Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 156
Гостей: 156
Пользователей: 0
Реклама
5 запрещённых техник ЦРУ, которые младенцы используют, чтобы сломать Вас
Глупость

5 запрещённых техник ЦРУ, которые младенцы используют, чтобы сломать Вас

Админчег Muz4in.Net Тэги


Дети кажутся милыми, невинными и беззащитными созданиями, однако на самом деле они виновны в одном из самых ужасных преступлениях, которые у нас есть – пытках, которые, кстати сказать, запрещены в 136 странах мира. Да, Вы можете купить им самые лучшие памперсы на www.bodik.ua, но они перестанут издеваться. В статье ниже представлены приёмы, которые младенцы используют против Вас…

1. Лишение сна



ЦРУ:

Никто не станет отрицать, что сон является одной из самых важных составляющих физического и психического здоровья человека. Его недостаток или отсутствие может привести к появлению серьёзных проблем.

В документе Комиссии Сената США по разведке, содержащем около 6000 страниц, говорится о том, что Центральное Разведывательное Управление использовало метод лишения сна как часть своих «расширенных методов допроса», иными словами, пыток. Сотрудники ЦРУ не давали задержанным спать в течение 180 часов. Это значит, что они не отдыхали чуть более недели. На заключённых надевали наручники, им не позволяли садиться или заставляли принимать неудобное положение тела и сохранять его на протяжении длительного времени.

Результаты исследований показывают, что 24 часов подобных пыток достаточно для того, чтобы у вполне здорового человека появились симптомы шизофрении.

Данный метод использовался (или используется) для того, чтобы сломать заключённых, сделав их более сговорчивыми и податливыми (теоретически).

Дети:

Есть такие младенцы, которые в первые шесть месяцев своей жизни ничего не делают, кроме как едят и спят. Если Вы никогда не просыпались по несколько раз посреди ночи в течение шести недель подряд, значит, Вам, как родителям, несказанно повезло.

Но бывают дети, которые просыпаются ночью чуть ли не каждый час. Что в этом плохого? Пару недель такого графика и Вы, с дурацкой улыбкой на лице повторятьЖ «Я не хочу жить. Лучше бы меня никогда не рожали».

Конечно, против такого вида обращения с людьми существует международный закон – «Конвенция против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания», принятая в 1984 году, однако, по всей видимости, младенцы обладают дипломатическим иммунитетом.

Далее следует самая странная часть. Как дети заставляют пытку лишением сна работать: если мы посмотрим на её психологические эффекты, то обнаружим, что она вызывает повреждения головного мозга, из-за чего Вам становится труднее выполнять рутинные задачи. Также Вы получаете такие побочные эффекты, как снижение работоспособности и внимания, ухудшение памяти, когнитивные нарушения, напряжённые отношения с окружающими, снижение качества жизни, повышение риска получения производственных травм и так далее.

Но если Ваш ребёнок позволит Вам выспаться хотя бы одну ночь, утром Вы обнаружите, что мир прекрасен: цвета покажутся ярче, запахи – ароматнее, а вкусы – интенсивнее. И самое главное – Вы ощутите любовь ко всему живому, включая маленького террориста в подгузнике. Цель достигнута. Но расслабляться рано, потому что всё только начинается.

2. Одиночное заключение



ЦРУ:

Американский хирург, журналист и писатель Атул Гаванде сказал: «Чтобы жить полноценной жизнью, нормальному человеку нужно общаться с людьми». Отсутствие социального взаимодействия порой вызывает глубокие психологические травмы.

Ахмед Эррахиди, марокканец, который четыре года провёл в изоляции в лагере «Эхо», впоследствии вспоминал: «Я просто сломался, потому что в течение многих месяцев не видел небо, не видел солнечного света, не видел других заключённых… Я не знал, что делать». Ему так хотелось общения, что когда в его камере появились муравьи, он едва ли не плакал от радости: «Эти прекрасные создания принесли с собой надежду и жизнь».

Одиночное заключение – это очень жестокое наказание. Человека принудительно изолируют от других людей, помещая его в камеру размером 2х3 метра (в лучшем случае) на 23 часа в сутки и давая всего 60 минут на выполнение физических упражнений в полном одиночестве.

Дети:

Трудно быть папой. Вам приходится совмещать работу с семьёй, недосыпать, поддерживать жену и стараться не гримасничать, когда она даёт Вам подержать маленький комочек с Вашими ДНК.

Но дело в том, что быть мамой гораздо сложнее. У матерей, зачастую, нет такой отдушины как работа. В то время как отец ходит на работу, встречается с людьми, мать всё это время сидит дома с ребенком.

И зачастую оказывается, что в течение 3-4 месяцев, у мамы единственным человеком, с кем она могла общаться, был только папа. Однако все разговоры зачастую сводятся к следующему:

Папа (П): «Эй, что у нас сегодня на ужин?»
Мама (М): «Ничего; она не давала мне готовить».
П: «Ладно. Тогда спокойной ночи».
М: «Спокойной ночи».
Ребёнок: «ААААААА!»


В этот период мама очень редко выходит на улицу. Если Вы спросите женщину, которая пережила подобный период, она скорей всего ответит: «Мне так не хватало человеческого общения, что я была готова говорить с кем угодно и о чём угодно. Но когда я, наконец, начала встречаться с людьми, всех их интересовало одно и то же: “Как малыш?”».

3. Пытка звуком



ЦРУ:

Пытки звуком, которые использовались в тюрьмах Гуантанамо и Абу-Грейб, включали прослушивание заключёнными электичной смеси музыки различных жанров на очень высокой громкости в течение нескольких дней, недель и даже месяцев подряд.

За это время музыка становится физическим присутствием. Единственное, чего хочет Ваше тело – выключить её.

Сержант Марк Хэдселл, специалист по психологическим операциям, говорит: «Если Вы будете в течение 24 часов слушать хэви-метал, Ваш мозг и организм начнут давать сбой. Ход мыслей замедлится, и Ваша воля будет сломлена. После этого мы непосредственно приступаем к допросу».

Дети:

Дети любят шум, что бы там ни говорили. Как поясняет доктор Харви Карп, если у Вашего друга или члена семьи есть ребёнок, все стараются вести себя тихо, чтобы не тревожить его. Но дело в том, что дети вышли из чрева, в котором так же тихо, как и на концерте "Pink Floyd". Знаете ли Вы, для чего мы говорим ребёнку «Тшшш», когда пытаемся успокоить его и убаюкать? Потому что именно это он слышит весь период внутриутробного развития. Он проводит девять месяцев рядом с материнским сердцем, лёгкими и желудком, которые работают вовсе не беззвучно.

Иногда бывает так, что единственным звуком, который позволял родителям отдохнуть от неземных криков ребенка, был «белый шум», включённый на полную громкость. Иногда любимыми звуками ребенка становятся гул самолёта, шум фена и пылесоса.

Давайте рассмотрим, какое воздействие оказывает на человека постоянный диссонирующий шум. Во-первых, Вы становитесь нервным, раздражительным и нетерпеливым. Во-вторых, нарушается мыслительный процесс, что приводит к ряду других нежелательных последствий.

4. Пытки неудобной позой



ЦРУ:

Когда Вы принимаете неудобную позу, поначалу Вы чувствуете дискомфорт, который через некоторое время превращается в жгучую боль в мышцах. В тюрьме Гуантанамо пытки неудобной позой использовались как часть длительного процесса, целью которого было сломать заключённого.

В основном они использовались в качестве средства лишения сна (попробуйте заснуть, когда все Ваши мышцы ноют от боли), а также способа оказания давления на тело и разум заключённого в перерывах между применением более привычных методов (например, утопление).

Цель проста – не ослаблять давления, чтобы заключённый, в конечном счёте, сдался и выдал всю нужную информацию.

Дети:

Дети растут, они меньше плачут и кричат. Тем не менее, попытки уложить ребенка спать становятся настоящей каторгой. Пытаясь угодить ребенку, родителям зачастую приходится принимать самые различные позы, которые причиняли массу дискомфорта и даже боли. И не забудьте, что к этому моменту ребенок уже весит около 10 килограмм.

Постоянное ношение на руках десятикилограммового ребёнка по 10 часов в день перегружает Ваши мышцы, нервы и спину. Из-за этого Вас постоянно будут мучить головные боли, Вы станете невнимательным и нетерпеливым, и начнете чувствовал себя физически и умственно истощённым.

5. Лишение пищи



ЦРУ:

Данный метод был применён ЦРУ в сентябре прошлого года в округе Барбур (штат Алабама), когда заключённые отказались признать свою вину. Голод, по всей вероятности, является лучшим способом заставить человека с чем-либо согласиться.

Лишение пищи снижает сопротивление заключённых, истощает энергетические запасы их организма, а также приводит к возникновению дисфории. Это делает Вас более эмоциональным, рассеянным, угнетённым и одержимым едой.

Дети:

Когда Вы занимаетесь ребенком, у Вас просто не будет времени на то, чтобы приготовить еду. Одной рукой Вы прижимать к себе ребёнка, а второй пытаться намазать масло на кусок хлеба или налить молоко в миску с хлопьями.

О том, чтобы приготовить себе сытный обед или что-нибудь разогреть, и речи быть не может. Хотите похудеть, посидите с ребенком.

Всё это приведет к нарушению уровня сахара в крови может вызвать перепады настроения, головную боль, дрожь, потливость и усталость.

***


Я говорю Вам, дети знают, что они делают. Каждая пытка, которую они используют, идёт Вам только на пользу. Вы становитесь более самоотверженным и любящим человеком.

По статье сайта cracked.com

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: