Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 228
Гостей: 228
Пользователей: 0
Реклама
Anonymous решили найти виновного в самоубийстве Аманды Тодд и нашли его
В мире

Anonymous решили найти виновного в самоубийстве Аманды Тодд и нашли его

Админчег Muz4in.Net Тэги




Начнём с самого начала..

Аманда Тодд, из Ванкувера, Канада, 15-летний подросток, неделю назад покончила жизнь самоубийством. Причиной этому стало продолжительное, можно сказать многолетнее кибер-издевательство. История её известна тепер, благодаря её видео. Прощальному видео... После которого она совершила самоубийство.



В течении практически 9 минут она не произносит ни слова. Для тех кто плохо знает английский её пересказываю, которую она рассказала.

В 7-м классе, Аманда и ее друзья начали видеочатинг с незнакомыми людьми в Интернете Один из которых сделал ей комплимент, тогда ещё 13-летней девушке. Они общались и по своей глупости Аманда показала ему свою грудь. Этот человек начал угрожать ей, создал поддельный аккаунт в интернете от неё имени и приглашал всех её друзей и учителей. На главной фото была её грудь... Он постоянно ей угрожал.

В какой-то момент Аманда не справилась, она начала пить и употреблять наркотики. Издевательства продолжались, человек не унимался. Он создавал новые и новые страницы. И всё больше и больше людей узнавали о ней, а точнее не о ней, а о том, какой её хотел выставить человек на том конце интернет-провода.

Она меняла школы, но и там он он находил её и рассылал фото всем ученикам этой школы. Её жизнь превращалась в кошмар.

СМИ раскрутила эту историю после её смерти. Как не было это противно, но её последнее видео посмотрело уже около 4 миллионов человек "Понравилось" это виде 32000, "Like" поставили на её мемориальной странице в Facebook несколько сотен тысяч... Фарс...

Конечно, это грустно, что Аманда получает больше внимания, теперь, когда её уже нет. Но только сейчас интернет сообщество начинает понимать настоящую личину этого "интернет-троллинга".

И вот группа хакеров Anonymous взялась за это дело и кажется вычислила эту мразь... Сказать по-другому я не могу.

Вот их официальный отчет

Anonymous' Identiy Configuration

Amanda Todd's Punisher

Extorted amanda todd for pictures. This is the pedophile that social engineered Amanda Todd into supplying him nude pictures.

Identity: Kody Maxson
Online Username: kody1206
Location:Sapper St, New westminster,BC
Birthdate 1980, age 30

We Are Anonymous.
We Are Legion.
We Do Not Forgive.
We Do Not Forget.
Kody Maxson.
Expect us!


Зовут подозреваемого Коди Максон, ему 30. Этот педофил, как говорит Anonymus на 99% и есть тот человек, который довел Аманду до самоубийства.

Видеообращение Anonymus



Коди - бывший работник Facebook, живущий в Нью-Вестминстер, Британская Колумбия.

Anonymus проанализировали всю видеоинформацию по данному факту. Вот - их небольшой анализ. Также, по информации хакеров, Коди является дирижером целого оркестра ботов, а также мелких троллей, которые участвовали в атаке на Аманду. Благодаря помощи Anonymus в Facebook появилась страница "Kody maxson WILL die".

Надеюсь, информация дойдет до органов и этого мерзкого педофила-тролля накажут уже не виртуально, а реально...

Вот такой она была...



Пусть земля ей будет пухом...

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: