Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 69
Гостей: 69
Пользователей: 0
Реклама
"Молочная" река или река из латекса.
В мире

"Молочная" река или река из латекса.

Админчег Muz4in.Net Тэги


Не радуйтесь, это не молоко. Это натуральный латекс. Натуральный латекс загрязнил около двух километров на участке реки Quxi в городе Вэньчжоу на юго-востоке Китая, превратив её в "молочную реку". Слой белого маслянистого вещества плавает на поверхности реки. Глава местной экологической организации "Office Protection" обвинил в загрязнении торговую компанию, которая загружает и выгружает латекс у реки. Местная пресса описала эту ситуацию ещё удивительнее: "... загрязнитель был идентифицирован как природная эмульсия ... молочно-белого цвета ... не содержит биохимических токсинов." Пусть власти попьют её, если считают её чистой. В начале этого года, загрязнения в южном регионе Китая вызвали панику, которая спровоцировала активный спрос на бутилированную воду. В тот раз в реку попало большое количество кадмия.













P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: