Мобильное меню
Блоггеры нашли не того. ПРОВОКАТОР НАЙДЕН!
Познавательное

Блоггеры нашли не того. ПРОВОКАТОР НАЙДЕН!

Админчег Muz4in.Net Тэги

В настоящее время широко распространилась информация о том, что одним из провокаторов, находившихся 16 декабря у торгового центра "Европейский" в Москве, был руководитель отделения движения "НАШИ" в Тамбове Николай Макаров. Официально заявляем о том, что данная информация не соответствует действительности. Кроме того, согласно правилам платформы Livejournal, публикация персональных данных Николая Макарова является нарушением пользовательского соглашения.



Это провокатор


А это Николай Макаров 

АПДЕЙТ: ПРОВОКАТОР НАЙДЕН!!!!! Некто Левочка Арзуманян, судя по альбомам, любитель аниме, приторговывающий китайским луивиттоном. Он даже своим аватаром вконтакте поставил фотку, где его скрутили менты.


Найдите десять отличий: 



Большая просьба всем, кто разместил в своем блоге информацию о возможной причастности к провокации Николая Макарова, опубликуйте информацию об этом Левочке Арзуманяне. Чувак своего участия в событиях у "Европейского" даже не скрывает. 

И еще один момент. Вчера в течение одного часа нашему Николаю Макарову, которого подслеповатые блоггеры обвинили в "провокаторстве", прислали 96 сообщений с общим смыслом "Чтобы ты, сука, сдох". Сегодня ему придет 96 сообщений с текстом "Чувак, извини"?


P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: