Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 58
Гостей: 58
Пользователей: 0
Реклама
Французский секс-культ космического происхождения
Познавательное

Французский секс-культ космического происхождения

Админчег Muz4in.Net Тэги




Крупнейшая в мире НЛО-религия раэлизм, согласно которой жизнь на Земле была создана научным путём представителями высокоразвитой внеземной цивилизации, была основана в 1974 году. Сегодня она насчитывает 70 тысяч членов, которые в США пользуются правом освобождения от уплаты налогов и утверждают, что сексуальность – это дар удовольствия от пришельцев человечеству. Будучи потомками ангельских инопланетян, известных как Элохимы, мы должны подготовиться к их возвращению на Землю (ожидается в 2035 году) при помощи сексуальных медитаций, генетически модифицированных продуктов питания, клонированием человека и встречами в Лас-Вегасе.

Последователи называют это религией, а критики – сектой или культом. Официальный символ раэлизма – любопытный гибрид Звезды Давида и свастики, который получил название «гексаграмма». Для раэлистов он олицетворяет собой «бесконечную и цикличную природу жизни». Последователи религии надеются построить так называемое Посольство, где они будут приветствовать инопланетян, когда те вернутся на Землю. Посланцы нанесут нам визит на летающих тарелках, чтобы установить политические и экономические связи.



Раэлисты не верят в Бога, они почитают науку (и немного магию). Для них Моисей, Иисус и Будда были избранными пророками, как и лидер их культа, 71-летний француз по имени Раэль. Основатель раэлизма и самопровозглашённый Мессия утверждал, что инопланетяне назначили его пророком, чтобы он распространял их послания. Он описал пришельцев как существ, «переполненных любовью». Они подарили ему книгу со своими учениями – Le Livre qui dit la vérité («Книга, которая говорит правду»), которая ныне считается «Библией раэлизма».

В 1994 году, прежде чем его выгнали из Ватикана после того, как он попытался осуществить собственный обряд крещения внутри собора Святого Петра, Раэлю якобы удалось тайком передать копию своей книги папе Иоанну Павлу II. Помимо прочих толкований библейских событий, в книге содержится теория о том, что Великий Потоп, о котором идёт речь в Ветхом Завете, фактически был побочным продуктом взрыва ядерной ракеты, выпущенной Элохимами. По словам Раэля, земные визиты Элохимов были менее частыми с библейских времён, они хотели, чтобы люди попробовали прогрессировать самостоятельно.

Раэлисты имеют собственный календарь, в соответствии с которым Новый год празднуется в день атомной бомбардировки Хиросимы. «В этом нет никакой мистики, – поясняет последователь культа Марк Ривард, – всё можно объяснить при помощи науки. Просто мы пока не можем понять этого, поскольку наука недостаточно развита». В раэлизме существует также шестиуровневая иерархия и элитная группа женщин под названием «Ангелы Раэля», которые обещают защищать жизнь Раэля своими телами. Их другая задача – удовлетворять «сексуальные медитативные потребности» лидера. Статус женщин представлен видами перьев, которые они носят на шее (например, розовые или белые).



Существует ещё одна группа, известная как «Девушки Раэля», состоящая исключительно из женщин, которые работают в секс-индустрии и считают, что «нет ничего плохого в том, чтобы танцевать стриптиз или работать проституткой». В 2004 году Раэль и его девушки появились на страницах журнала Playboy.

Философия Раэля тесно связана с культивированием секс-позитивного сообщества и практикой «чувственной медитации» (о чём он также написал отдельную книгу). В 2006 году он создал организацию под названием Clitoraid для борьбы с калечащими операциями на женских половых органах в Буркина-Фасо.



Критиков культа возмущает то, что его последователи включают в свои обряды половые акты, а также выступают за человеческое клонирование. Раэльцы верят в то, что человечество может обрести вечную жизнь благодаря науке клонирования, и Раэль даже выступил перед Конгрессом с обоснованием этой идеи. В 1997 году он основал некоммерческую организацию под названием Clonaid, которая исследует возможности «дальнейшего научного развития».



Компания привлекла внимание общественности с самого момента своего создания. В 2001 году культ заявил, что Гитлера следует клонировать и осудить за военные преступления. Позднее Раэль сообщил об успешном клонировании девушки по имени Ева (которую мир ещё не видел). Также было высказано предположение, что члены культа не только сексуально удовлетворяют Раэля, но и жертвуют свои яички Clonaid.



Французское правительство, как известно, имеет низкую терпимость к культовой деятельности. В 2001 году Франция стала «первой страной в мире, которая приняла специальные законы, направленные на контроль деятельности культов». Властей в основном беспокоили сайентологи, которых они привлекли к суду за мошенничество. Не совсем ясно, кто финансирует культ Раэля, но его личный «космический корабль» в данный момент выставлен на продажу на сайте kijiji. Культ, который освобождён от уплаты налогов в США и выступает за роботизированный коммунистический пролетариат, собрал, согласно сообщениям, более 20 миллионов долларов на строительство инопланетного посольства. Последователи раэлизма считают себя «беспечной» версией сайентологии с большей долей прозрачности.



Лидер культа – не совсем типичный Мессия. Клод Морис Марсель Ворильон родился и вырос в обычной французской деревушке. Он мечтал стать поп-певцом. Однажды, гуляя по улицам Парижа, он познакомился с человеком, который искал молодые таланты. Клод взял сценическое имя «Клод Селле», однако когда его музыкальный продюсер умер (вместе с его карьерой) в 1970 году, он обратился к своей второй страсти – гонкам. Ворильон стал журналистом и даже основал журнал Autopop.



Зимой 1973 года Ворильон, как он утверждает, впервые увидел то, что выглядело как космический корабль. «Это были инопланетяне, которые прибыли на Землю очень давно», – пояснил он во время интервью для французского телеканала в 1980 году.

Позднее те же самые инопланетяне приземлились за кустом возле его дома. Спустя пару минут они завели его в космический корабль и отправили на удалённую базу, расположенную относительно близко к солнечной системе; там он отдыхал, как на курорте, питаясь органической едой и нежась в джакузи, наполненной тёплой голубой жидкостью чуть плотнее воды. Также Ворильон прослушал трёхчасовую лекцию одного из пришельцев о религии, философии, науке, технике, а также о том, как генетически модифицированные продукты и нанотехнологии позволят нам не работать.

Как бы там ни было, но после этих двух встреч Ворильон стал абсолютно другим человеком. Он взял имя «Раэль», что означает «посланник Элохимов» (Элохим = пришелец), и его движение зародилось на первой конференции в Париже в 1974 году; в ней приняли участие 2000 человек. Сегодня численность приверженцев культа составляет около 70 тысяч.



Раэлизм всё ещё находится на периферии общества, однако он продолжает набирать популярность. «Я делаю то, что считаю правильным, – заявил Раэль в интервью для The Guardian в прошлом году. – С моими необычными убеждениями и странностями я считаю себя просветителем».

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - по материалам сайта messynessychic.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: