Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 97
Гостей: 97
Пользователей: 0
Реклама
5 «пасхалок» из фильмов, которые скрыты в реальном мире
Познавательное

5 «пасхалок» из фильмов, которые скрыты в реальном мире

Админчег Muz4in.Net Тэги




Как правило, тех, у кого хватает смекалки отыскать пасхальное яйцо в самом неожиданном месте, ожидает не только шоколадное угощение, но и сюрприз. У нашей планеты есть тоже свои «пасхальные яйца», но вам не придётся искать их самим – сейчас мы поможем вам в этом.

5. Звёздный истребитель «X-Wing» на заднем дворе

Как правило, истребители из «Звёздных войн» редко произрастают в дикой природе, обычно они вызревают в голове Джорджа Лукаса за ресторанным столиком. Однако, благодаря социальным сетям, которые, подобно бдительному оку Саурона, постоянно приглядывают за нашим миром, на заднем дворе одного из домов был случайно замечен полноразмерный истребитель «X-Wing». Это похоже на альтернативную версию «Последнего джедая», в которой Люк потягивает джин-тоник, сидя в грязной хижине на задворках роскошного имения с бассейном.



Пользователи Reddit поделились также фотографиями других канонических космических аппаратов, которые находятся в частном имении в Октоне, штат Вирджиния. Поскольку поклонники «Звёздных войн» не отличаются особым тактом и чрезмерной сдержанностью, некоторые фанаты забрались в имение, чтобы внимательнее рассмотреть корабли. Однако они проявили достаточную осторожность, чтобы не потревожить хозяина, который, по-видимому, является пришельцем с другой планеты.



И если вам интересно, почему R2-D2 так и не появился в диснеевских фильмах, то вот вам ответ: он, очевидно, застрял вблизи небольшого посёлка в Вирджинии.



Не совсем понятно, является ли этот корабль фанатской подделкой или бесценным оригиналом, но его оставили мокнуть под дождём с такой же лёгкостью, как прикуривают сигару от стодолларовой купюры. Однако, до тех пор, пока садовые гномы не решатся объединить свои усилия, чтобы уничтожить боевую станцию размером с Луну, корабль остаётся самым крутым украшением окрестных газонов.

4. Джейсон Вурхес скрывается в озере Миннесота

Кино-монстры обычно встречаются на большом экране, в ночных кошмарах детей, а иногда и в видеоклипах исполнителей хип-хопа. Таким образом, вы вполне способны представить, что было бы очень неприятно споткнуться с одним из них в реальной жизни. Особенно, если это произойдёт в совершенно неожиданном месте. Например, на дне озера.



Да, этот хоккеист-любитель – не кто иной, как знаменитый и бессмертный убийца-маньяк Джейсон Вурхис из фильма «Пятница, 13-е». И если вам кажется, что после его появления в дерьмовых телесериалах и не внушающих никакого страха сиквелах Джейсон уже никому не страшен, то это, скорее всего, потому, что вы никогда с ним не сталкивались во время подводного плавания. Однако у вас есть шанс исправить это упущение – потому что какие-то сумасшедшие поклонники с доступом к аквалангам поставили статую Джейсона в натуральную величину глубоко на дне озера в Кросби, штат Миннесота.

С какой целью? (Ну, помимо задачи спровоцировать у ныряльщиков приступы спонтанной диареи.) Озеро, о котором идёт речь, называется Хрустальным – так же, как и озеро в фильме «Пятница, 13-е». Наличие манекена в озере, где предположительно происходило действие фильма, неизменно привлекает стадо впечатлительных бойскаутов, поэтому установка статуи на дне озера кажется неплохой стратегией для привлечения туристов.

Джейсон находится под водой с 2013 года, и последние снимки показывают, что он начинает потихоньку покрываться тиной и выглядит как морская обезьяна, брошенная гнить в одиночестве в покинутой детской спальне. Тем не менее, он по-прежнему в полном комплекте – вместе со своим мачете и цепью, которой он связан. По-видимому, это напоминание об окончании фильма «Пятница, 13-е, часть VI», в котором Вурхис оставлен связанным на дне Хрустального озера.



Однако в сериале Джейсон позднее выбирается из озера, совершает ещё несколько убийств и, в конечном итоге, замораживается и попадает в космос, становясь «Джейсоном X». Короче, мы не знаем, что за шутник поместил Джейсона на дно озера, но если он хочет идти в ногу со временем, ему пора ознакомиться с последними сводками НАСА.

3. Вы можете посетить точную копию звездолёта «Enterprise» из сериала «Star Trek»

Кто из нас не мечтал посетить космический корабль «Enterprise» из сериала «Звёздный путь»? Там есть телевизор с большим экраном, роскошные апартаменты для отдыха, а в последних версиях – ещё и бар, в котором работает Уопи Голдберг. Так вот, вы вполне можете посетить оригинальный «Enterprise» времён капитана Кирка. Всё, что вам нужно для этого сделать – это отправиться в выставочный центр, который находится в штате Нью-Йорк.



Расположенный в Тикондероге музей «Star Trek Original Series Set Tour» снаружи выглядит как автомагазин, созданный любителем научной фантастики. Однако внутри него вы увидите потрясающе дотошно сделанную копию внутреннего убранства корабля «Enterprise». Это вызывает восторг у фанатов и разочарование у семейных путешественников, поскольку в убранстве 23-го века отсутствует ванна.









В музее есть всё, начиная с корабельного лазарета и до комнаты телепортации, есть даже спальня капитана Джеймса Кирка, хотя для полного сходства в ней не хватает полуобнажённой женщины с зелёными глазами, прячущейся за комнатными растениями при вашем появлении.





И, конечно же, невозможно представить себе «Enterprise» без прославленного кресла капитана Кирка. Оно выполнено настолько убедительно, что, присев в него, вы сразу начинаете чувствовать себя как в космосе.





Этот музей был создан супер-фанатом «Звёздного пути» (и профессиональным двойником-исполнителем песен Элвиса Пресли) Джеймсом Коули, который старательно воссоздал весь культовый интерьер звездолёта. Результат был настолько успешным, что «настоящий капитан Кирк», Уильям Шатнер, собирается этой весной посетить Тикондерогу. И если вы хотите лично посетить копию звездолёта, то вам лучше поторопиться, потому что Уильям Шатнер может остаться там жить.

2. Секреты Гарри Поттера в меню «Starbucks»

Если забыть об авторитарном марионеточном правительстве под теневым управлением коалиции злых волшебников, то в целом вселенная Гарри Поттера выглядит как неплохое место для жизни. К сожалению, сколько бы вы не бились об грязную стену в метро, вы не сможете перенестись в этот мир ведьм и волшебников. Единственное, что нам доступно – это тематические парки, в которых вы можете вообразить, что вас окружают студенты Хогвартса, которые с помощью волшебного зелья внезапно превратились в потных американских туристов.

К счастью, у вас есть и ещё один способ окунуться в мир Гарри Поттера – благодаря гигантской корпорации. Для тех, кто хочет попробовать волшебную пищу, но не может отправиться в Орландо или Голливуд, фанаты Гарри Поттера скомплектовали секретное меню, которое следует заказывать в «Starbucks». Конечно, оно не входит в официальный список, это больше похоже на «хакинг», проведённый людьми, которые знают о сиропах больше, чем о компьютерах.

Поскольку сотрудникам «Starbucks» разрешается выполнение любых, в том числе и самых безумных капризов клиентов, заказ нестандартного напитка не является здесь чем-то сверх необычным. Так что вы можете посмотреть нужный рецепт в Интернете, а затем заказать, к примеру, «Butterbeer Frappuccino» или стакан «Pumpkin Juice». И сотрудники выполнят в точности ваш заказ. Это похоже на волшебство, при котором маги заняли рабочие места работников предприятий питания, оставив тех без зарплаты.

Тем не менее, это забавный способ превратить привычное место в нечто «волшебное». И если вас не смущает, что «McNuggets» будет сделан «Thestralmeat», то на сегодняшний день это самый надёжный способ проникнуть в миры Гарри Поттера.

1. В Аргентине существует «Таверна Moe's» из «Симпсонов»

Если исходить из того, чему нас научили пародии на порно, то это означает, что наличие «Симпсонов» в реальной жизни способно вывернуть наизнанку наш мозг. Однако это нисколько не мешает отдельным личностям пытаться переместить отдельные части Спрингфилда в наш мир. Ранее мы рассказывали о том, как «симпсономания» в Испании привела к появлению вполне легальных пончиковых «Krasty Burger», сделанных в стиле Гомера. Видимо, Аргентина тоже не пожелала остаться в стороне от тенденции нарушения авторских прав, поэтому в пригороде Буэнос-Айреса была открыта «Таверна Moe's».

Первоначально идея заключалась в том, чтобы переделать старую мастерскую в бар. А если вы всё равно отделываете бар с нуля, то почему бы и не сделать это в стиле бара из хорошо известного мультсериала?



Даже интерьер должен был напоминать о любимом местечке Гомера. Однако оказалось, что кинокомпания «Фокс» не так уж и снисходительна к нарушению авторских прав, поэтому проект пришлось немного переработать. Вероятно, хозяевам заведения следовало бы пойти по пути «Krasty Burger» и назвать своё заведение «Mаверна Тoe's», или как-нибудь ещё в этом роде. Однако сейчас на придорожных указателях значится именно «Таверна Moe's».

Это уже не первый случай, когда кто-то использует отдельные детали из «Симпсонов», чтобы привлечь клиентов. Во многих латиноамериканских странах уже много лет продаётся любимое пиво Гомера «Duff». Был даже проведён фестиваль пива «Duff», на котором были представлены выступления «красивых девушек Duff».

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - материал подготовлен по статье с сайта cracked.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: