Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 113
Гостей: 113
Пользователей: 0
Реклама
Кокаиновая Америка: Самый безумный период в попкультуре США
Глупость

Кокаиновая Америка: Самый безумный период в попкультуре США

Админчег Muz4in.Net Тэги


Быть может, кто-то подумает, что я не люблю американцев. К американцам у меня никаких претензий нет, у меня есть претензии к их попкультуре и правительству. Данная статья - не пропаганда, а, чистой воды, кусок истории этой большой и безумной страны, который американцы предпочитают умалчивать.

Поехали...



Вы знаете, что во время расцвета наркоимперии Пабло Эскобара, "Король кокаина", как его называли в 1970-х, ради прикола отправлял в США Коку в присланных Америкой бутылках Кока-Колы? Не знали? А это реальный факт. Американцы присылали один наркотик, наркобарон отправлял другой. Эскобар издевался над Америкой как мог, он был всемогущ и поэтому Штаты так были злы на него. И злы они были не зря. Жители Бруклина в 1970-х боготворила Короля наркотиков, а свободная любовь и хиппи помогли Эскобару сколотить состояние. Да, если бы не американские нарики, то про Эскобара бы никто не знал. Америка сама себе создала проблему, как всегда она это делает.



Посмотрите на эту рекламу волшебного средства под названием "Снежок". Узнаете бородатого мужичка в очках? Даже империя Стива Джобса не может соперничать с заработками Эскобара. В 1970-е наркоимперия приносила $ 420 миллионов за неделю. Это очень много денег, это просто так много денег, что наркоцарь всея США просто закапывал наличку у себя на острове, раздавал бедным и строил города, больницы и школы. Пока Эскобар не знал куда девать деньги, Америка подсела на кокаин, который тогда все считали лучшим средством от депрессии. Америка никогда не забудет так называемую "Эпоху кокаина", которая продлилась с 1976 по 1981 год.



Рекламу кокаина можно было найти в самых популярных американских изданиях. Употреблять кокаин было модно, как сегодня владеть iPhonом. Нюхали все, а для того чтобы выделиться среди тысяч нариков, богатые нарики покупали дорогие аксессуары для употребления наркотика.



Самые дорогие делали из золота и слоновьей кости. Кокаин был популярнее Apple в наши дни и это как-то объясняет нашу зависимость от современных девайсов.



Было ли это незаконно. Эм... Технически в 1970 году начали разрабатывать закон, которые запрещал перевозку, продажу и хранение наркотиков, но то ли из-за того, что все подсели на кокаин, то ли ещё по какой-то причине, закон приняли только в 1986...



"Это безопасно для Вас, Вашего ребенка и Вашей дамы. Кокаин - Выбор знатока ...." Именно так продвигался кокаин и аксессуары к нему. Также как и новенький iPhone...







А это устройство было изобретено специально для кокаиновых наркоманов - переносной запаиватель пакетов.



Средства для удаления влаги из Вашего "снега". Америка - большая и энергичная страна, но зачастую, энергию ей дарят зависимые от наркотика граждане. Ранее это был кокаин, сегодня девайсы...

Не употребляйте наркотики. Это вредно для здоровья.

Админчег Muz4in.Net

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: