Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 128
Гостей: 127
Пользователей: 1
len5h
Реклама
Непотопляемая кошка
Познавательное

Непотопляемая кошка

Админчег Muz4in.Net Тэги


Английская кошка мисс Мун (Луна) гораздо более везучая, чем среднестатистический кот. И у нее в запасе, наверное, есть несколько бонусных жизней.
Её детство прошло в борьбе за выживание. Вместе со своими братьями-котятами она была оставлена возле верфи в 1999 году. В 2005 году, устав от бродячей жизни, она выбрала в качестве своего дома лодку Руперта Янга, который не возражал против такого соседства и стал ей хорошим хозяином.

Но потом начались ее испытания. Мисс Мун попала в шлюзовой механизм на Темзе. Все баржи в Лондоне пришлось остановить, пока ее не освободили.
В 2006 году ей пророчили всего несколько недель жизни из-за серьезного заболевания крови. Но мисс Мун полностью выздоровела.
Позднее у нее обнаружили рак поджелудочной железы. И вновь кошка победила болезнь. «Это просто сверхъестественно», – говорит Янг.

Но на прошлой неделе ее хозяин думал, что ее час всё же пробил. Находясь в лодке на реке Арун, мисс Мун потеряла равновесие и упала в неспокойные воды. Четырехчасовые поиски ничего не дали. Янг был подавлен. Он пытался облегчить свое горе, описывая свою дружбу с мисс Мун. Но как же он был удивлен, когда через три дня он увидел мисс Мун, ворующую рыбу у португальского рыбака. «Было поразительно увидеть ее снова. После этого я отвел ее домой и запер на ключ. Мы все не могли поверить в ее чудесное спасение», – говорит Янг.
Теперь мисс Мун живет в безопасности в своем доме и продолжает путешествовать на лодке Янга.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: