Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 66
Гостей: 66
Пользователей: 0
Реклама
Мужчина на смертном одре попросил о последней встрече со своими лучшими друзьями, двумя лошадьми
В мире

Мужчина на смертном одре попросил о последней встрече со своими лучшими друзьями, двумя лошадьми

Админчег Muz4in.Net Тэги


"Лошади никогда не забывают тех, кто был с ними добр. Они такие красивые, чувствительные существа.

Спасибо за вашу службу, Роберто Гонсалес."


Ветеран войны во Вьетнаме Роберто Гонсалес имел только одно последнее желание - в последний раз увидеть и обнять своих двух самых любимых лошадей по кличке Сахарок и Ринго. В больницу он попал из-за отказа печени и почек. До смерти оставались считанные дни и врачи клиники решили исполнить последнее желание Роберто и отвезли его на скорой за 200 километров на ранчо, где он держал своих лошадей.

Гонсалеса парализовало в 1970 году после того, как через два месяца после прибытия во Вьетнам его ранило во время зачистки джунглей. Но несмотря на свои травмы, Гонсалес зарабатывал на жизнь своей страстью к величественным животным. Он, по сути, единственный парализованный лицензированный тренер лошадей в штате Техас.

Как вы можете видеть на следующем видео, лишь встреча с лошадьми принесла его душе успокоение перед самой смертью.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: