и набираю вес, но, по крайней мере, я не так несчастен, как я был, когда сидел на диете. О, посмотрите, я набрал ещё 15 фунтов в этом месяце. Как будто это имеет значение теперь.

Теперь я толще, чем когда-либо был. И более несчастлив, чем когда-либо был.

Вы когда-нибудь ехали на скейтборде, спускающемся по огромному, крутому холму? Наступает момент, когда вы понимаете, что едете слишком быстро, и что, если вы спрыгнете на ходу, вы получите травмы. Но ваша скорость продолжает увеличиваться. Чем дольше вы ждёте, тем хуже будет. Но мысль в глубинах вашего мозга утверждает, что возможно, если вы будете достаточно долго ждать и игнорировать проблему, она исчезнет. Вместо того чтобы противостоять проблеме, вы снимаете с себя ответственность. Вы позволяете случаю управлять.

Таким образом, теперь я именно там. Я знаю, что чтобы вернуть мою жизнь к норме, мне придётся пройти через настоящий ад. Но если я буду ждать дольше, будет ещё труднее. Но как насчёт третьего выбора? Возможно, быть толстым не настолько плохо. Возможно, вместо того, чтобы делать счастье зависящим от здоровья, я должен просто быть счастливым, игнорируя свой вес. Я могу съесть свой пирог!

Теперь я страдаю болезненным ожирением и стараюсь изо всех сил притворяться, что я счастлив. Мне сложно перемещаться. Я не могу нормально помыться. Я плохо пахну, я не могу навести порядок в своём доме. Я не выхожу на улицу. Я ничего не делаю. Единственная вещь, которую я могу делать – есть. На данном этапе внесение изменений было бы хуже, чем ад. Нет никакого способа, которым я могу вернуться к норме. Зачем я должен пробовать?



3. Каково это – опуститься на сокрушительные глубины в подводной лодке?

Достижение критической глубины будет не медленным. Как только возникнут первые деформации в корпусе, субмарина будет погружаться очень-очень быстро, вероятно, в течение пары секунд; в зависимости от давления (300 кПа – 30 метров, на уровне 550 метров – почти 5520 кПа, это большое давление и огромный выброс энергии, корпус просто не может сопротивляться).

Сила корпуса обусловлена больше его формой, нежели прочностью материала (хотя это действительно играет большую роль).

То, что чувства замедляются и время тянется вечность, оттягивает момент неизбежности.

Задолго до того, как вы достигнете критической глубины, вы поймёте, что обречены. Вы будете в состоянии бороться с судном некоторое время, пытаясь восстановить гидравлику, воздух высокого давления, чтобы привести в норму балластные отсеки, пытаясь вручную закрыть вентили балластного отсека, если они были выдвинуты из положения, пытаясь восстановить глубину погружения любым путём, борясь с огнём, который, возможно, полыхает на корабле и заполнил ваш мир хлоргазом и дымом. Вся эта деятельность будет казаться молниеносней – это могут быть 15 минут или 2 часа, но это только даст вам надежду. Когда вы будете истощены, последние лампы выйдут из строя, и вы потратите оставшуюся часть жизни в темноте, которую не могли вообразить до этого момента. Вы будете слышать скрип и стоны, которые будут становиться громче и настойчивее в течение нескольких минут. Внезапно вы почувствуете, больше, чем услышите, жуткий скрежет металла, и ваш мир с давлением в 300 кПа станет чертовски близким к 5520 кПа лишь за несколько секунд, и вы больше никогда ничего не услышите снова.

Я подводник, я думаю об этом каждый день.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - по статье с сайта cavemancircus.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: