Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 187
Гостей: 187
Пользователей: 0
Реклама
Модные ремни Fred Perry
Важно

Модные ремни Fred Perry

Админчег Muz4in.Net Тэги


Совсем недавно британский производитель представил миру модные новинки — мужские ремни 2014-2015, актуальные в этом сезоне. И первый тренд, который он обозначил, — это военная тематика, ставший уже для многих любимым стиль милитари, поэтому в коллекциях бренда Fred Perry ремни для мужчин часто представлены в зеленом цвете в его защитном оттенке, т. е. с преобладанием в цвете серовато-зеленых тонов с примесью коричневых. Его еще называют цветом хаки. Он назван так потому, что помогает слиться с природой, защититься от врагов или от животных, став невидимым, что очень важно в военных и охотничьих целях.

В Москве вы тоже можете увидеть множество оттенков зеленого в представленных вариантах мужских ремней, так что выберете среди них наиболее подходящий к вашим брюкам и остальной одежде. Среди них есть и сероватый оттенок, и светло- или темно-зеленый, а также полосатая расцветка с сочетанием зеленых и бежевых полос. Напомним, мужской ремень в спортивном или кэжуал-стиле вовсе не обязан сливаться с брюками по тону, наоборот, как мы видим из коллекций, приветствуются контрастные сочетания. Ремни в стиле милитари выполнены из тканевых материалов. И это, кстати, второй тренд сезона.

Тряпичный мужской ремень смотрится молодежно и неформально. С ним можно составить множество ярких повседневных луков в стиле кэжуал. Он может быть самых разных расцветок, но производитель предлагает в первую очередь обратить свое внимание на полосатые модели. В них удивительным образом сочетаются самые разные цвета, которые в другой одежде, может быть, смотрелись бы не так изящно. Например, цвет виридиан (холодно-зеленый) с ярко-красным или горчичный в сочетании с двумя оттенками из синей палитры. А самое главное, что такие модные мужские ремни в Москве пока еще есть в продаже и стоят недорого.

Наконец, в моде по-прежнему кожаные ремни, да и как классика может выйти из моды? Но производитель и здесь решил разнообразить коллекцию, снабдив классический кожаный ремень внутренней полосатой отделкой. В других кожаных ремнях он использовал гравировку, в третьих полировку, а в четвертых фигурную пряжку с фирменным лавровым венком, не говоря уже про дополнительные оттенки, где к стандартным черным и коричневым ремням прибавилось еще два цвета: синий и бордовый. Словом, теперь и в классических брюках можно выглядеть стильно и обворожительно.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Почитать ещё:

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: