Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 39
Гостей: 39
Пользователей: 0
Реклама
История фермера
Рассказы

История фермера

Админчег Muz4in.Net Тэги




У фермера и его сына был любимый жеребец, который помогал семье зарабатывать на жизнь. Однажды он убежал. Увидев это, их соседи воскликнули: «Ваша лошадь убежала, какой ужас!» Фермер ответил: «Может быть так, может быть нет. Посмотрим.»

Несколько дней спустя конь вернулась домой, а с ним прибежало несколько диких кобыл. Соседи восхищенно: «Ваш конь вернулся и привел с собой несколько лошадей. Какая удача!» Фермер посмотрел в их сторону и ответил: «Может быть так, может быть нет. Посмотрим.»

Позже на этой неделе сын фермера пытался приручить одну из кобыл, но та сбросила его на землю, сломав мальчику ногу. Жители деревни воскликнули: «Твой сын сломал ногу, какой ужас!» Фермер ответил: «Может быть так, может быть нет. Посмотрим.»

Несколько недель спустя через город прошли солдаты, забрав всех трудоспособных мальчиков для службы в армии. Они не взяли сына фермера, всё еще оправлявшегося от травмы. Соседи кричали: «Твой мальчик остался дома, какая огромная удача!» На что фермер отвечал: «Может быть так, может быть нет. Посмотрим.»

Мораль этой истории в том, что ни одно событие само по себе не может считаться хорошим или плохим, счастливым или несчастливым, удачливым или неудачным, только время и твоя история это покажет. Кроме того, никто не живет так долго, чтобы узнать «всю историю». Поэтому можете смело считать пустой тратой времени, все те минуты, которые вы потратили над размышлениями о неудачах, которые на поверхности выглядят как жуткая трагедия, а в конце истории вполне могут оказаться судьбоносным событием.

Таким образом, более разумно жить жизнью, сохраняя эмоции и принимая все меры для достижения цели, независимо от того, какой бы она не казалась изначально, «хорошей» или «плохой». Жизнь, на самом деле, намного комфортнее, если мы просто принимаем то, что нам дано, и просто делаем все возможное, вместо того, чтобы слепо судить о вещах и объявлять их хорошими или плохими.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: