Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 225
Гостей: 224
Пользователей: 1
Админчег2
Реклама
6 самых глупых поступков людей
Познавательное

6 самых глупых поступков людей

Админчег Muz4in.Net Тэги




К очень неприятным явлениям нашего времени относится то, что только ограниченные люди оказываются очень уверенными в правоте своего дела

Как много интересного в этот мир привнесла человеческая тупость. Если ты однажды знатно облажался и считаешь теперь, что хуже тебя просто никого не может быть, то просто вернись к этому списку и утешь себя, что всегда есть куда падать.

1. Сделать себе обрезание

В сентябре 2016 года житель подмосковного города Ногинска попал в больницу с серьёзной травмой полового члена. На удивлённые вопросы врачей молодой человек рассказал эту историю.

Где-то полгода назад 38-летний Роман стал страдать от дискомфорта в интимной области. Посетив уролога, он выяснил, что страдает от фиброза — сужения крайней плоти полового члена. Пациенту объяснили, что для полного исцеления ему необходима операция.

Однако столкнувшись с первыми трудностями с записью на операцию, мужчина решил, что и сам сможет справиться со своей маленькой (можно сказать, крошечной) проблемой. Закупившись в аптеке местным анестетиком лидокаином и простерилизовав свой самый лучший и о стрый клинок, он попытался отрезать себе лишнюю часть, однако по неопытности взял слишком много и сильно порезал свой детородный орган. Поняв, что без помощи специалистов не обойтись, он вызвал скорую помощь. Хорошо, что хоть сам нитками не решил зашивать.

2. Мастурбировать на заседании суда

Ещё один удивительный случай произошёл с американским судьёй из штата Оклахома Дональдом Томпсоном. Во время судебного заседания клерк обратил внимание на странные хлюпающие звуки и запах масел. Затем это заметил и свидетель, а за ним и корреспондент, который уже несколько лет работал с Томпсоном.

Во время разбирательства репортёр описал звуки, которые слышал со стороны судьи, как «шум, словно бы издаваемый насосом для измерения кровяного давления». Сам Дональд в процессе судебного разбора этого дисциплинарного нарушения под присягой заявил, что занимался мастурбацией во время работы «десятки раз».

В итоге он был отстранён от должности за оскорбление конституции мастурбацией и осужден на 4 года. Как же скучно мы живём!



3. Остановить поезд телекинезом

Ещё один гигант мысли — уроженец СССР Э. Френкиль — считал себя великим экстрасенсом. Более того, он был убеждён в том, что его способности настолько сильны, что он буквально может на ходу остановить поезд.

В сентябре 1989 года он встал на железнодорожном пути, храбро отбросив свой портфель в сторону на глазах восторженной публики. Изо всех сил напрягшись, он стал грозно смотреть на приближающийся поезд. Машинист попытался экстренно затормозить товарняк, однако ему это не удалось, и мужчина был раздавлен насмерть.

4. Устроить «мальчишник в Австралии»

Два парня из Уэльса — Рис Оуэн Джонс и Кери Мулз — во время туристического визита в Австралию решили, что обыкновенного осмотра достопримечательностей им недостаточно. Не хватало какой-то особенной изюминки. Изрядно подвыпив, они завалились в зоопарк, где плавали с дельфинами, а затем украли пингвина и скрылись с ним с места преступления.

Проснувшись наутро и увидев в своём гостиничном номере удивлённое животное, парни попытались его накормить, набрали для него ванну с водой. Но нужно было как-то избавиться от птицы без привлечения внимания, и ничего лучше, чем спустить её в канал, они придумать не смогли. Там их и обнаружила полиция.

5. Убить Билла

Шамизо Каньяма был пастором в Зимбабве и считал себя целителем. Среди народных масс он приобрёл значительную популярность, что, вероятно, и позволило ему чрезмерно в себя поверить.

Однажды к нему обратились за помощью несколько прихожан, попросив их вылечить. Однако мужчина был не так прост и, видимо, посчитал, что задача не из лёгких. Решив, что сначала ему нужно подпитаться энергией земли, он попросил прихожан закопать его в землю на ночь.

На следующее утро прихожане, к своему величайшему удивлению, откопали его мёртвым. И хоть была куча свидетелей произошедшего, этих людей обвинили в убийстве и посадили.

6. Спасти любой ценой


Ещё один забавный случай с поездом. Герхард Адольф Цайтлер Платтнер имел не так много в жизни, что он любил по-настоящему и был бы готов защищать даже ценой своей жизни.

У него был автомобиль — не какой-нибудь запорожец, а Porche Cayenne. И вот однажды мужчина переезжал через железнодорожные пути на своём замечательном автомобиле, как вдруг застрял прямо на путях. Шлагбаумы уже опустились, и деваться было некуда. Любой другой благоразумный человек просто отошёл бы в сторону, но не Герхард Адольф Цайтлер Платтнер. Выбежав из машины, он по путям побежал навстречу поезду, для того чтобы предупредить машиниста. Он бежал в лучах солнца и размахивал руками, привлекая его внимание. И у него это получилось — правда, слишком поздно. Мужчина был сбит насмерть. Однако стоит отдать ему должное: автомобиль практически не пострадал.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: