Мобильное меню
Что такое жизнь?
Тема Админчега

Что такое жизнь?

Админчег Muz4in.Net Тэги



Я знаю, жизнь - это не просто дышать и быть живым. Дышать и просто быть живым - это зона комфорта, которую мы в глубине души боимся, не зная как по-настоящему жить. Я знаю, что в однообразии нет жизни, также ее нет в бессмысленной рутине, о которой мы часто думаем, как о смысле жизни. Жизнь начинается в том момент, когда мы думали, что не могли ничего сделать, будучи напуганными, но все равно сделали шаг вперед. Жизнь возникает, когда мы думаем, что всё потеряли, но просыпаясь с утра мы видим солнце и начинается новый день.

Жизнь происходит за пределами мирского. Жизнь - это неудачи, потери, боль и разруха, но также приключения, успех и бой. Мы живем , когда мы осознаем, что мы просто смертные, или когда наши души ударяются о реальность, когда мы осознаем, что изо дня в день топчем грязь у своей кровати.

Мое сердце бьется так громко, что я слышу, что оно прокачивает кровь через мое тело, тело, которое практически невесомо. Я сделал шаг и моё тело потеряло вес и мне кажется, что вперед его несет несколько бабочек сидящих на моих плечах. Это жизнь. Это и есть смысл жизни. Мы готовимся для чего-то, чтобы жертвовать чем-либо ради чего-то, что немного нас пугает, и что реально может нас убить, а затем мы ставим всё на кон ради одного славного сражения. Это риск. Это жизнь...

Роботы не могут жить, но они могут делать, они не рискуют и работают в зоне комфорта описанной программой. Но мы, люди, живем только потому, что чувствуем, переживаем и боимся. Мы не можем жить, если никогда не выходим за свои пределы. Мы не живем, если делаем только то, что знаем, что можем. Это просто состояние бытия, которое мы называем жизнью.

Жить - значит быть свободным, свободным, чтобы делать ошибки и чувствовать боль и тащить себя через свой переломный момент. Жизнь происходит в те темные моменты, моменты боли и страданий, где мы чувствуем тяжесть мира на наших плечах и размышляем над тем, стоит ли просыпаться завтра, если действительно ничего нет, ради чего стоит просыпаться. Но надо просыпаться и делать свою жизнь с каждым днем хоть немного сложнее, хоть на миллиметр продвигаться вперед, чтобы однажды проснувшись, осознать, что мы выбрались из трясины в новую жизнь, почти не замечая того, что мы победили.

Десятилетиями работая на работе мы презираем её, и ходим туда потому что она позволяет кормить семью, покупать модную одежду, красивые украшения, машины и считаем, что это жизнь. Сегодня смысл фразы "делай, то что любишь" ловко подменили "работай и будешь делать, то что любишь". Время, когда мы "делаем то, что любим" заняло место времени, когда мы "делаем то, что необходимо".

Человек, который каждый день своей жизни рвет свою задницу делая то, что он считает что любит, не живет. Человек, который встает и идет на работу и делает то, что он должен для того, кого он любит, живет по-настоящему. Знает ли он это или нет, но он нашел секрет жизни, секрет, в котором мы далеко не центр вселенной. Он живет гораздо большей жизнью , чем мужчины, который избегают ответственности и гонят мечты, не делая реальные, болезненные жертвы, необходимые, чтобы заставить настоящие мечты стать реальностью.

Предпринимательство не для всех. Большинство людей несет на себе даже большую ответственность за свою жизнь, просто делая то, что он действительно хотят и умеют делать.

Жить - это делать то, что мы должны делать и делать то, что мы должны делать лучше, чем кто-либо другой может сделать. Эта статья ставит больше вопросов, чем дает ответов, но вот что я хочу сказать:

Мы скоро умрем.

Так что живите. Рискуйте всем, при каждом удобном случае. Деньги не есть счастье, так что не делайте их своим Богом. Не думайте, что они сделают вас счастливым. Деньги никогда не отдадут нам свою власть, они всегда будут иметь власть над нами. Мы очень скоро умрем и лучше начать ЖИТЬ и начать это делать прямо сейчас.

Жизнь возникает, когда мы понимаем, что это уже происходит.

Наше время тикает. Медленно, но верно мы умираем. Откройте свою жизнь в приключениях. Приключение - это то, где мы чувствуем себя живыми.

Отдавайте.

Я никогда не чувствовал себя таким же живым, когда отдавал больше чем получал. Будь то материальной помощью, поддержкой, услугами, то что люди считают ценным. Отдавайте все, что имеете. Секрет жизни не в деньгах или успехе, он в улыбке на лице ребенка, потому что вы протянули ему руку помощи, не требуя ничего взамен, но при этом это намного больше, чем просто помощь.

Делайте то, что вы не думаете, что вы можете.

Вступайте в бой всегда, особенно тогда, когда сомневаетесь, что можете выиграть. Обретайте уверенность, которая приходит от побед в боях, о которых вы думали, что проиграете. Почувствуйте остроту победы и горечь поражения. Жизнь происходит в обоих концах парадигмы, но не в середине, в пространстве, лишенном действия, наполненном однообразием и безопасностью. Жизнь - это не нахождение в центре урагана, это не штиль, это где-то на окраине, в сильных ветрах, которые трясут вас и делают все, чтобы вас сломать.

Выдержите шторм, боритесь с ним, не бегите от него.

Поднимите задницу

Тяжелый труд - это жизнь, не поймите меня неправильно, но в своих путешествиях я узнал что-то очень простое. Когда работаешь как проклятый каждый день, главное помнить, что кроме работы есть жизнь. И после работы ты должен поднимать задницу и искать приключения. Открывайте новое, делайте новое.

Работа - это всего лишь работа, жизнь - это совсем иное.

Итак, что же такое жизнь?

Жизнь - это все те вещи, которые мы не хотим делать. Это не простота, это трудности. Это идет вразрез с нашими естественными желаниями, это дисциплина. Это вне нашей зоны комфорта, жизнь - это наши страхи. Мало просто того, что мы существуем. Жизнь и смерть должны быть рядом. Эти двое противостоят друг другу, но они кормят друг друга. Если у вас есть мужество, вы будете жить. Если у вас есть сила, вы сможете оторвать свою задницу, выйти в мир, и смело смотреть в глаза тем страхам, которые любой нормальный человек будет избегать любой ценой.

Жить нелегко, именно поэтому так мало из нас действительно живет. Будьте одним из немногих. Делать то, что трудно, что больно. Борись...

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: