Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 247
Гостей: 247
Пользователей: 0
Реклама
8 странных и неудачных попыток изобретателей улучшить презервативы
Глупость

8 странных и неудачных попыток изобретателей улучшить презервативы

Админчег Muz4in.Net Тэги


Секс – это приятное удовольствие. Венерические заболевания и нежелательная беременность – нет. Для того чтобы предотвратить эти последствия, были придуманы презервативы. Но как говорила моя бабушка: «Пройдёт время, и учёные, которые ни черта не понимают, что они делают, будут пытаться якобы улучшить все потрясающие изобретения, связанные с сексом». Например…

1. Презерватив с дыркой



Посмотрите на схему выше. Часть 34 – это верёвочка; если потянуть её, Вы сможете ослабить усилительное кольцо (цифра 122) непосредственно перед эякуляцией. Только представьте себе, как Вы судорожно будете искать между ногами эту верёвочку, чтобы потянуть за неё за несколько секунд до оргазма и семяизвержения. Это всё равно, что пытаться открыть парашют за несколько десятков метров до земли. А фраза «усилительное кольцо»? Неважно, как оно выглядит, но звучит больно. Имеется в виду, что по определению оно должно быть изготовлено из твёрдого материала, верно?

Для чего был придуман этот странный презерватив? По словам человека, который его изобрёл:

«Презерватив может быть использован парами, которые желают зачать ребёнка, но не хотят подцепить какую-либо болезнь или вирус, передающиеся от одного человека к другому… Шнур, имеющийся в верхней части презерватива, можно потянуть, чтобы открыть дистальное отверстие непосредственно перед эякуляцией».

2. Презервативы, спрятанные в шариковой ручке



Перед собой Вы видите попытку создать шариковую ручку, внутри которой находятся два презерватива.



Это самая худшая шариковая ручка в мире. Взгляните на чернильницу, обозначенную цифрой 29. Сколько чернил в ней может поместиться? Пару раз черкнёте что-нибудь на бумаге – и они закончатся! Схема выглядит отлично со стороны, но помните, что ручки имеют цилиндрическую форму. Как внутри них можно спрятать презервативы? Каким образом их нужно скрутить, чтобы они поместились там? Чтобы сделать это Вам понадобится пинцет и навыки по изготовлению оригами. Более того, чтобы достать презерватив из ручки, Вам понадобится гораздо больше времени, чем вытащить его из бумажника, кошелька, ящика или любого другого предмета, где можно хранить подобные вещи.

3. Аппликатор для презерватива в виде креста



Для многих нет ничего сложнее на свете, чем надевать презерватив. Но давайте реально смотреть на вещи: надеть презервативы будет не так уж и трудно после небольшой практики. А если и после этого у Вас снова ничего не получается, то здесь не поможет даже такой странный аппликатор в виде креста.



Люди, которые изобрели его, утверждают, что Вы можете избежать хлопот при надевании презерватива с этим крестообразным аппликатором:

«В предпочтительном варианте кончик презерватива, из которого вытесняется воздух, поместите в длинный узкий разрез (цифра 4) посередине длинной прямоугольной полосы (номер 2). После раскручивания презерватива закрепите его с одной стороны при помощи длинной прямоугольной полосы по всей длине. Затем перейдите к коротким прямоугольным полосам (цифра 5). Вытяните их в стороны и аккуратным движением снимите аппликатор».

Процедуры, выполняемые НАСА перед запуском ракет, кажутся не такими сложными.

Делаем выводы, что это абсолютно бесполезное приспособление, которое, по всей вероятности, было разработано в качестве наказания асексуальными пуританами.

4. Моторизованный самоликвидирующийся презерватив



Вибрации – это весь спектр удовольствий. Моторизированные игрушки – неотъемлемая часть кибер-будущего, которому будет присуще использование механических достижений для наслаждения нашими биологическими компонентами. В научно-фантастических фильмах всегда делается акцент на том, что мы утратим нашу человечность, если станем суперсильными или пуленепробиваемыми, но не переживайте. До тех пор пока Ваше полимерное тело не лишится способности испытывать оргазм, Вы будете оставаться человеком, счастливым человеком.

Но подобного рода сексуальные системы должны быть очень хорошо продуманными. Иначе размещение механических частей возле нежных мембран – это рецепт катастрофы. Или, как в нашем случае, схема катастрофы.



Создатели этого изобретения оснастили презерватив крошечным моторчиком. Проблема заключается в том, что моторчики такого размера являются нецелесообразными ввиду одноразового использования презервативов. Кроме того, если бы у нас были такие маленькие и чувствительные моторчики, мы бы не нуждались в турбо-презервативах, поскольку уже были бы защищены.

Также, если что-то пойдёт не так, такой моторчик может порвать презерватив в самый ответственный момент, или, хуже того, навредить тому, кто его надел.

5. Презерватив с огромным количеством дырок



Последняя вещь, которую Вы бы сделали с презервативом перед непосредственным его использованием? Как насчёт конструирования машины Руба Голдберга, при помощи которой можно проделать в презервативе тысячи мелких отверстий?

По словам изобретателя этой чудо-машины:

«И хотя латексные презервативы практичные и стоят недорого, люди по всему миру продолжают использовать более дорогие презервативы, сделанные из мембран животных (например, кишечника овец). На самом деле, их предпочитают ценители, несмотря на то, что они имеют явные недостатки. Большое количество мелких отверстий в презервативе делает возможной передачу гормональных, феромональных и прочих биоактивных флюидов во время полового акта. Это приспособление делает отверстия очень маленького диаметра, что затрудняет прохождение сперматозоидов, поэтому контрацептивная функция презерватива сохраняется».

Тем не менее, такой презерватив вряд ли защитит Вас от венерических заболеваний. Более того, эти крошечные отверстия растянутся, что чревато такими нежелательными последствиями, как беременность. В качестве профилактического средства лучше воспользуйтесь дуршлагом, потому что он, по крайней мере, будет препятствовать проникновению.

6. Презерватив с сосками



Экспериментировать с новым текстурами всегда весело. Это может подарить Вам и Вашему партнёру незабываемые ощущения и яркие впечатления. А как Вам такой вариант презерватива – с сосками?

В патенте на сиё изобретение сказано:

«Декоративный дизайн презерватива. Смотреть рисунок».

Это и всё описание. Человек прилепил на презерватив сиськи и решил, что он гений!

7. Чувствительный к силе презерватив, который воспроизводит звуки

Перед собой Вы видите «чувствительный к силе» презерватив, который, предположительно, должен светиться в темноте и издавать различные звуки.

Система воспроизводит звуки, когда контакты, обозначенные цифрами 28 и 30, соприкасаются друг с другом. Посмотрите на них:



Эти контакты не имеют ничего общего с проникновением или глубиной; это просто кнопки, расположенные рядом друг с другом. Звук получается только тогда, когда мужчина проникает в свою партнёршу до упора, активно пытаясь слиться с ней своим пахом.

Самое странное заключается в том, что человек, который изобрёл эту «звуковую отвёртку», позиционирует её как «отличный подарок».

8. Надувной презерватив!



Этот патент был разработан в школьном дворе ребёнком, который делал это по 20 раз с миллионом различных женщин, и каждая из них получила по тысяче оргазмов. Но Вы не знаете их, потому что все они живут в штате Юта.



Изобретение выше очень похоже на мультяшную лампочку. Мы не знаем, производила ли когда-нибудь компания "ACME" сексуальные игрушки. Если да, то они непременно взяли бы данную идею на вооружение.

Данный презерватив рассчитан на половые члены разного размера, что очень важно. Для тех, кто стремится удовлетворить не только себя, но и свою партнёршу, это отличная вещь, безо всяких шуток. Однако надувание этого презерватива, который сделан из тонкого одноразового материала, не имеет ничего общего с накачкой велосипедных колёс, особенно если учесть тот факт, что Вы можете перестараться, и он лопнет внутри Вашей партнёрши. Не говоря уже о невозможном пневматическом давлении, которое необходимо для того, чтобы надуть эту штуковину между двумя людьми, движущимися туда-сюда. Вы будете чувствовать себя так, будто пытаетесь надуть сопротивляющуюся резиновую куклу, а Ваша партнёрша ощутит, как её внутренняя полость наполняется воздушными кармашками, которые в любой момент могут лопнуть.

Надувной презерватив – действительно хорошее противозачаточное средство, поскольку Ваша партнёрша вряд ли захочет снова заняться с Вами сексом. Это одна причина. Вторая заключается в том, что Ваш пенис не будет касаться стенок презерватива. Это полностью исключает самый важный ингредиент для эякуляции – трение. Если Вы не в состоянии эякулировать, то о какой беременности может идти речь?!

По статье сайта cracked.com

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: