Мобильное меню
5 вещей, которые сделают ваши телесные жидкости прямо-таки инопланетными
Познавательное

5 вещей, которые сделают ваши телесные жидкости прямо-таки инопланетными

Админчег Muz4in.Net Тэги



Это статистический факт, что посещение врача хуже обнаружения на губах очень длинного волоса в тёплом майонезе после откусывания бутерброда. Никто не любит врачей. Вы идёте к врачу, когда от этого зависит ваша жизнь. То, что мы терпим этих людей, которые сообщают нам плохие новости и щупают наши гениталии, обусловлено нашим инстинктом самосохранения. Наш дискомфорт в немалой степени связан с тем фактом, что когда вам нужен врач, часто можно ожидать чего-то необычного и неприятного. В вашем организме что-то расстроилось, и вам нужен профессионал, чтобы узнать, что произошло.

1. Разноцветные какашки

Большинство из нас ежедневно ходят в туалет по-большому без сучка и задоринки. Мы садимся, полчаса играем в игру на телефоне, открываем окно и быстро выходим из комнаты, когда никто не видит, чтобы нас не обвинили в испорченном воздухе. А что происходит, когда всё идёт не по плану?

Подобно бедным детям 70-х годов прошлого века, которые пережили панику по поводу розовых какашек, появление которых связывали с хлопьями Frankenberry, современным людям также следует быть осторожными с тем, что они едят, потому что ваши внутренности работают в темноте и не имеют никакой возможности сортировать ужасное месиво, которое вы в них бросаете, так, чтобы не было страшно, если вы съедите что-то не то, например, знаменитый бургер кинг Darth Whopper, или как там назывался этот чёрный гамбургер, который готовили некоторое время назад. Он делал какашки зелёными, как шпинат.

Висмута субсалицилат является другой лотереей для ваших какашек, так как это средство от диареи может превращать ваш зад в портал тёмного подземного мира клокочущей чёрной ненависти. Содержащийся в этом лекарстве висмут может вступать в реакцию с серой в вашем пищеварительном тракте и становиться чёрным, как души проклятых.

Менее страшными, чем обсидиановые какашки, вызываемые висмута субсалицилатом, являются призрачно белые какашки, которые появляются, если вам приходится принимать сульфат бария в больнице. Врачи, как правило, дают сульфат бария перед рентгеном и компьютерной томографией, чтобы увидеть, что происходит в ваших кишках. Они добавляют его в коктейль или другую похожую жидкость, которую нужно выпить за час или два до сканирования. Но, к сожалению, в некоторых случаях, когда барий выходит через заднюю «дверь», он имеет тенденцию превращаться в ваших кишках в белых ходоков, которые высасывают душу из ваших какашек и оставляют бледную страшную шелуху, на которую вы, вероятно, будете смотреть секунду или две с поднятыми бровями, перед тем как сильно нажать на рычаг слива.

2. Некоторые виды чая могут придавать вашей моче вкусный запах

Вы могли слышать о болезни кленового сиропа, также известной как лейциноз. При этом заболевании ваша моча начинает пахнуть как вкусный кленовый сироп. Поэтому вы, вероятно, будете немного смущены, если вы почувствуете такой запах, отойдя отлить между эпизодами своего любимого телесериала.

Однако оказывается, что причиной этого запаха может быть не только вышеупомянутое генетическое заболевание, так как чай из пажитника сенного, по-видимому, оказывает похожее воздействие на вашу мочеиспускательную систему. Но, в любом случае, если вы начинаете пахнуть так, словно вы использовали овсяное печенье в качестве слюнявчика для члена, просто попробуйте вспомнить, какие чаи вы пили, прежде чем вы в связи с этим сильно выйдете из формы.

Но могут быть и другие причины для беспокойства, когда речь идёт о вашем члене. Хотя вонючая моча, безусловно, является поводом для беспокойства, вы, вероятно, также придёте в замешательство, когда в один прекрасный день ваш замечательный золотистый нектар начнёт плеваться кроваво-красной жидкостью, как насадка для спринклера. Я хорошо помню тот день в своей первой квартире, когда я понял, что нужно выходить на улицу и покупать продукты, чтобы иметь дома разную еду, и поэтому я был вынужден был обшарить кухонные шкафы в отчаянных поисках съестного. Моя тётя в качестве подарка на новоселье привезла много вроде бы съедобных веществ, в число которых входили и десять банок свеклы в кладовке.

Итак, я съел свеклу. Я съел четыре банки свеклы. И в тот же день моя моча стала такой красной, что я сначала подумал, что я заразился лихорадкой Эбола на той неделе. Я никогда не видел ничего подобного. Но худшим было то, что я должен был мочиться, поэтому я стоял там очень долго и ждал, пока закончится этот малиновый поток, моля Бога, чтобы я не потерял сознание от потери крови в ванне, залитой кровавой мочой.

3. Некоторые продукты могут придавать вашему поту запах кошачьей мочи

Я в своё время ездил на работу на автобусе, и моя поездка занимала 90 минут, поэтому мне хорошо знакома эта атмосфера. Однажды я стал замечать, что некоторые люди в автобусе пахнут так, словно их кот пытался их закопать утром. Моя мама неравнодушна к котам, и когда я был ребёнком, в нашем доме всегда было несколько котов, поэтому запах кошачьей мочи отпечатался в моём мозге. Я мог бы почуять этот запах на расстоянии 50 метров. И вот в автобусе были люди, которые явно оставляли свою одежду в зоне досягаемости своих котов.

Но оказывается, что дело может быть не только в котах. Если вы являетесь большим любителем белка, но не очень любите углеводы, ваш организм настраивается на сжигание энергии для получения энергии, в результате чего в качестве побочного продукта выделяется аммиак. Этот аммиак проходит через ваши потовые железы, смешиваясь по пути со всеми остальными выделениями, и превращает вас в источник мускусного запаха, рядом с которым мы все были бы «счастливы» оказаться в общественном транспорте в жаркий день.

Я никогда точно не узнаю, были ли те люди в автобусе фанатичными поклонниками мяса и ненавистниками риса и хлеба или же в их доме действительно жили 50 котов. Конечно, у некоторых из них в доме явно было 50 котов, но нельзя стричь всех под одну гребёнку. Я хочу сказать, что нельзя судить книгу по обложке, и нельзя судить владельца кота по едкому аромату кошачьей мочи.

4. Овощи могут сделать вас похожими на представителей сказочного народа Умпа-лумпа

В 60-80-х годах прошлого века «оттенок кожи» был расистским цветным карандашом. В настоящее время те, кто просто использует факелы тики во дворе в качестве костров, знают, что цвет кожи этим не ограничивается и что человеческая кожа может иметь много оттенков и тонов. Но за одним примечательным исключением: кожа не может быть оранжевой. Оранжевых людей просто не бывает, во всяком случае, в обычных условиях.

Оказывается, что здесь в некотором смысле применимо выражение «Вы то, что вы едите», благодаря состоянию под названием каротинемия. Целый ряд суперздоровых овощей – например, морковь – содержит бэольшое количество бета-каротина, вещества, которое упоминается в рекламе, связанной со здоровым питанием, а это значит, что он полезен для человека. Но как в случае фильмов типа «Чужой» и алкогольных молочных коктейлей, в больших количествах они могут заводить на опасную территорию.

Этот избыток бета-каротина в вашем организме может менять цвет вашей кожи от бледно-жёлтого до ярко-оранжевого, если вы не будете соблюдать меру. И даже если вы измените свой рацион, вы можете оставаться с таким цветом кожи на протяжении нескольких месяцев.

5. Зелёная кровь

Вы любите свою кровь, правильно? Вы держите её довольно близко, стараетесь не оставлять её в ресторанах и на блошиных рынках и уж точно не показываете её в городе вампиров. Было бы очень досадно обнаружить, что вы живёте как полнокровный канадец (или кто вы там по национальности), только чтобы узнать, что эта хрень вообще не красная.

Одному 42-летнему мужчине должны были делать хирургическую операцию, когда врачи вдруг обнаружили, что у него тёмно-зелёная кровь. Но это не является обычным явлением. Подобно вулканцам с их отсутствием железа в гемоглобине крови, у этого парня были серьёзные проблемы с гемоглобином. В частности, он страдал от сульфгемоглобинемии, состояния, при котором молекулы серы окружают молекулы гемоглобина.
Так по каким причинам может возникнуть сульфгемоглобинемия? В случае этого человека это был «Суматриптан». «Суматриптан» является средством от мигрени, которое продаётся под названием «Имитрекс» и рядом других названий, а этот чувак принимал его в очень больших количествах. Сколько? Где-то между рекомендованной дозой и дозой, которая делает вашу кровь зелёной. Так что, если у вас проблема с мигренями, следуйте инструкциям. Несмотря на то, что иметь зелёную кровь классно, это, вероятно, в конце концов, вас убьёт. А это не логично.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - по статье с сайта cracked.com - перевёл Сергей Мальцев

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: