Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 155
Гостей: 155
Пользователей: 0
Реклама
Ежегодный заплыв на резиновых женщинах
В мире

Ежегодный заплыв на резиновых женщинах

Админчег Muz4in.Net Тэги


9 августа в Новосибирске на реке Обь состоялся 3-й городской заплыв на резиновых куклах Bubble Baba Challenge Nsk. Заплыв на резиновых женщинах похоже стал новым новосибирским видом спорта. Смотреть на спортсменов, совершающих марш-бросок в обнимку с резиновой подругой до контрольной точки — буя в 100 метрах от берега, пришло около 1000 зрителей

Принять участие в соревновании мог любой желающий. Плавсредства надувались непосредственно перед стартом и выдавались участникам. По словам организаторов, мероприятие пропагандирует отношение к резиновой бабе именно как к плавсредству.

Пловцам приходилось трудно — плыть на секс-кукле как на матрасе не получится, а привязывать или приклеивать плавсредство к себе, толкать вперед и плыть без «партнёрши» правилами запрещалось. Нельзя было и заправлять её руки себе в плавки: сделавший так победитель одного из полуфинальных заплывов был дисквалифицирован. Все пловцы, среди которых были и три девушки, с задачей справились, пятёрка лучших получила призы и дипломы.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: