Мобильное меню
Ферма биткоинов - что такое и что с ней делать?
Важно

Ферма биткоинов - что такое и что с ней делать?

Админчег Muz4in.Net Тэги



Купить биткоины за рубли построить ферму и самом добывать? Биткоиновые фермы или ферма для майнинга это определённый компьютер имеющий большую мощность который производит миллиарды операций в секунду если говорить техническим языком то это цепь из компьютерных видеокарт которые соединены определенным образом и выполняют нужные нам операции для получение биткоина. Задачи добычи биткоина через Bitcoin ферму основан на том, что вы предоставляете мощность своего компьютера для определенной программы, которая выполняет высокое технические сложные исчисления за счет которых и появляется Bitcoin.

Фермы в принципе можно позиционировать как пирамиды, как любая финансовой пирамиды однако здесь нет рисков. То есть вы покупаете сразу оборудование ставить и начинайте зарабатывать. Как вы заработали определенное количество биткоинов можете продать ферму также выставив ее на продажу. Более того иногда ее можно продать другим майнерам даже на более выгодных условиях, особенно если это только начинающие добытчики криптовалюты не сильно разбирающихся во всех тонкостях, но жаждущие больших денег. Рисков в данном способе заработка практически нет. Данный способ заработка был очень выгоден в 2010 - 2012 году. Что же происходит в 2017 году на самом деле и как происходит майнинг через новые Bitcoin ферму. Биткоин обменники помогут вывести ваши средства.

А почему на Авито так много продается готовых биткоин ферм в 2017 году?

Все заключается в очень простом случае который характерен для всех манеров которые начинают зарабатывать на майнинге в 2017 году. Обычные устаревание оборудования, которое происходит всего через пару месяцев после начала данного вида деятельности. Если Проще говорить после того как вы приобрели майнинг ферму вы начинаете зарабатывать. Ваш доход в принципе вас устраивает. Вы вложили огромные средств для того чтобы настроить всё оборудование которое стоит тоже немалых денег. Кроме того в последние годы с ростом курса доллара и евро а также высокий спрос на мощные видеокарты, цены на видеокарты возросли в несколько раз поэтому строительство хороших ферм в данный момент стоит значительно дороже чем это стоило в 2010 году. Обменники криптовалют всегда следят за актуальными курсами. Соответственно после того как вы начинаете зарабатывать через 12 месяцев мощности вашей фермы уже недостаточно естественно вы начинаете зарабатывать всё меньше и меньше ваш заработок постепенно падает и единственным выходным в данной ситуации становятся либо вкладывать ещё и зарабатывать снова чуть больше либо продавать всё терпеть убытки, но остаться хотя бы с чем то . Как правило, молодые майнеры приходят в такой ситуации к следующему решению - что нужно просто всё в продать и остаться хотя бы с какими-то деньгами, чем потерять всё в 0.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: