Мобильное меню


The Rasmus
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 61
Гостей: 61
Пользователей: 0
Реклама
История о человеке, который умер, забрав с собой в могилу $190 миллионов в криптовалюте
Познавательное

История о человеке, который умер, забрав с собой в могилу $190 миллионов в криптовалюте

Админчег Muz4in.Net Тэги




Вы не можете взять своё богатство с собой на тот свет, но фараоны и пираты научили нас тому, что мы можем, по крайней мере, удостовериться, что никто больше не наложит на него свои загребущие ручонки. И теперь вы можете добавить к параноидальному списку генеральных директоров компаний криптовалюты, потому что оказывается, что даже если им неожиданно понадобится оказание срочной медицинской помощи, они вряд ли передадут в дар портфель своих ценностей перед смертью.

В конце прошлого года канадская компания по обмену криптовалюты "QuadrigaCX" объявила, что их любимый генеральный директор, Джеральд Коттен, неожиданно умер, работая в приюте в Индии, не предоставив никакой дополнительной информации и сославшись на Закон о неприкосновенности частной жизни. Коттен, "тихий, серьёзный парень с большими планами", оставил дыру в сердцах большого количества людей. И теперь, как выяснилось, он оставил дыру внутри намного большего количества кошельков. После месяцев задержек компания была вынуждена признать, что больше не может получить доступ к большинству фондов своих клиентов, почти на $190 миллионов (или 7 центов, в зависимости от того, когда вы читаете это предложение), потому что у них нет пароля.





В то время как крипто – децентрализованная валюта, она находится в пространстве с постоянной потенциальной опасностью. Таким образом, чтобы защитить фонды своих клиентов от хакеров, Коттен держал все эти криптоденьги в офлайновом физическом "холодном кошельке" под своим единоличным контролем – крипто-эквивалент банковского хранилища. Кроме того, и это очень важное примечание, никто никогда не позволил бы главе "Deutsche Bank" настаивать на том, чтобы только он знал комбинации ко всем их хранилищам, если только он сам – не Скрудж Макдак, ныряющий в груду золотых монет.

Но, когда Коттен умер, он взял с собой то место, в котором, по его мнению, было достаточно безопасно держать коды доступа к тому кошельку: свой мозг. До сих пор все попытки взломать шифрование на его ноутбуке терпели неудачи, и в то время, как его сотрудники без конца пытаются вспомнить имя его первого домашнего животного или найти записку в его офисе, на которой написано «Cryptorulez123456789», теории заговора уже начали зарождаться. Что имеет смысл, когда парень в теневой промышленности с единоличным доступом к деньгам уровня военного переворота умирает внезапно и загадочно с единственным предлагаемым доказательством, являющимся свидетельством о смерти из страны, знаменитой лёгкостью подкупа государственных чиновников.

Добавьте к этому то, что дела у компании Коттена шли не очень хорошо: десятки миллионов её долларов были заморожены, пока шло следствие "Canadian Imperial Bank of Commerce", и что некоторые из этих неприкосновенных денег, по-видимому, находились в движении, и внезапно лучшим вариантом развития событий для тысяч владельцев блокчейна стало то, что их деньги навсегда заключены в недостижимое место и не используются, например, для покупки баррелей кокосового масла на частном острове, в настоящее время стираемом на Google Maps.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - по материалам сайта cracked.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: